Nforce Treiber
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Nforce Treiber  (Gelesen 1475 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

]MaX[

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Nforce Treiber
« am: 08. November 2004, 12:17:37 »

Hi

ich habe ein problem mit den Nforce treibern ab der Version 5.10 wenn ich die Setup.exe klicke startet die Installation, ich kann das erste fenster Installation wird vorbeireitet noch sehen, doch wenn dann der Statusbalken am ende ist beendet sich die installation von selbst ohne Fehlermedung oder sonstigem
Gespeichert
Board :
 MSI K8N Platinum

CPU :
AMD Athlon64 3200+

RAM :
 2x 512MB Kingston PC 3200

Grafikkarte :
 GF 6800 GT

Sound :
Creative Audigy

Netzteil :
Enermax AXG - FMA 460 Watt

Gehäuse :
Chieftec

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Nforce Treiber
« Antwort #1 am: 08. November 2004, 12:51:00 »

Nimm den Treiber v6.14 Beta
Gespeichert

]MaX[

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Nforce Treiber
« Antwort #2 am: 08. November 2004, 20:08:39 »

Da steht ja nun ab dem Treiber 5.10 das schliesst den neuen Beta mit ein.
Es liegt aber nicht an den Nforce treibern sonder am Nvidia Grafiktreiber 66.81 mit dem lassen sich die Nforce treiber nicht installieren, jetzt wo ich den 61.77 drauf habe geht es wieder
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1099940972 »
Gespeichert
Board :
 MSI K8N Platinum

CPU :
AMD Athlon64 3200+

RAM :
 2x 512MB Kingston PC 3200

Grafikkarte :
 GF 6800 GT

Sound :
Creative Audigy

Netzteil :
Enermax AXG - FMA 460 Watt

Gehäuse :
Chieftec

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
Nforce Treiber
« Antwort #3 am: 08. November 2004, 21:07:54 »

Dieses Problem tritt eigendlich nur auf, wenn deine GraKa nicht in der nv4_disp.inf eingetragen ist (dann kann der NForce Treiber die Karte nicht richtig erkennen und verweigert entweder die Installation oder die Kiste schmiert nach dem Start einer 3D Anwendung komplett ab). Nimm mal nen WHQL zertifizierten Treiber der 66\'er Serie (ich glaub 66.72) oder installiere einfach erst die NForce Treiber mit dem 61.77 und danach die 66.81\'ger ForceWare. Dritte Möglichkeit: Du kopierst vor der Installation des 66.81\'er Treiber die angehängte nv4_disp.inf ins Setup-Verzeichnis des Treibers und installierst ihn dann (dort sollte die Karte eingetragen sein).
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)