DSL 2000
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: DSL 2000  (Gelesen 7601 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
DSL 2000
« am: 07. Januar 2005, 23:05:46 »

Hy,

hab mein DSL 1000 auf DSL 2000 umgestellt !  :lala

Heute war es so weit, ich sage nur, PHANTASTISCH, kann es nur weiterempfehlen ! :]

War auf der Nvidia Homepage und habe mir zum Test, Treiber heruntergeladen, einfach nur goil !
Die 25,7 MB unter 2 Minuten, anfangs hatte der Download 300KB/Sek., hat sich aber bei 245KB/Sek. eingependelt, ich muss sagen, wenn man ne gute Homepage verwischt, läuft es wie geschmiert und das Beste an der Sache, die Wechselgebür  der T-Com wird mir gutgeschrieben und 30,00 Euro Boni auf die nächste Rechnung, war ne Weihnachtaktion! Für 3,00 Euro mehr im Monat lohnt sich die Sache alle mal!
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
DSL 2000
« Antwort #1 am: 08. Januar 2005, 11:26:31 »

Hier kann man seine Bandbreite testen! Es gibt aber auch viele andere Bandbreitentests! Wens interessiert: einfach mal googeln

Gruß MPtech
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
DSL 2000
« Antwort #2 am: 08. Januar 2005, 11:44:51 »

Sie sind verbunden mit:

8680.9 KBit/s

1063.8 KByte/s


# Download-Start: 1105181039468
# Download-Ende: 1105181039515
# Dauer: 0.047
# Download-Größe in tausend Byte: 50
# Geschätzte Geschwindigkeit (Kilobit pro Sekunde): 8680.9
# Geschätzte Geschwindigkeit (Kilobyte pro Sekunde): 1063.8

Na Mädelz, wer soll König sein?


Ach ja, alle die Netcologne 1Mbit hatten sind jetz auf 2 Mbit und sparen 6 Euro...

Greetz Steffön
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1105181183 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
DSL 2000
« Antwort #3 am: 08. Januar 2005, 15:02:56 »

@steffön

Was hast du für eine Verbindung? Das muss ja gigantisch sein! 8o

Antworte bitte!

MPtech :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
DSL 2000
« Antwort #4 am: 08. Januar 2005, 15:05:53 »

Wüsstet ihr gerne :) Sach ich aber nich, ich sag nur, dass ich Netcologne hab.
Und alle aus meiner Straße auch.....

Greetz Steffön
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
DSL 2000
« Antwort #5 am: 08. Januar 2005, 15:31:33 »

Hi,
@Mptech, der Link von dir is aber auch nicht so das wahre. Ich sage nur, ich habe eine 1Mbit Leitung von 1&1. Jetzt schaut mal aufs Ergebnis:

  Sie sind verbunden mit:

3743.1 KBit/s

458.7 KByte/s

# Download-Start: 1105194542388
# Download-Ende: 1105194542497
# Dauer: 0.109
# Download-Größe in tausend Byte: 50
# Geschätzte Geschwindigkeit (Kilobit pro Sekunde): 3743.1
# Geschätzte Geschwindigkeit (Kilobyte pro Sekunde): 458.7

Also naja, da muss man mal was anderes suchen.

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
DSL 2000
« Antwort #6 am: 08. Januar 2005, 15:32:25 »

Mach mal einen Screenshot! Irgendwie glaub ich dass da ein Alien bei dir in der Leitung sitzt so schnell wie das ist! Oder zapfst du die Leitung deiner Nachbarn auch noch an?

Das wären ja umgerechnet um die 8Mbit! Das kann bei Netcologne nicht sein! Dort gibt es maximal 4Mbit!

MPtech :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
DSL 2000
« Antwort #7 am: 08. Januar 2005, 15:33:34 »

Ich sachs euch, ich hab immer weiter probiert, bis er auf die 8000 gegangen ist...

Ihr drückt einfach auch aktualisieren, der geht zwar erst runter auf 1000 oder 700 und dann haut der die Nadel nochmal richtig raus... :)

In echt hab ich 2500 Heeeeeehheheeeee :)

MfG Steffön
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
DSL 2000
« Antwort #8 am: 08. Januar 2005, 15:38:56 »

# Download-Start: 1105195085000
# Download-Ende: 1105195085125
# Dauer: 0.125
# Download-Größe in tausend Byte: 50
# Geschätzte Geschwindigkeit (Kilobit pro Sekunde): 3264
# Geschätzte Geschwindigkeit (Kilobyte pro Sekunde): 400


3MBit Leitung über Kabel
Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
DSL 2000
« Antwort #9 am: 08. Januar 2005, 15:43:40 »

Hi,
Ich würde sagen, man kann alle Tests an der Nase herumführen, als beweis einfach auf das Bild schauen, was ich angehängt habe.
Bei sowas sollte man dann lieber schauen, was einem ein Downloadmanager wie z.B. FlashGet anzeigt.

