Half-Life 2
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Half-Life 2  (Gelesen 3444 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

sirPeter72

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Half-Life 2
« am: 21. November 2004, 16:32:17 »

HILFE !!

Seit gestern bin ich stolzer besitzer von HALF-LIFE 2.

Grafik ist soweit ok . Das problem ist der sound. Man hört zwar alles aber viel zu leise !!!
Die boxen sind fast auf maximal aber man kann die stimmen nur ganz leise hören.

Das problem taucht aber nur bei diesem spiel auf .

Habe seine Sound Blaster live .

Kann mir einer vielleicht helfen ??

lg Peter
Gespeichert

Lensen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Half-Life 2
« Antwort #1 am: 21. November 2004, 17:52:14 »

hab zwar nicht dieses Problem mit HL² aber ich schreibs trozdem mal hier rein.

Hatte Half Life 2 seit dem ersten Tag und konnte es auch mit meiner GeForce3 TI200 von msi ohne probleme spielen. wollte aber ne besser Grafikkarte und hab mir dann auch die MSI 6800LE bestellt. Nun tritt folgendes Problem auf: ich starte Half Life 2 (oder CS:S) und nach wenigen sekunden BLACKSCREEN und ich kann nicht Neustarten! mir bleibt dann nichts anderes übrig als PC auszuschalten, Stromvbdg kurz  trennen und wieder anschalten. Nur komishc is das es bei allen anderen spielen (NFSU2, ET, C&C:ZH)  funktioniert. selbst die freischaltung der restlichen pipelines.

Liegt das jetzt nur an Half Life 2, wird das mit nächstem Patch oder Treiber gefixt. oder is wie bei soooo vielen die Karte einfach nurr schrott?


!!! ICH HÄTTE GERN AUCH EINE STELLUNGNAHME VON MSI UND NICHT NUR VON USERN !!!




werd wohl sonst die Karte umtauschen ( aber da werd ich eh nur wieder ne andere defekte bekommen) oder ich hol mir das geld zurück!


MfG
Lensen
Gespeichert

Arcturus

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Half-Life 2
« Antwort #2 am: 21. November 2004, 17:55:21 »

sirpeter, vielleicht hast du 3dsound an und kein 5:1 boxensystem oder so
das problem mit den zu leisen stimmen hatte ich schonmal bei baldurs gate 2.

einfach mal 3d sound deaktivieren (falls er an ist). dann sollte es gehn
Gespeichert

Peter-aus-NRW

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 92
Half-Life 2
« Antwort #3 am: 21. November 2004, 18:08:05 »

@Lensen
Dein Problem kann höchstwahrscheinlich hier gelöst werden !
6800LE Evtl. Lösung (Sieht selbst)

Peter
Gespeichert

derdanne

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 117
Half-Life 2
« Antwort #4 am: 21. November 2004, 18:46:53 »

bei ner stellungnahme von MSI musst du dich schon an den support wenden...
Gespeichert
    [/li]
  • MSI 6758 875P FISR PCB 2.0 BIOS  V3.6  @ Turbo Mode PAT active
  • P4 2,8 Ghz Prescott @ 3,05 Ghz @ Zalman 7700 Cu
  • 1024 MB TwinMos Dual Twister @ 2,5 3 3 6 @ 218 Mhz
  • Sapphire Radeon 9800 XT 128 MB
  • Samsung 1614C (149 GB) & Maxtor 6Y160M0 (152 GB)
  • BeQuiet P4-400W-S1.3 (+3.3V@28A/+5V@40A/+12V@20A/-12V@1A/-5V@0,8A/+5VSB@2,5A)
  • Samsung SyncMaster 204B

Lensen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Half-Life 2
« Antwort #5 am: 21. November 2004, 19:23:53 »

ja ok das hab ich mir ja schon alles durch gelesen.
nur ich will kein neues bios aufspielen bevor das nicht ofiziell ist ( will die karte ja wahrschienlich noch zurück geben) und den ram takt runterschrauben find ich auch nicht optimal. wenn ich mir schon ne karte für 250€ kaufe (jaja bin schüler und da ist das viel) sollte die auch richtig funktionieren.
Gespeichert

Peter-aus-NRW

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 92
Half-Life 2
« Antwort #6 am: 21. November 2004, 20:11:50 »

Du brauchst kein Bios flashen Jensen!!!
Mit Rivatuner kannste alles so einstellen, der NV-Treiber selbst macht das Runtertakten nicht.
RivaTuner20RC1.52 ... Achtung Chip Download, steht zwar es wäre die neue ist aber die alte version.

