Avatare futsch?!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Avatare futsch?!  (Gelesen 2718 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Avatare futsch?!
« am: 12. Dezember 2004, 14:43:38 »

Wo sind denn all unsere Avatare hin? Sind die bei einem Update verschütt gegangen oder wohin sind sie?

Hoffentlich waren die nicht auf der mobilen Möhre und wurden auch mit geklaut?

Gruß MPtech

PS: Ist mir mal wieder nur so durch Zufall aufgefallen! ;)
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.321
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Avatare futsch?!
« Antwort #1 am: 12. Dezember 2004, 14:49:56 »

Mptech, wo hast du Probleme? Sind doch alle da!
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
Avatare futsch?!
« Antwort #2 am: 12. Dezember 2004, 14:56:13 »

Sind sie denn da wenn du mit dem Internet Explorer ins Forum gehst? Am Ende liegt\'s noch am hochgelobten Firefox :rolleyes:

Benny  8)
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Avatare futsch?!
« Antwort #3 am: 12. Dezember 2004, 15:25:27 »

Okay! Es liegt daran dass ich seit gut einer Woche den Firefox Browser verwende! Dort werden die Avatare nicht angezeigt!

Änliches gilt übrigens auch für Homepages mit Hintergrundmusik! Auf meiner Homepage kommt im Firefox Browser keine Hintergrundmusik!

Entschuldigung nochmal für die Verwirrung!
MPtech :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Avatare futsch?!
« Antwort #4 am: 12. Dezember 2004, 16:24:51 »

Hi

dürfte wohl eher am User liegen als an Firefox. :lach

Cu

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
Avatare futsch?!
« Antwort #5 am: 12. Dezember 2004, 16:42:36 »

Da hast du Recht, longi!

@MPtech
Guck dir nochmal die Einstellungen an bzw. nehm dir mal deine Firewall vor. Du kannst das doch. Selbst Norton blockt die nicht ;)

Benny :winke
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Avatare futsch?!
« Antwort #6 am: 12. Dezember 2004, 16:56:37 »

LOL! Jetzt ist die Verwirrung komplett! Longis Avatar wird angezeigt aber Bennys nicht!

Was soll ich jetzt tun?

Hä?! MPtech :D

EDIT: Meine Firewall funktioniert einwandfrei denn in anderen Explorern werden die Avatare angezeigt!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1102867040 »
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
Avatare futsch?!
« Antwort #7 am: 12. Dezember 2004, 17:03:22 »

Mein Avatar ist ein GIF. Schau mal ob die anderen GIF Avatare angezeigt werden.

Benny :winke
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Avatare futsch?!
« Antwort #8 am: 12. Dezember 2004, 17:05:45 »

Hi

Keine Ahnung warum es bei mir geht. Unter Einstellungen hast du die
Möglichkeit Grafiken von anderen Seiten oder sogar von dieser Seite
zu Sperren.
Vermutlich liegt es daran.

Glaube eher nicht, das dir ein Plug-in fehlt fürs MSI-Forum.

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Avatare futsch?!
« Antwort #9 am: 12. Dezember 2004, 17:11:19 »

Ich hab unter \"Einstellungen\" \"Web Features\" bei \"Grafiken laden\" und sogar darunter bei \"nur von der urspr....bla\" jeweils einen Haken! Ausnahmen hab ich keine definiert!

Irgendwie macht mich das stutzig!
MPtech  :(
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Avatare futsch?!
« Antwort #10 am: 12. Dezember 2004, 17:19:04 »

Der Haken bei \"nur von der ursprünglichen Website\" muss weg!!!
Gespeichert

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Avatare futsch?!
« Antwort #11 am: 12. Dezember 2004, 17:27:12 »

Ob ich den Haken reinsetze oder nicht! Es bringt in beiden Fällen nix! (s.Bild)

Naja ist ja auch egal! Ich wechsel wieder zum IE 6! Vor allem weil auch keine Hintergrundmusiken oder Videos in Homepages wiedergegeben werden! Außerdem muss ich für jede 2.Seite ein neues Plugin runterladen!  :rolleyes: Kein Wunder wenn es dann heißt dass der Mozilla schneller ist wenn er meistens nur die Hälfte lädt! Im \"Spiegel\" wurde der Mozilla noch hochgelogbt! Nun ja...

Vielen Dank trotzdem nochmal!
MPtech :D

PS:Ich erinnere an Bennys Worte (per ICQ) \"MICRO$OFT rulez...  :D\"

EDIT: Kleine Frage noch: Wie bekomm ich den IE6 wieder als Standardbrowser zurück?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1102868979 »
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Avatare futsch?!
« Antwort #12 am: 12. Dezember 2004, 18:57:47 »

Zitat
Original von Mptech
EDIT: Kleine Frage noch: Wie bekomm ich den IE6 wieder als Standardbrowser zurück?

Hi

unter Eigenschaften des IE gibts ne Option zu Programme, sollte
irgendwo sowas stehen.

Cu

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
Avatare futsch?!
« Antwort #13 am: 12. Dezember 2004, 19:09:18 »

Zitat
Original von Mptech
PS:Ich erinnere an Bennys Worte (per ICQ) \"MICRO$OFT rulez...  :D\"

Pssst... sowas darf man eigentlich nicht sagen! Sonst denken die noch ich bekomme Geld von denen :D

Nee, der IE6 hat doch bei dir bis jetzt keine Probleme gemacht (Sicherheitsupdates vorrausgesetzt). Den FireFox kannst du ja als Alternative nutzen.

Benny  8)
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
Avatare futsch?!
« Antwort #14 am: 12. Dezember 2004, 19:47:16 »

Und weil sich das Thema eh geklärt hat, schließe ich hier.
Gespeichert