MS-6507 ver.2 schaltet nicht ab, Neustart !
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MS-6507 ver.2 schaltet nicht ab, Neustart !  (Gelesen 1944 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Takeshi

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
MS-6507 ver.2 schaltet nicht ab, Neustart !
« am: 17. Oktober 2004, 15:07:55 »

Hallo Leute,

mal vorweg meine Hardware:

  • Windows XP Pro

  • ATI Radeon 9600 XT 256 MB

  • Pentium 4 1.80 GHz

  • Soundblaster Live 5.1

  • Lan on Board

  • Infineon 512 MB DDR PC2100

  • Award Bios ver. 2.1

  • 350 Watt Netzteil - +5V 2A 2.03

  • CDRom iss auch noch drin


  • So, nun zu meinem Problem. Ich weiß das jetzt bestimmt gleich wieder einer sagt, das es dazu jede Menge Threads gibt aber Ihr werdet lachen, ich habe bereits alles versucht und nichts davon hat geholfen.


    Hier das was ich schon versucht habe:


  • Bios das gesammte Power Management auf Disable gestellt

  • In Windows diesen Hacken weggemacht der den Neustart bei Fehler macht

  • Bios von ver. 1.54 auf die ver. 2.1 geuppt

  • Hardware abgeschlossen und der Reihe nach wieder dran

  • die ganzen Treiber aktualisiert


  • Und nun das, wenn ich den Rechner ausschalte fährt er ganz normal runter. Bis zu dem Punkt wo dann der Monitor schwarz wird und er ausgehen müsste. Macht er aber nicht. Er macht nen Neustart und fährt wieder hoch. Ich bin echt am verzweifeln, das ganze geht mir schon richtig aufn Sack. Was bitte soll ich denn noch alles machen?


    Falls jemand ne Lösung weiß, möchte er das doch hier Bitte reinschreiben. Möchte noch anmerken das ich das Board vorher eingebaut habe weil mir ein Freund das geschenkt hat. Also weiß ich auch nicht ob das vorher richtig lief weil er es wiederrum auch geschenkt bekommen hat. Habe mir auch das Manuel geholt und anhand diesen Installiert.


    Bitte Bitte helft mir


    Gruß Takeshi
    « Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1098018950 »
    Gespeichert

    Duncan

    • Foren Experte
    • ****
    • :
    • Offline Offline
    • Beiträge: 2.808
    MS-6507 ver.2 schaltet nicht ab, Neustart !
    « Antwort #1 am: 17. Oktober 2004, 16:08:52 »

    Hallo.

    Der Fehler könnte eine falsche Einstellung im BIOS (Power Managment) sein.
    Du solltest die Einstellung vor Installation des Betriebssystems vornehmen.

    Prüfe auch mal  Plug and Play.  PnP sollte auf auto/on eingestellt sein.


    Gruss
    Duncan
    Gespeichert

    Takeshi

    • Grünschnabel
    • *
    • :
    • Offline Offline
    • Beiträge: 5
    MS-6507 ver.2 schaltet nicht ab, Neustart !
    « Antwort #2 am: 17. Oktober 2004, 21:19:33 »

    Werde ich mal Testen, melde mich dann morgen wieder.
    Gespeichert

    MEhrismann

    • Eroberer
    • ****
    • :
    • Offline Offline
    • Beiträge: 63
    MS-6507 ver.2 schaltet nicht ab, Neustart !
    « Antwort #3 am: 18. Oktober 2004, 10:10:38 »

    Oder schau mal unter Systemsteuerung -> Energieoptionen im Register APM nach, das sollte aktiviert sein.

    Sind im Gerätemanager irgendwelche Geräte mit Fehlern aufgeführt oder sind lt. Windows alle einwandfrei da ?
    Gespeichert

    Takeshi

    • Grünschnabel
    • *
    • :
    • Offline Offline
    • Beiträge: 5
    MS-6507 ver.2 schaltet nicht ab, Neustart !
    « Antwort #4 am: 22. Oktober 2004, 09:36:45 »

    Hallo Leute,

    sorry das ich mich erst jetzt melde aber mein Blindarm hat doch tatsächlich am 18.10.04 gemeint er muss da fast durchbrechen. Wie gesagt jetzt bin ich wieder raus ausm KH aber natürlich noch leicht verhindert.

    Ich werde mal so nach und nach Eure Tips durchgehen und wenn was nicht funktioniert mich wieder melden. Aber das beansprucht im Moment (Schmerz,AUua) ein wenig Zeit. Bis die Tage, cu.

    Gruß Takeshi
    Gespeichert

    Takeshi

    • Grünschnabel
    • *
    • :
    • Offline Offline
    • Beiträge: 5
    MS-6507 ver.2 schaltet nicht ab, Neustart !
    « Antwort #5 am: 22. Oktober 2004, 15:03:41 »

    Ok, habe das jetzt mal alles versucht und das einzige was sich geändert hat ist das er nach längerem aus sein wenn ich ihn herrunter fahre er auch aus geht, nur wenn er länger wie 5 Min. läuft macht er denn Neustart weiterhin.  :wall

    Also denke ich werde ich nicht um eine Neuinstallation des BS herum kommen  ;(

    Hab mich so gefreut das dieses Board ohne Neuinstallation läuft, aber zicken muss doch immer irgendwas machen.

    Gruß Takeshi
    Gespeichert

    Takeshi

    • Grünschnabel
    • *
    • :
    • Offline Offline
    • Beiträge: 5
    MS-6507 ver.2 schaltet nicht ab, Neustart !
    « Antwort #6 am: 25. Oktober 2004, 14:38:12 »

    Jou da bin ich wieder.

    Also eine komplette Neuinstallation des Betriebssystems hat nichts gebracht. Kann es sein das dieses Board irgendwo ne Macke hat? Oder evtl. die Festplatte?

    Wie gesagt, es fährt ganz normal runter nur an dem Punkt wo der Strom sich abschalten muss, fährt es wieder hoch. Mann könnte meinen es springt ein Funke über  :)

    Bin jetzt am Ende, weis nicht mehr was ich machen soll.

    Gruß Takeshi
    Gespeichert