Problem mit syslink WRT54GS
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Problem mit syslink WRT54GS  (Gelesen 1673 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

JustinKross

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 184
Problem mit syslink WRT54GS
« am: 06. April 2005, 21:05:06 »

Hallo!
Habe ein Problem mit dem o.g. Router.
Ich bekomme keine verbindung per Browser ins Internet.
ICQ funzt aber...ich kann IPs anpingen über cmd und auch über das Webinterface des Routers, sowie trace über das Webinterface des Routers machen.
PC IP 192.168.1.100
Router 192.168.1.1
FW des Routers ist aus, die PC IP als DMZ eingestellt.
Ich komme nicht weiter...lol
Wenn ICQ funzt warum kein Browser...weder Firefox noch ein anderer.
Gespeichert
Meine Daddelkiste :lala
-Eure Meinung ist erwünscht-
Mein Arbeitstier :lach

Sethlow

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Problem mit syslink WRT54GS
« Antwort #1 am: 06. April 2005, 23:05:15 »

Hi JustinKross,
das liegt am DNS....

Trag mal in den Eigenschaften Lanverbindung nen DNS Server ein.

Am besten den von deinem ISP oder einen von T-Online

Hier mal zwei
217.237.149.161
194.25.2.129

Jetzt sollte es funktionieren

Gruß
Sethlow
Gespeichert

JustinKross

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 184
Problem mit syslink WRT54GS
« Antwort #2 am: 06. April 2005, 23:41:37 »

3x neustart und jetzt geht es..lol. mit DHCP hat es nicht gefunzt...habe jetzt alles noch mal per Hand eingegeben.
----------------------------------------------------------
Na jut Router funzt ......:-)
Habe jetzt versucht die Wlan PCI Karte im anderen Rechner zu inst.
NIX::::::wird von Windoof nicht erkannt und die Setuproutine von Linksys funzt auch nicht......Kann keinen Treiber inst.
......ich glaub ich werd sauer.......so langsammmmmmmmmmm.
Na da bring ich halt die Karte morgen zurück und machs per Kabel.........ich bin :motz :motz :wall
Gespeichert
Meine Daddelkiste :lala
-Eure Meinung ist erwünscht-
Mein Arbeitstier :lach