msi MS-6398E
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: msi MS-6398E  (Gelesen 3303 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

samy85

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
msi MS-6398E
« am: 24. Oktober 2004, 20:25:25 »

hallo bin neu hier

und gleich meine erste frage ich habe das oben gennante board
kann man da was machen das da arbeitsspeicher pc 333 drauf läuft???

danke schonmal
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.839
    • Wunschliste
msi MS-6398E
« Antwort #1 am: 24. Oktober 2004, 20:30:53 »

SDRAMFrequency auf 333 MHz eingestellt ....oder  INTEL  CPU ?

...oder welches Board ist es nun ?

http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=34

...das hier ?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1098642983 »
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

samy85

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
msi MS-6398E
« Antwort #2 am: 24. Oktober 2004, 20:52:56 »

ne habe das 845e max2-L
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.839
    • Wunschliste
msi MS-6398E
« Antwort #3 am: 24. Oktober 2004, 20:56:56 »

http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=311

Zitat
...Main Memory

• Supports four memory banks using three 184-pin DDR DIMM.
• Supports up to 2GB PC2100/PC1600 DDR SDRAMs.
• Supports 2.5v DDR SDRAM.
• NO support ECC Function.

....du kannst 333er DDR RAM verwenden ,diese werden aber nur mit max. 266 MHz getaktet ...

...es sei denn Du übertaktest die CPU per FSB ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1098644377 »
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

samy85

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
msi MS-6398E
« Antwort #4 am: 24. Oktober 2004, 20:58:48 »

das heißt??? geht dann die mb zahl runter oder wie???
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.839
    • Wunschliste
msi MS-6398E
« Antwort #5 am: 24. Oktober 2004, 21:01:23 »

die Menge der Speicherkapazität bleibt gleich ,der Speicher wird nur mit max 266 MHz getaktet ;) ,obwohl er auch mit 333 MHz Takt klar kommt ....
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

samy85

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
msi MS-6398E
« Antwort #6 am: 24. Oktober 2004, 21:32:53 »

er zeigt nur 128mb an ist das normal???
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
msi MS-6398E
« Antwort #7 am: 24. Oktober 2004, 21:47:48 »

Zitat
Original von samy85
er zeigt nur 128mb an ist das normal???

 ?(

Wieviel soll der Speicher laut Beschreibung haben?
Gespeichert

samy85

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
msi MS-6398E
« Antwort #8 am: 24. Oktober 2004, 22:15:41 »

256mb
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
msi MS-6398E
« Antwort #9 am: 24. Oktober 2004, 22:30:49 »

Sowie es aussieht ist der Speicher Doppelseitig und es werden nur 128 erkannt, hast du schon andere Slots versucht?

Ist Bios aktuel?
Gespeichert