Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?  (Gelesen 17726 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

happy_dogshit

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 146
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #60 am: 03. März 2005, 15:48:24 »

von platte flashen geht dann so nvflash -6 c:\\new.rom oder wie?
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #61 am: 03. März 2005, 15:49:35 »

Wenn es windows XP ist kannst du von der Festplatte nicht flashen..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

happy_dogshit

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 146
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #62 am: 05. März 2005, 18:31:34 »

aber könnte man das neue bios und das tool auf eine bootfähige CD brennen?
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #63 am: 06. März 2005, 13:56:50 »

kannst du, versuchs einfach :)
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

lord fritte

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #64 am: 10. März 2005, 14:42:11 »

Also ich möchte meine karte auch gerne flashen, ich muss doch eigentlich nur die Diskette mit denn Tools erstellen. Zuerst mit dem Befehl nvflash -b oldbios.rom das Bios auslesen, modifizieren als newbios.rom speichern, mit nvflash –r denn Schreibschutz deaktivieren, mit nvflash -6 newbios.rom das modifizierte Bios flashen, mit nvflash –w denn Schreibschutz wieder aktivieren und mit nvflash –y neustarten oder?
Gespeichert

micha39

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 190
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #65 am: 10. März 2005, 14:45:34 »

So sollte es wohl gehen,aber immer schön langsam  :D
Gespeichert

lord fritte

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #66 am: 10. März 2005, 14:49:02 »

es hat geklapt :) aber gibt es sowas wie das CoreCenter für die CPU auch für die grafikkarte?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1110468587 »
Gespeichert

micha39

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 190
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #67 am: 10. März 2005, 16:38:06 »

Jepp, gibt es , z.B. EXPERTool
Gespeichert

lord fritte

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #68 am: 10. März 2005, 16:46:12 »

wie viel grad hält die graka eigendlich aus? eben bei 3D mark war die auf fas 86 grad  8o

ausserdem die Schwelle für Kernverlangsamung ist bei 145 C eingestellt ist das nicht ein bisschen hoch?
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #69 am: 10. März 2005, 17:08:49 »

Nein nein die halten schon einiges aus...

Hast du eigentlich auch Gehäuse Lüfter :) ?
Nicht das die Temperatur schlimm ist aber 86 ?
Bekomme ich nicht einmal mit übertakten der KArte hin, ist aber noch im grünen bereich ca. bei 140 wirds kritisch...
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

lord fritte

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #70 am: 10. März 2005, 17:47:48 »

ich hab D.O.T. auf General (5) stehen.
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #71 am: 10. März 2005, 18:32:41 »

Ich übertakte ohne D.O.T. und habe niedrigere Temperaturen.
Habe gerade Unreal Tournament 2004 mit 585/1180 ohne Probleme gespielt GPU:55°C (jetzt gerade wieder auf 49°C abgekühlt)
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

lord fritte

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #72 am: 10. März 2005, 18:40:28 »

hm meine karte is ohne belastung auf 60 grad aber deswegen will ich einen wasserkühler für das ding  :P :D

hat die karte eigendlich übertaktungs und überhitzungs schutz drin?

EDIT: Ok jetzt is sie nur auf 50 grad, ich weis jetzt auch warum sie zu heiß wurde. Ich habe die mal ausgebaut und der kühler war komplett mit staub zugesetzt
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1110478974 »
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #73 am: 10. März 2005, 19:22:21 »

Ja, haben alle 66 bzw 68er Karten, sogar schon die FX Serie.

Spannungsschutz, da solltest du nicht mit rumspielen.

Also, wie gesagt.

Es gibt kein zerbruzzeln mehr....

:winke

Steffön
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

lord fritte

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #74 am: 10. März 2005, 19:39:23 »

was ist eigendlich wenn ich jetzt z.b. zu hoch takte geht die selber wieder zurück?
Gespeichert

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #75 am: 10. März 2005, 22:06:50 »

Also wenn du wirklich voll auf Anschlag gehst. kanne s passieren, dass der Ram nicht mehr mitmacht.... bemerkbar an Pixelfehlern (schwarz)

Also von der Hitze her ist es glaub ich unmöglich mit Kühler über 119° zu kommen...

Jedoch wennd er Chip keinen bock mehr auf den zu hohen Takt hat, steigt er aus.

(Freeze oder BlueScreen)

 :winke
Steffön
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

lord fritte

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #76 am: 11. März 2005, 11:36:32 »

ja ok dann bin ich zu hoch :D ich hab denn ram erst auf 1000 :( aber ich muss eh jedes mal neu tacktet wenn ich meinen rechner hochfahre.
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #77 am: 11. März 2005, 15:49:50 »

Es kommt doch eine Abfrage ob du den Takt beim Neustart behalten willst oder nicht klicke auf \"OK\", ist zumindest so beim \"MSI Clock\" also das \"übertaktungsprogramm\" das beim MSI Treiber dabei war.. was auch gleich D.O.T. hat.
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

lord fritte

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #78 am: 11. März 2005, 15:56:52 »

meinst du dieses MSI 3D! Turbo dingsda?
das läuft eh nicht
Gespeichert

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Sensoren bei der NX6600GT AGP freischalten?
« Antwort #79 am: 11. März 2005, 16:54:33 »

Nein wenn du den MSI Treiber installierst siehst du einen \"Reiter\" wenn du auf dem Desktop die rechte Maustaste drückst =>Eigenschaften
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.