Mega 865 mit W-Lan funktioniert nicht
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Mega 865 mit W-Lan funktioniert nicht  (Gelesen 1504 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

bocomtex

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
Mega 865 mit W-Lan funktioniert nicht
« am: 06. April 2005, 18:50:56 »

Hallo
Ich bekomme mein W-Lan im Mega 865 mit Router D-Link 640+ nicht zum laufen.
Hat jemand einen Tip?
Gruss
Gespeichert

Sethlow

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Mega 865 mit W-Lan funktioniert nicht
« Antwort #1 am: 06. April 2005, 23:01:52 »

Hi.... ich glaube bei den mageren Info´s wird das schwierig.
Ich würde dir gerne helfen aber ich weiß nicht welches Problem du hast......
evtl. liegt es ja daran das du 5Km vom Router entfernt bist ????

Gib mal mehr Info´s, dann wird dir sicher geholfen.

Gruß
Sethlow
Gespeichert

bocomtex

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
Mega 865 mit W-Lan funktioniert nicht
« Antwort #2 am: 07. April 2005, 08:27:38 »

Hast recht, beschreibung war ein wenig dürftig!

Also das W-Lan habe ich nun soweit hinbekommen. Es lag an der TV Karte.
Nun ist es aber so das ich meinen Router von D-Link resetten muß, dann starte das W-Lan.
Schalte ich den Mega 865 ab, starte diesen dann neu, muß ich erst wieder den Router resetten.

Danke
Günter
Gespeichert