Was für eine Graka ????
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Was für eine Graka ????  (Gelesen 2013 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Töpel

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 122
Was für eine Graka ????
« am: 01. Januar 2005, 20:37:43 »

Hallo und ein Frohes Neues Jahr :party

Was würdet Ihr für eine Graka zu meinem System empfehlen??


Mein PC:

Athlon XP 1600+
512 MB DDR
Geforce2MX400
Sony CD-RW CRX145E-RP
BTC DVD-RW IDE 1004
40 GB Festplatte
80 GB Festplatte
120 GB externe Festplatte
WindowsXP Pro
Gespeichert
Mein PC:

Motherboard: MSI K7T 266 pro (MS-6380)/MS6380LE
AMD Athlon Xp, 1400MHz(10,5 x 133) 1600+
1024 MB DDR SDRAM
Nvida Geforce 6200 (256MB)
Sony CD-RW CRX145E-RP
BTC DVD-RW IDE 1004
80 GB HDD WD
160GB HDD Samsung
550 Watt Netzteil
WindowsXP Home

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Was für eine Graka ????
« Antwort #1 am: 01. Januar 2005, 21:08:38 »

Max GF4 Ti4200/FX5700
Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
Was für eine Graka ????
« Antwort #2 am: 01. Januar 2005, 21:22:06 »

Hi,
Da schließe ich mich chriss_msi an.
Eine schnellere Graka würde duch den langsamen Prozessor ausgebremst werden.
Ich würde auch zu ner 5600Ultra oder 5700 tendieren.

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

KoSiCh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 343
Was für eine Graka ????
« Antwort #3 am: 01. Januar 2005, 23:30:09 »

kommt drauf an was du machen willst gelle, aber da du fragst, willst auch sicherlich zocken damit und dann würd ich auch Richtung 5600Ultra tendieren, is noch recht schnell, oder eben gleich 5900XT und dann irgendwann mal nen bissel mehr CPU-Power drauf
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1104618685 »
Gespeichert
CPU: Intel Core i5 750 4x 2,67GHz @Standardkühler
MB: MSI P55 GD 65 (Foxconn Sockel :S)
RAM: 4GB Kingston Hyper X 1333MHz 7;7;7;21 @1,65V
GraKa: Palit GeForce 250 GTS 512MB Green@ 750/1836/1100
NT: Enermax Pro82+ 525W
Sound: OnBoard
HDD: Caviar Black 1TB 7200rpm
BS: Windows 7 Prof 64Bit
---
Gestern standen wir am Abgrund, heute sind wir einen Schritt weiter....

fab

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 151
Was für eine Graka ????
« Antwort #4 am: 02. Januar 2005, 11:18:34 »

@ Töpel

Die beim jetzigen Stand Deines Systems beste Wahl wäre eine gebrauchte GF4 Ti4200 (bei EBay ab 40€)
Gespeichert

pengi

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 123
Was für eine Graka ????
« Antwort #5 am: 03. Januar 2005, 20:22:55 »

Meiner Meinung nach solltest du zu deinem CPU (auch wenn es ein bischen langsam ist  ;) ) eine graka mit Direct x 9.0. Ich würde auch eine 5600 oder 5700 empfehlen. Ich hatte auch einen Athlon XP 1800 mit GeForce 5600 128 MB RAM und hatte 2500 Punkte in 3DMark03. 10000 in 01. Ich hoffe es hilft dir.  :winke
Gespeichert
A64 3200, Asus K8V SE Deluxe, PQI 512 MB PC 3200, MSI Geforce NX 6800 TD 128 MB RAM default@ 350/800, Maxtor 40 GB, DVDRW Asus 1604P, DVD Rom Teac DV516-E,SB Live! Value, PSU 400W
:wayne

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Was für eine Graka ????
« Antwort #6 am: 03. Januar 2005, 20:35:05 »

Lasst sich dochmal den Töpel erstma äußern..
Also bei diesem System geht auch eine 5600, wie ich sie habe völlig in Ordnung.
Auch die 9600 bis sogar eine günstige 9800 wären auch möglich.
Alles ist zoggbar, Videoconverting ist auch kein Problem.
N bissle CPU Power sollte aber, wenn du deinen Pc für die nächste Generation rüsten willst, schon drin sein.

Greetz Steffön
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1104780984 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Töpel

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 122
Was für eine Graka ????
« Antwort #7 am: 03. Januar 2005, 21:01:13 »

Hallo
Ich kann meinen Pc nur bis 2000+  aufrüsten.Da ich das MSI 6380 K7T266Pro habe.
Weiß nicht ob das dann ausreicht,für eine 9800.
Gespeichert
Mein PC:

Motherboard: MSI K7T 266 pro (MS-6380)/MS6380LE
AMD Athlon Xp, 1400MHz(10,5 x 133) 1600+
1024 MB DDR SDRAM
Nvida Geforce 6200 (256MB)
Sony CD-RW CRX145E-RP
BTC DVD-RW IDE 1004
80 GB HDD WD
160GB HDD Samsung
550 Watt Netzteil
WindowsXP Home