Windows Media Player 10 in Deutsch !
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Windows Media Player 10 in Deutsch !  (Gelesen 2242 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Thommy_Cool

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 456
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2 (6000+ Windsor)
ASUS M2N4 - SLI
3072 A-DATA DDR2 PC800 CL5
Asus Radeon EAH 3870
MSI PCI Card PC54G2 Wireless
Samsung HD252KJ T166
Samsung 160 GB/7200
Plextor 130 A
Benq 1640
 8)
[/FONT]

Rechenknecht

brenni55

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
RE: Windows Media Player 10 in Deutsch !
« Antwort #1 am: 15. Oktober 2004, 21:50:01 »

und haste den auch schon inst?und welche Prob`s hast Du damit?
Mit dem Player kommt bei mir wie üblich T-......nicht klar,verlangt ich solle den Media-Player 6.4 oder höher inst. :streit
cu brenni
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1097869844 »
Gespeichert

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
Windows Media Player 10 in Deutsch !
« Antwort #2 am: 15. Oktober 2004, 21:53:48 »

Bei mir läuft das Teil ohne Probleme.  :D
Gespeichert

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
Windows Media Player 10 in Deutsch !
« Antwort #3 am: 16. Oktober 2004, 21:29:17 »

Hallo.

Kann mich auch nicht beschweren, er läuft.  


Gruss
Duncan
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Windows Media Player 10 in Deutsch !
« Antwort #4 am: 16. Oktober 2004, 23:08:40 »

Bei mir läuft er auch, mich nervt nur (wiedereinmal) die schelchte Wiedergabe-Qualität. Deswegen bleibe ich bei Apple iTunes.
Gespeichert

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
Windows Media Player 10 in Deutsch !
« Antwort #5 am: 16. Oktober 2004, 23:31:54 »

Habs auch installiert, läuft ohne Probs!
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

brenni55

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Windows Media Player 10 in Deutsch !
« Antwort #6 am: 19. Oktober 2004, 15:10:21 »

@all,habe nur nachgefragt weil der Läppi von meinem Küchenwunder die T-kotzlinesoft hat(Sie will nix anderes,warum????) und dann Sagt der Läppi man sollte
den MediaPlayer ab 6.4aufwärts installieren.Naja von denen bin ich so etwas gewohnt,ansonsten hab ich kein negatives Ergebnis,cu brenni




Heppp,grade nen Anruf von T-online,es ist ein Softwarefehler für alle Benutzer die den T-onlinebrowser benutzen und den Mediaplayer 10 haben.Es kommt ein neuer
Update(hoffentlich mit getesteter Version) nur wann das ist ungewiss.T-online=
Microsoft_Germany??????????????????????,cu brenni :irre :wall
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1098202326 »
Gespeichert

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
Windows Media Player 10 in Deutsch !
« Antwort #7 am: 20. Oktober 2004, 07:55:02 »

Kann ich nur sagen Selbst drann doof....
Wer T-Online SW Used, gab da schon Ewig Probleme mit Firewalls und Virescanner, besonders beim Online Banking.......

War aber schon immmer so, blos nicht Kompatibel zu anderem sein, Ob AOL odet T-Online.....
Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
Windows Media Player 10 in Deutsch !
« Antwort #8 am: 20. Oktober 2004, 10:30:37 »

Hi,

Bei mir läuft er auch einwandfrei, das Design ist auch nett.
@chriss_msi: Aber schlechte Qualität bei der Wiedergabe kann ich nicht erkennen. :(

Ciao
Thomas :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1098261072 »
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]