NeedForSpeedUnderground2
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: NeedForSpeedUnderground2  (Gelesen 8466 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

MarcTheShark

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #20 am: 19. Januar 2005, 13:29:51 »

erstma.. nice carz habt ihr da  ;)

hier.. mit dem cruise ich meistens rum is zwar nit so \"pimped\" wie eure aber auch ok
Gespeichert

FastMike

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #21 am: 22. März 2005, 13:26:07 »

:kotz Hi leute ich spiele auch gerne ,leider kann ich NFS 2 Underground nicht zoken weil ich keine seriennummer für das Game habe ,bzw meine nicht genommen wird.
wer kann mir da weiterhelfen  ;)
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.403
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #22 am: 22. März 2005, 13:50:09 »

Zitat
Original von FastMike
wer kann mir da weiterhelfen  ;)
hier im Forum keiner. Müßtest du den Support vom Programmhersteller fragen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

grimnir

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 521
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #23 am: 22. März 2005, 15:06:12 »

Sorry Fast Mike, aber nach was du da fragst ist illegal, und hochgradig dusselig dazu.
Jeder im INet kann lesen, was du da gerade geschrieben hast, auch unsere Freunde von der Staatsgewalt. Solltest du also demnächst Besuch bekommen, weißt du ja warum.


Und zum Thema is ja net so schlimm:

Diebstahl ist Diebstahl, ob es ein Auto ist oder ein Computerspiel, ist den Richtern egal, und würdest du mit einem geklauten Auto fahren?  :wall

Solltest du ein Orginal besitzen, dessen Key nicht geht, wende Dich an EA und nicht in ein öffentliches Forum, dort erntest du nur Ärger.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1111508581 »
Gespeichert
Das ist kein Bug, das ist ein Feature!!!

FastMike

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #24 am: 22. März 2005, 20:32:16 »

also nur besser wisser hier bei euch,
sicher habe ich das Original spiel  X(

was weiß ich denn was man so alles machen muss ,mein Vater kennst sich nicht so aus damit ,und meine schulfreunde helfen mir ja auch net.  :kotz
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.403
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #25 am: 22. März 2005, 20:58:28 »

nicht ganz fair FastMike
Wenn du eine CD mit Code hast und der Code funktioniert nicht gibt es nur zwei Möglichkeiten. Entweder du bist zu dusselig und kannst den Code nicht richtig abschreiben (was ich nicht glaube) oder du hast einen falschen Code bekommen.
Da kann dir außer dem Hersteller keiner helfen. Schau mal auf die Seite, ob du da fündig wirst.
http://www.eagames.com/official/nfs/underground2/de/
Ist die deutsche Electronic Arts Inc. -Seite

Wenn jemand deinen Code geklaut hat und ihn für ein Online-Spiel genutzt hat, wird der Code über das Internet gesperrt. Bei dir scheint es aber bei der Installation schon nicht zu funktionieren.

Mal sehen, ob sich grimnir für seine Entgleisung noch entschuldigt.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #26 am: 23. März 2005, 11:41:53 »

Live aus Kiel:

Also ich hatte mit meinem Key auch mal Probleme, ich war aber net im Suff... :)

Ich hatte statt einem \"O\" wie Otto eine 0 geschrieben oder anders herum...

Am besten versuchste das mal aus, denn eigentlich muss dein Game den Key nehmen. Erst wenn du im IT zoggn willst, und jemand hat illegal schon deinen Key benutzt, kann es zu Probs kommen.

Greetz Steffön

(Man ist diese Tastatur hier geil)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

grimnir

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 521
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #27 am: 23. März 2005, 12:02:09 »

Sorry aber bei sowas werd ich schnell knurrig.

ABER wie ich schon sagt:

Solltest du ein Orginal besitzen, dessen Key nicht geht, wende Dich an EA und nicht in ein öffentliches Forum, dort erntest du nur Ärger.


Also ging der ganze Dampf eh nicht gegen dich, da du ja ein Orginal besitzt.

 :party
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1111575794 »
Gespeichert
Das ist kein Bug, das ist ein Feature!!!

Solidus

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #28 am: 24. März 2005, 22:34:57 »

Ich zocke zur Zeit online : MoHAA, Battlefield mit Mod DC 0.7,Call of Duty

Offline zocke ich: Midnight Club 2,Rollercoaster Tycoon 3

Ausserdem auf PS2:  GT4

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #29 am: 24. März 2005, 23:02:35 »

Spielkind :)

Haste es nu hibekommen mim Key (ihn richtig einzugeben :) ) ?
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.403
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #30 am: 25. März 2005, 08:43:25 »

Zitat
Original von Steffön
Haste es nu hibekommen mim Key (ihn richtig einzugeben :) ) ?
Wenn meinst du damit? FastMike, die gefragt hatte, wurde ja erfolgreich vergrault.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #31 am: 25. März 2005, 10:04:58 »

Sie hatte das Prob, dass der Key nicht angenommen wurde.
Dieses ist oft auf das Falschschreiben von O und 0 zurückzuführen, nur sie wurde ja wirklich vergrault...

War an FastMike gerichtet, werde in zukunft das @ dazusetzten

Greetz und n schönes Wochenende-Ostern noch
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #32 am: 26. Juni 2005, 21:33:57 »

Jo meine absolute lieblingskarre ist der nissan skyline kann leider keine pics posten musste FP format. und jetzt ist alles weg! Hab irgendwie das Savegmae net gefunden(weiß vlt jem wo das is?)danach golf un dann der TT!
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Skyscraper

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.430
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #33 am: 26. Juni 2005, 21:35:13 »

Aso jez fällt mir noch was ein wie siehts denn eigentl. mit meiner Anlage im  Kofferaum aus? Kann ich den Sound von der irgendwie hören? Mein Cousin hat das für X-Box da sinn die tasten schon vorprogrammiert!
Gespeichert
Gruß Skyscraper :winke


Besser bekannt als MSI-Fan. :)
______________________________________________________________________

Fabi

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 114
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #34 am: 26. Juni 2005, 21:52:16 »

Meinste nich das das schon ein bissl alt is ? ;) =)
Gespeichert
mfg Fabi :winke                                                                                                                                                                                                                                                                                          

>>Mein System<<  

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #35 am: 26. Juni 2005, 22:04:45 »

Ich hab alles ausprobiert und glaube nicht, dass es geht.

Ich freue mich auf NFS Most Wanted !!!

Einfach nur Knaller

Wenn ich mein neues System zusammen hab (Dienstag) mach ich auch nomma feine Bilder von meinen Wagen.
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
NeedForSpeedUnderground2
« Antwort #36 am: 26. Juni 2005, 22:30:29 »

Hi,
Da kann ich dir nur zustimmen Steffen. Also schon diese Grafik mit HDR und allem drum und dran, einfach geil. Aber das Beste sind die Verfolgungsjagten mit der Polizei und wieder große deutsche Marken wie BMW.
Ich komme schon wieder ins schwärmen :)

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]