AntiVir XP
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: AntiVir XP  (Gelesen 6028 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
AntiVir XP
« am: 05. April 2005, 15:25:58 »

Moin...


Habe ein Problem mit diesem Programm, manchmal ist der Guard aktiviert/deaktiviert.
Ist immer upgedatet, in msconfig ist auch alles an.

Der Dienst ist nicht geladen, steht dann da immer.

Protokoll:

05.04.2005,15:09:44 [INIT]  Der AVGuard Service wird gestarted.
05.04.2005,15:09:50 [INIT]  Lizenzdatei enthält eine gültige Lizenz. Der AVGuard Dienst läuft als uneingeschränkte Vollversion!
05.04.2005,15:09:50 [LOGON]  Verbindung zu Remote-Computer. Sicherer Kommunikationskanal wird hergestellt.
05.04.2005,15:09:51 [LOGON]  Verbindung zu Computer 127.0.0.1 erfolgreich hergestellt. Session ID = 0xaaaa007c.
05.04.2005,15:09:55 [FEHLER]  [1055] Der Gerätetreiber konnte nicht geladen werden!
05.04.2005,15:09:56 [INFO]  Stop Filter Device.
05.04.2005,15:10:01 [EXIT]  Der AVGuard Dienst wurde beendet!

Der Gerätetreiber konnte nicht geladen werden!?
was ist damit denn gemeint?
Gespeichert

Ska-P

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26
AntiVir XP
« Antwort #1 am: 05. April 2005, 17:38:47 »

Ich würde meine Frage mal ins AntiVir Forum stellen. DIe Leute sind dort sehr hilfsbereit und kennen sich gut aus.


*klick mich*
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
AntiVir XP
« Antwort #2 am: 05. April 2005, 20:06:54 »

Hi

Immer oder nur manchmal?
Firewall drauf? Antivir hat Erlaubnis?

Stell mal für einen Start den automatischen Start
von Antivir aus und für den nächsten Start wieder an.

Evtl. kannst noch als letztes versuchen den SSDP-Dienst
zu deaktivieren.

Autostart mal aufgeräumt?

Cu

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
AntiVir XP
« Antwort #3 am: 05. April 2005, 21:01:25 »

Hi


wie gesagt, es tritt nur manmal auf, das der Dienst nich geladen ist.

@ longi...meinst in msconfig oder was?
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
AntiVir XP
« Antwort #4 am: 05. April 2005, 21:57:13 »

Hi

1.
ne, erst mal in Antivir die Startfunktion deaktivieren, die
sollte dort bei den Einstellungen sein.

Dann einmal starten und wieder versuchen zu aktivieren.
Neustarten und testen.

2.
Den Dienst stellt man über System-Verwaltung-Dienste aus.
(SSPD - beenden - deaktivieren)

3.
Ja, zum Autostart kommt man auch über den Befehl msconfig.
Ich ziehe da aber lieber über die Option von Spybot Einstellungen
raus. Kann man aber auch ein anderes Tool für nehmen, um
Autostart zu reinigen. (Antivir sollte aber dort drin bleiben)

Cu

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
AntiVir XP
« Antwort #5 am: 05. April 2005, 22:00:01 »

Hi

Habs selber rausgefunden.

Thx @ longi


Mfg


STK
Gespeichert

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
AntiVir XP
« Antwort #6 am: 05. April 2005, 23:15:02 »

Und, willst Du die Helfer nicht drann Teilhaben lassen....??? ;)
Gespeichert

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
AntiVir XP
« Antwort #7 am: 14. April 2005, 00:27:56 »

Doch doch...

da der Weg zur Lösung:

AntiVir starten, dann optionen>kongigurieren>diverses und den Guard wieder aktivieren.
Das passiert leider öfter mal das Häckchen dort verschwindet.

Mfg

STK
Gespeichert

Pascal Nolte

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 117
AntiVir XP
« Antwort #8 am: 15. April 2005, 23:08:11 »

Öfter? Bei mir schmeisst es den Haken bei jedem Neustart raus. Der bleibt nur dann drin, wenn ich irgendwas installiere, was nach dem Neusrat noch etwas macht, wie z.B. DirectX. Das ist wirklich nervend. Und im AntiVir-Forum gab es dazu auch schon zig Seitenlange Diskussionen über dieses \"Feature\" der kostenlosen Version...
Gespeichert


Hoch mut reitet zu Pferde aus und kommt zu Fuß zurück
Ulrich von Hutten