AGP anschluss
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: AGP anschluss  (Gelesen 2082 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

laromans

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 116
AGP anschluss
« am: 18. Februar 2005, 23:58:26 »

Giebt es eigentlich ein Motherboard Sockel 939 mit AGP anschluss? Ich möchte meine Graka eigentlich noch behalten

Danke
Gespeichert

opaauer

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 89
AGP anschluss
« Antwort #1 am: 19. Februar 2005, 00:13:10 »

ja gibt ein paar z.b das k8tneo2-f/fir
Gespeichert

laromans

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 116
AGP anschluss
« Antwort #2 am: 19. Februar 2005, 00:49:15 »

Danke, aber giebt es auch eins welches zugleich einen PCI Express hat?? So könnte ich mir ein neues Board und einen neuen CPU kaufen und später dan eine neue PCI Graka
Gespeichert

opaauer

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 89
AGP anschluss
« Antwort #3 am: 19. Februar 2005, 01:48:09 »

nein. sowas scheint es nicht zu geben. hab jedemfalls noch keins gesehen das pcie und agp hat. wirst dich wohl entscheiden müssen was dir lieber ist. ich hab das k8t neo2-fir genommen mit agp.
Gespeichert

Timor

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 138
AGP anschluss
« Antwort #4 am: 19. Februar 2005, 06:28:26 »

Ich würde generell von derart Hybridlösungen abraten, da hier krampfhaft versucht würde zwei Technologien, die sich prinzipiell auschließen, auf einem Board zu verbauen. Ich erinner mich da noch an Boards, die DIMMs und EDOs fraßen... *grusel*

Gruß,
Timor
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum

Newcastle 3500+ 2200Mhz @ 2500Mhz

Corsair TWINX1024-3200XLPro, 200MHz CL2 2-2-5 @ 250MHz CL2.5 3-3-5

Ref 250MHz | HTT 4.0x | Core-Div 10.0x | VCore 1.550V +3.3% = ~1.6V | Ram-Div 200MHz = 1x

Stable

mcihael

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 891
RE: AGP anschluss???
« Antwort #5 am: 19. Februar 2005, 08:46:27 »

Hi,
 es gibt schon Mainboards, die PCI Express UND AGP haben. Allerdings nur für PIV Presskot.

Michael
Gespeichert
K8T Neo2-FIR, BIOS 9.40 / Athlon64 3000+, S.939 (Winchester) / Boxed Kühler / 2x1024MB PC3200 CL3 Kingston/ MSI Geforce 6200 (NV44) AGP8x 256MB passiv

laromans

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 116
AGP anschluss
« Antwort #6 am: 19. Februar 2005, 12:55:17 »

Was bitte ist den PIV Presskot?
Danke für die scnellen Antworten, ich dachte halt das man so etwas Geld sparen könnte. So muss mann sich fast einen neuen PC kaufen, aber ich wollte eigentlich nur aufrüsten. Es macht schon einen unterschied ob mann 400€ oder 800€ auf einmal ausgeben muss. Schade
Gespeichert

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
AGP anschluss
« Antwort #7 am: 19. Februar 2005, 14:13:01 »

Intel Pentium 4 Prescott

*scherz*

PCI Express kannst Dir zur Zeit noch sparen....
Gespeichert

*In~Y0uR~F4c3

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
AGP anschluss
« Antwort #8 am: 06. März 2005, 16:30:03 »

Tach auch!!!

Würde dir zum Abit AV8 raten. Supi Overclockerboard zu nem fairen Preis von knapp 100 Euro. Hab selbst das AV8 mit 3rd Eye. 3rd Eye is nur noch son externer Monitor der Lüfterdrehzahl, CPU Clock, Temperaturen anzeigt. Is zwar nur Spielerei aber für ein paar Euro mehr kann man auch zur 3rd Eye-Variante greifen. Musst nur darauf achten, dass du die Rev1 mit der 1.5er Biosversion erwischt. Da ein älteres Bios noch Probleme mit den neuen Winchester Kernen macht und diese nicht erkennt.

Tschau!!
Gespeichert
Board:ABIT AV8-3rd Eye
CPU:AMD Athlon 64 3500+ Wini
RAM:Corsair TwinX1024-3200XLPRO
Grafik:Gainward PowerPack! Ultra/2600
HD:Samsung SP1614C S-ATA 160GB
LWs:LiteOn LTD-167T Black, Teac 3.5 Black
Sound:Creative SB Live Player 5.1
NT:Enermax Noisetaker 485W
Gehäuse:ThermalTake Tsunami VA3000 Black