Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Vcore 1,55 ist rot unterlegt  (Gelesen 1856 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

mamadijara

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Vcore 1,55 ist rot unterlegt
« am: 22. Oktober 2004, 10:11:16 »

Hallo Leute

ich bin neu hier, weil ich erst vor kurzem ein MSI board mit amd 64 3000+ gekauft habe.
Beim aufspielen von CoreCenter mußte ich feststellen das mir sofort der Vcore mit 1,55 anzeigt und auch rot unterlegt ist was heißt das? :wall
vorsichtshalber habe ich auf 1,50 runter gesetzt aber immernoch rot

Gruß  
Martin :party
Gespeichert
mamadijara

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Vcore 1,55 ist rot unterlegt
« Antwort #1 am: 22. Oktober 2004, 10:14:53 »

Läuft das System stabil - dann mach dir keine Sorgen und laß die VCore wie sie ist.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

mamadijara

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
vcore rot unterlegt
« Antwort #2 am: 23. Oktober 2004, 10:49:15 »

Zitat
Original von tigerjan
Läuft das System stabil - dann mach dir keine Sorgen und laß die VCore wie sie ist.

ja läuft stabil, würde aber trotzdem gern wissen was das für eine bedeutung hat.
Zumal ich nichtoder zumindest nur minimal overclocken kann FSB 200 auf max 204,
also gehe ich davon aus das es damit irgendwie zusammen hängt, aber wie ?

Gruß
Martin  
:winke :winke
Gespeichert
mamadijara

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Vcore 1,55 ist rot unterlegt
« Antwort #3 am: 23. Oktober 2004, 17:40:32 »

Des isn Bug. Bei mir wird der VCore von 1,30V - 1,55V rot unterstrichen. Läuft aber alles.
Gespeichert

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
Vcore 1,55 ist rot unterlegt
« Antwort #4 am: 23. Oktober 2004, 22:55:55 »

Welches Board?
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)

mamadijara

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
Vcore 1,55 ist rot unterlegt
« Antwort #5 am: 24. Oktober 2004, 09:49:39 »

Zitat
Original von itsme
Welches Board?

K8T NEO
Gespeichert
mamadijara