Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: @Mods bez. Verbindungsprob.  (Gelesen 1855 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
@Mods bez. Verbindungsprob.
« am: 30. November 2004, 10:43:28 »

Hallo Moderatoren des HSI Forums,

wie ihr wahrscheinlich mitbekommen habt häufen sich in letzter Zeit wieder die Verbindungsprobleme zum Server dieses Forums. Irgendwie werde ich das Gefühl nicht los, dass dies nicht auf technische Probleme sondern auf ständige Attacken aus dem Netz (Dauerping) zurück zu führen ist. Frage: habt ihr bereits Nachforschungen in dieser Richtung betrieben um dieses lästige Problem in den Griff zu kriegen (IP\'s filtern und evtl. Adressen mit ununterbrochenen Dauerrequests sperren)?
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #1 am: 30. November 2004, 12:27:30 »

Hi

hatte Gestern auch leichte Probleme.

Cu

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #2 am: 01. Dezember 2004, 10:05:45 »

Ich weiß nicht warum hier immer wieder Probleme auftauchen?  :( :rolleyes:

Ich hab 1024er DSL und das Forum läuft bei mir genausoschnell wie alle anderen Internetseiten auch! In der Schule gibt es ebenfalls keine Probleme und es dauert allerhöchstens mal 2sec bis die Hauptseite geladen ist! Bei mir zuhause dauert es auch so ca. 1sec!

Beim Antworten geht es auch ganz rasch! 2-3sec und der Post ist abgeschickt!

Meine Meinung: Vielleicht liegt es gar nicht am Forum-Server!

MPtech :kaffee
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #3 am: 01. Dezember 2004, 10:34:49 »

@Mptech:

Es geht sich nicht um die Geschwindigkeit, sondern um das generelle connecten bzw. das Halten der Verbindung. Ich habe ebenfalls DSL jedoch taucht dieses Problem bei keinem anderen Forum auf, somit kann es definitiv nicht an meiner Konfiguration (oder an der der vielen anderen User mit diesem Problem) liegen.

Zitat
Meine Meinung: Vielleicht liegt es gar nicht am Forum-Server!

Wenn diese Aussage so gemeint is wie ich sie auffasse kann ich dir nur sagen:

Der Spruch is lediglich n Werkzeug für ... die entweder zu bequem sind sich mit einem Problem sachlich auseinander zu setzen oder aber generell zu ...
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #4 am: 01. Dezember 2004, 11:01:21 »

Im Gegensatz zu dir hab ich mich in meinem letzten Post sachlich ausgedrückt! Ich hab lediglich die aktuelle Situation beschrieben und nix weiter! Meine Meinung hatte auch eine sachliche Aussage: Bei mir gibts wirklich keine Probleme und das wollte ich klar stellen!

Übrigens: Auch beim Einloggen ins Forum klappt das ganze superschnell und es gab bisher noch nie Probleme! Benutzername, Passwort, anmelden klicken und dann die kurze Weiterleitung! Nach dem Klick auf anmeden dauert die ganze Prozedur grade mal 2,54 sec (Mit Stoppuhr gemessen:D)!

Zufrieden? MPtech :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #5 am: 01. Dezember 2004, 11:15:43 »

@Mptech:

Bitte beachte den Zusatz \"wenn diese Aussage so gemeint ist wie ich sie auffasse\" in meinem Post! Ich habe dich so verstanden als wolltest du sagen \"in den meisten Fällen sitzt das Problem vor dem Rechner\". Sollte ich dir damit Unrecht getan haben bzw. deine Äusserung falsch aufgefasst haben bitte ich hiermit selbstverständlich um Entschuldigung.
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.123
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #6 am: 01. Dezember 2004, 12:08:01 »

Den Hinweis haben wir vernommen. Mptech, denke bitte daran, daß auch das MSI-Taiwan-Forum auf dem Server liegt. Von Zeit zu Zeit treten Probleme auf und nicht permanent. Christian wird sich die Protokolle ansehen und schauen, wo die Ursache liegt. Wir warten alle sehnsüchtig auf den geplanten Umzug des Taiwan-Forums auf einen anderen Server.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #7 am: 01. Dezember 2004, 12:15:04 »

Ich bin fast Täglich hier im Forum und schau mir die Beiträge an und geb meinen Senf dazu. Richtige Probleme hab ich abba bis jetzt noch keine gehabt. Ab und zu dauert es  mal 5 sek. länger, die Startseite des Forums aufzurufen, dass wars dann aber auch schon. Der Rest läuft einfach.  :]
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #8 am: 01. Dezember 2004, 17:12:09 »

Zitat
Original von itsme
Ich habe dich so verstanden als wolltest du sagen \"in den meisten Fällen sitzt das Problem vor dem Rechner\".
So meinte ich das aber auch nicht! Ich meinte damit dass evtl. Probleme bei euren Inet-Providern vorliegen oder euer Inet Explorer ne Macke hat! Keine Ahnung! Weiß der Geier :D:D:D Die User bzw. die Leute die davor sitzen meinte ich jedenfalls nicht! Und ich weiß auch nicht wie man das von meinem Satz ableiten könnte?!

Und jetzt mal wieder nen Gang zurückschalten und Kekse essen! :D Wer den Satz jetzt immernoch falsch versteht muss einmal das Microsoft-Gebet aufsagen (siehe meine Sig.)

Greetz MPtech  :)
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 822
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #9 am: 01. Dezember 2004, 19:09:36 »

Es gibt zur Zeit keinerlei Probleme.
Gespeichert

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
@Mods bez. Verbindungsprob.
« Antwort #10 am: 01. Dezember 2004, 19:30:14 »

Hmm, seltsam... letztes mal grade eben (vor ca. 5 Min.) Probleme mit dem connecten gehabt (Meldung: Sie sind entweder nicht angemeldet...). Also am Browser kanns nicht liegen, da ich die Probs (tauchen sporadisch auf) sowohl mit Mozilla (BS=Linux) als auch mit IE6 (BS=XP) hab. Provider is T-Online. Probleme wie gesagt nur hier und in keinem anderen Forum (engl. MSI Forum, Cplusplus-forum, KeyTeam Board, 3DCenter Forum...).

Edit: Sollte ich mit diesem thread für unnötige Arbeit verantwortlich sein - sorry, peace! Beweggrund war einzig und allein die geäusserte Vermutung bez. der Ursache des Connect-Problems (zumal ich nicht allein davon betroffen zu sein scheine).

Anyway, klasse Forum...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1101935011 »
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)