Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige  (Gelesen 6729 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #20 am: 28. Januar 2005, 08:30:15 »

der letzte mit der höchsten nummer ist der 71.50 von leadtek zu finden bei http://www.guru3d.com geht aber auch bei allen karten
Gespeichert

Pretender

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #21 am: 28. Januar 2005, 08:51:08 »

und da wird dann die temperatur angezeigt???
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #22 am: 28. Januar 2005, 08:52:23 »

keine ahnung ich hab meine anzeige in everest, nicht im treiber.
probiers aus
Gespeichert

Pretender

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #23 am: 28. Januar 2005, 08:57:31 »

Bei Everest werden 3 Temperaturen angezeigt in der taskleiste ganz unten!!
In Blau; Rot;Schwarz welche is denn die von der Grafikarte?
Gruß
Sven
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #24 am: 28. Januar 2005, 09:03:48 »

wenn unter sensoren irgendwas von gpu oder so steht (bei mir mit everst 2 build 251)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1106899441 »
Gespeichert

Pretender

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #25 am: 28. Januar 2005, 09:13:54 »

Danke für das Bild aber wo steht da die Temperatur von dem gpu ich sehe nur da cpu
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #26 am: 28. Januar 2005, 09:16:15 »

das bild ist ja nicht von mir, sondern von der homepage.
schau mal bei dir nach was da drin steht.
dann poste es mal hier und schreib dazu welche version von everest
Gespeichert

Pretender

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #27 am: 28. Januar 2005, 09:21:29 »

Also bin gerade in der Schule ist jetzt schlecht aber ich habe die version oben auf der ersten seite dieses thema da stehen 2 links der unteste ist das wo sich direkt sich was zu downloaden öffnet so weit ich weis hat er gestern mir keine temperatur angezeigt !!!!!! Aber ich habe den mainboard monitor angemacht dann hat er mir 3 temperaturen unten an der taskleiste angezeigt war da vieleicht auch die temperatur von der grafikarte drinne weil das waren 3 verschiedene 1mal in blau 1mal in schwarz und 1 mal in rot!! du must mir umbedingt helfen weil ich angst habe wenn ich die übertackte das sie duch brennt !!!!
Gruß
Sven
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #28 am: 28. Januar 2005, 09:23:52 »

das bekommen wir schon hin. wenn du wieder daheim bist schaust du mal bei everest nach was drin steht. anhand des bildes weisst ja wo du es finden wirst, und schreibst die daten mal hier rein.
Gespeichert

Pretender

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #29 am: 28. Januar 2005, 09:26:12 »

Okey mache ich !!!
Danke

 :D :D :D :D :D :D :D :D :D



Kanst mich ja besuchen http://www.cebit-2005.de.vu
Gespeichert

Sean

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #30 am: 28. Januar 2005, 11:26:44 »

ähm leute, ich weiss ja net was ihr fürn everest habt.. aber ich kenn keinen, bei dems da die Gpu temp. anzeigt, auch wenn sie der treiber anzeigt.. und ich kenn auch kein everest, dass die temps. in der taskleiste oder sonstwo anzeigt.. vielleicht addest du einfach ma ein screen von deinem everest red2k..thx
Gespeichert

Pretender

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #31 am: 28. Januar 2005, 13:38:33 »

Ich habe gekuckt und da war keine temperatur anzeige!!!!
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #32 am: 28. Januar 2005, 14:29:16 »

Zitat
Original von Sean
ähm leute, ich weiss ja net was ihr fürn everest habt.. aber ich kenn keinen, bei dems da die Gpu temp. anzeigt, auch wenn sie der treiber anzeigt.. und ich kenn auch kein everest, dass die temps. in der taskleiste oder sonstwo anzeigt.. vielleicht addest du einfach ma ein screen von deinem everest red2k..thx

so kumpel wenn mich meine augen nicht täuschen steht da GPU!
Gespeichert

Sean

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #33 am: 28. Januar 2005, 15:11:33 »

joa, dann müsste die aber auch im treiber stehn ;)

wenn das bei deiner ti4200 geht, dann müsstes ja ohl auch bei der 6600gt gehn :/

ich hab keine ahnung mehr, an was es noch liegen könnte, hab scho zig treiber probiert.. und wenn der bei der msi hotline meint, die temp. wird bei ihnen am rechner mit selber graka angezeigt, warum zur hölle zeigts bei mir nix an..
Gespeichert

Pretender

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #34 am: 03. Februar 2005, 08:34:06 »

Ich lasse das jetzt sein klappt eh nicht nächtes mal kaufe ich von der Konkurenz glaube  ich !!!!
Gespeichert

red2k

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.496
Geforce FX5900ZT-VTD/Temperatur-Anzeige
« Antwort #35 am: 03. Februar 2005, 09:07:57 »

genau ist besser so :D
Gespeichert