Ciao
Thomas :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1105195838 »
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

matze

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 320
DSL 2000
« Antwort #10 am: 08. Januar 2005, 17:22:26 »

Zitat
Original von Mptech
Hier kann man seine Bandbreite testen!

Boah, was für ein ungenauer Test! Ich habe TDSL1000, aber er zeigt mir an:

 Sie sind verbunden mit:

2893.6 KBit/s

354.6 KByte/s

Welcher Jahrmarktprogrammierer hat denn das Teil entworfen?

Hier findet ihr einige Testseiten. Die meisten davon sind recht genau und liefern keine Werte, die nach dem Prinzip Mondstand * Kaffeesatz = Geschwindigkeit errechnet sind.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1105211762 »
Gespeichert
"640 kb should be enough for everyone." (Bill Gates)

>>> Mein System <<<

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
DSL 2000
« Antwort #11 am: 08. Januar 2005, 17:47:00 »

@Mptech,

der Test ist nicht gut! Anfangs hatte ich 86.5 KByte/s nach zwei weiteren Tests hatte ich 152 KByte/s dann wieder 138.9 KByte/s. Bin der Meinung, der ist ziemlich ungenau!
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
DSL 2000
« Antwort #12 am: 08. Januar 2005, 17:52:27 »

@all
Ich weiß: Der Test ist mies aber ich hab den Test den Notnagel mir mal gegeben hatte (und dieser Test war besser) nicht mehr gefunden!

Vielleicht kann er nochmal den Link reinstellen!

MPtech :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
DSL 2000
« Antwort #13 am: 08. Januar 2005, 23:01:11 »

Hab mal ein bisschen gesucht,

hier

finde, das der hier gut ist. (748912 byte got transfered in 3.04717 seconds. That\'s 240.013 kb/s. )
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1105273301 »
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
DSL 2000
« Antwort #14 am: 09. Januar 2005, 01:45:04 »

Hi

irgendwie scheint der falsch zu messen, evtl.
Cacht ein zusätzliches Proggi ja auch schon vor.

# Download-Start: 1105231452718
# Download-Ende: 1105231452843
# Dauer: 0.125
# Download-Größe in tausend Byte: 50
# Geschätzte Geschwindigkeit (Kilobit pro Sekunde): 3264
# Geschätzte Geschwindigkeit (Kilobyte pro Sekunde): 400

Habe eigentlich nur 1MB.

Cu

Schelle

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 515
DSL 2000
« Antwort #15 am: 09. Januar 2005, 13:45:55 »

schaut mal hier -->
Gespeichert
P4 3.0 800 FSB Zalman 7000 Cu
MSI 875 FIS2R  Bios 2.4
2x512 MB Hyundai
HIS X800XL
Be Quiet! 450W

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
DSL 2000
« Antwort #16 am: 09. Januar 2005, 14:51:55 »

@Schelle,

bei deinem Link bekomme ich

Ergebnis Ihrer Messung des Anbieters 1 & 1:

Anbieter: 1 & 1
Verbindungstyp: DSL bis 2000 Kbit (Privat)
Ihre Messung: 155,0 KB/Sec.
2-Monats-Durchschnitt von 1 & 1: 167,1 KB/Sec.
Durchschnitt aller Anbieter: 167,1 KB/Sec.


wenn ich auf den Link gehe, bekomme ich 748912 byte got transfered in 3.03337 seconds. That\'s 241.104 kb/s heraus.
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
DSL 2000
« Antwort #17 am: 09. Januar 2005, 15:46:48 »

Schelles Test ist der richtige!

Ich hab mal den Datenstrom meiner Netzwerkkarte angeguckt während ich den Test machte!

Meine Netztwerkkarte meldete mir: 174,2 kBits

Schelles Link sagte mir: 177,8 KB/Sec.
Der Link von zockbar.de sagte: That\'s 242.054 kb/s.

Also irgendwie übertreiben die von zockbar.de ein bisschen! Das andere Ergebnis ist realistischer!

MPtech :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
DSL 2000
« Antwort #18 am: 09. Januar 2005, 17:36:49 »

Hi

smilies ist aber auch nicht schlecht. 127.853 kb/s. Soll 128

Cu

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
DSL 2000
« Antwort #19 am: 09. Januar 2005, 18:18:27 »

Mptech, was für ne Leitung hast du, 1000er oder 2000er?

Wie bereits erwähnt, wenn ich bei nvidia was herunterlade, zeigts mir um die 245KB/Sek an, bei zockbar.de zeigts mir um die 241.104 kb/s, soll 241KB/Sek.



Edit: Hab noch einen hier gefunden.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1105291734 »
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala