Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Windows erkennt Laufwerk nicht !!  (Gelesen 2047 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Eppie

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Windows erkennt Laufwerk nicht !!
« am: 08. April 2005, 13:02:11 »

Hallo,

Habe mir ein MSI Starspeed DVD 16 X Gekauft.
Im Bios wird er erkannt aber Windows fährt nicht hoch !! Es bleibt stehn bei dieser blauer balken !!
Was kann der fehler sein ??
Wenn ich das alte Thosiba einbaue funtzt es normal !
Der Jumper steht auf Master wie gehabt !

Mein System:

AMD 3000 XP 333 MHZ
1028 MB DDR Ram 400
Asus a7N8X
RAdeon 9800 pro 128 mb
Windows XP Prof SP2
NEC DVD RW ND 3500 AG
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1112963428 »
Gespeichert

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
Windows erkennt Laufwerk nicht !!
« Antwort #1 am: 09. April 2005, 10:47:59 »

Hallo.

Du könntest mal das Laufwerk als Master oder Slave am anderen Controller probieren.


Gruss
Duncan
Gespeichert

Benchmarc

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 449
Windows erkennt Laufwerk nicht !!
« Antwort #2 am: 09. April 2005, 11:39:13 »

Hängt der NEC am gleichen Kabel?
Als was sind beide Laufwerke gejumpert. Sollten beide auf Master oder Slave sein, könnte das auch das Problem sein.
Gespeichert
Was nit passt, wird halt passend gemacht !
MSI S270 white ::Turion  MT30:: 1024MB PC400 :: 120GB WD Scorpio WD1200VE

Eppie

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Windows erkennt Laufwerk nicht !!
« Antwort #3 am: 09. April 2005, 13:28:56 »

Hängt am gleichen kabel !! Habe den nec als slave gejumpert und MSI als Master!! Ich habe auch schon ein Toschiba und ein Aopen probiert die funzen wohl !!
Das komische ist im Bios wird er erkannt aber unter Windows nicht !
Habe das Laufwerk beim Rechner meine Kids eingebaut und da lauft es problemlos.

Gruß
Gespeichert

Benchmarc

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 449
Windows erkennt Laufwerk nicht !!
« Antwort #4 am: 09. April 2005, 13:39:33 »

Mal des NEC als Master und das MSI als Slave versucht?
Häng auch mal die Laufwerke an seperate Kabel, hat bei meinen LG Laufwerken auch funktioniert.
Gespeichert
Was nit passt, wird halt passend gemacht !
MSI S270 white ::Turion  MT30:: 1024MB PC400 :: 120GB WD Scorpio WD1200VE

Eppie

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Windows erkennt Laufwerk nicht !!
« Antwort #5 am: 11. April 2005, 19:55:40 »

Alles ausprobiert, nutzt nichts!  : ? X(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1113242193 »
Gespeichert