Peter
Gespeichert

Lensen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Half-Life 2
« Antwort #7 am: 21. November 2004, 21:00:33 »

Zitat
Du brauchst kein Bios flashen Jensen!!!

jaja das hatte ich schon gecheckt. ich habs ja nur als möglichkeit mit aufgelistet
Gespeichert

Thrawn

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 145
Half-Life 2
« Antwort #8 am: 24. November 2004, 12:46:37 »

Hallo Lensen,

Da ich auch eine GF3Ti200 hab, hätte ich zu gern mal Deine restliche Rechnerkonfig gewußt.  (ob bei mir auch so gut läuft wie bei Dir) und in welchen Einstellungen spielst Du?

Kann Dein Problem vielleicht an Deinem Netzteil liegen? Poste doch mal bitte die Daten dafür.
Gespeichert

Lensen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Half-Life 2
« Antwort #9 am: 24. November 2004, 23:40:20 »

also:
-2400+ @ FSB333 2600+
-ASUS A7n8X
-769DDR-Ram 333 CL2 (1x512 + 1x256)
-Maxtor 60Gb flüssigkeitsgelagert 7200 UDMA 133
-Enermax 350+ (Amperzahlen weis ich jetzt nicht sind aber aufjeden fall mer als bei 3,3V 28A und bei 5V mehr als 30A)
-dann nach n paar gehäuselüfte, kaltlichtkathode, und n paar optische LW


Einstellugn und FPS für HL² bekommst morgen
Gespeichert

gllum

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 332
Half-Life 2
« Antwort #10 am: 25. November 2004, 19:42:06 »

Tach auch :winke
Vieleicht hilft das weiter?
Tschüüßßßß
http://www.golem.de/0411/34882.html
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1101408155 »
Gespeichert
Manchmal ist der Umweg der kürzeste Weg zum Ziel
AMD 64 4800 X2 Toledo
ASUS A8N-SLI SE  
2x 1GB A-DATA Vitesta DDR500

Point of View 7900 GT
Philips DVDRW 885k
Thermaltake XaserIII
EnermaxLiberty 500 W

Thrawn

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 145
Half-Life 2
« Antwort #11 am: 25. November 2004, 19:45:55 »

@Lensen, na das ist ja fast meiner, hab allerding nur nen 2400+.
Was gullum schrieb ist vollkommen richtig. Das Problem liegt an der Software. Gibts viele Leute die das Prob haben. Ist der Patch eigentlich schon raus?

Allerdings, hattest Du nicht ein generelles Problem mit der Stabilität? Es lief bei Dir ja gar nicht richtig. -> HL soll generell überarbeitet werden, wie ich das gelesen hab, da man doch wohl noch einige  Optimierungen vornehmen kann. Ich würde da in nächster Zeit nachschauen. Sonst kannste nicht viel machen. Da ich ein ähnliches NT hab, sollte es ausreichen, aber ich denke grad so. Takte doch mal Deine CPU runter auf den originalen Wert, das kann schon helfen. Probiers einfach mal aus.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1101408532 »
Gespeichert

Andy2211

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 250
Half-Life 2
« Antwort #12 am: 26. November 2004, 21:52:27 »

das Problem wird vielleicht bald gelöst, Gerüchten zufolge arbeitet Nvidia gerade an einem Patch

-> bis dahin hilft ein untertakten auf xxx/501mhz ( für xxx zb 300oder 325)

mfg Andy
Gespeichert