3DMark 05 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Nach unten

Autor Thema: 3DMark 05 Ergebnisse  (Gelesen 119766 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

~SEBI~

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 155
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #80 am: 22. Oktober 2004, 16:27:54 »

Zitat
Habe mal einen anderen Treiber genommen und etwas gedreht

Des Ergebnis war mit ner Asus 9800XT oder? Hab die selbe Karte schaff aber max 2200! (ohne was zu drehn) Welcher Treiber war des?!  8)
Gespeichert
  • P4 3,2GHz @ ~3,7GHz (34°C)
  • MSI 875P Neo
  • ASUS 9800 XT
  • 2 x Samsung 8MB SATA 160 GB (RAID 0)
  • 2 x OCZ PC4000 EL GOLD EDITION 512MB
  • CPU & NB cooled by Alphacool      HDs cooled by Watercool
  • Radiatoren: Watercool HTF 2 Triple X & [GLOW]Airplex EVO 1800[/GLOW][/COLOR]
  • Ja mein Rechner ist der Schnellste! :]
[/SIZE]

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #81 am: 22. Oktober 2004, 21:37:11 »

Der neuste Omega, Radeon Omega Drivers 2.5.90 (Catalyst 4.10 Beta)  mit Rad Linker. Speicher auf moderate 390MHz  und VPU auf ebenso moderate 465MHz.
Download hier

Speedbuster 8)

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #82 am: 22. Oktober 2004, 21:56:47 »

Zitat
Original von Christian
So, hier mal mit deaktiviertem AA und AF..

Ich werde mal schauen wie es mit meinem neuen Prozessor und neuem Mainboard aussehen wird... :D

Hast du das Ergebnis im Online Result Browser?
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #83 am: 28. Oktober 2004, 15:25:09 »

Hallo !

Habe heute mal den 3DMark 05 ausprobiert !Der Erste Test ist durchlaufen obwohl es eine Diashow war ! Bei den nähsten ist er abgestürzt mit dieser Fehlermeldung :



Ps.: Meine Grafikkarte ist eine Xpert Vision 9800 se @ pro ( 128 MB/265Bit/8 fehlerfreie pixel pipelines und Core 380.08MHz/Memory 340.62MHz)


Woran kann es liegen ?
Gespeichert

sebiZell

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 149
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #84 am: 28. Oktober 2004, 21:44:22 »

so mal wieder formatiert, neue treiber drauf gehauen und siehe da 1000pkt mehr ^^
=> 36xx punkte
Gespeichert
Board: MSI KT6

CPU: AMD XP 3200+

GK: ASUS GF 6800GT

HD: Seagate S-ATA 160 GB & Samsung 60GB

Laufwerke: benQ 16x DVD DL-Brenner, MSI Dragon Writer 48x, MSI DVD 16x

NT: Levicom 500Watt

RAM: Infineon 512MB DDR PC400

 Sound: Audigy 2 ZS



 :party  :: VIVA LOS TIOZ ::   :party

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #85 am: 29. Oktober 2004, 11:33:39 »

Zitat
Original von Xfiles_de
Hallo !

Habe heute mal den 3DMark 05 ausprobiert !Der Erste Test ist durchlaufen obwohl es eine Diashow war ! Bei den nähsten ist er abgestürzt mit dieser Fehlermeldung :



Ps.: Meine Grafikkarte ist eine Xpert Vision 9800 se @ pro ( 128 MB/265Bit/8 fehlerfreie pixel pipelines und Core 380.08MHz/Memory 340.62MHz)


Woran kann es liegen ?

DirectX 9.0c ist drauf? Der Fehler deutet eher auf zuwenig Grafikkarten-Speicher hin. Hast du genug virtuellen Speicher gesetzt?
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #86 am: 29. Oktober 2004, 15:22:08 »

@ chriss_msi

Also DirectX 9.0c ist installiert !

Aber wie mache ich den Virtuellenspeicher den größer ? Kannst du es mir erklären ! Danke in vorraus !
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #87 am: 29. Oktober 2004, 21:09:06 »

OK !

Jetzt gehts !Danke an chriss_msi !

Hier mein ergebniss :

Es ist ein ergebniss ohne die Taktung der Karte zu erhöhen !
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1099077614 »
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #88 am: 29. Oktober 2004, 21:29:11 »

:lach Hab noch ein wenig gedreht.  LOL  :lach

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #89 am: 29. Oktober 2004, 22:10:02 »

Jaja, Bilder von ComputerBase.de klauen kann ich auch ^^

Jo, habs gefunden: http://www.pcgames.de/?article_id=335580
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1099081003 »
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #90 am: 30. Oktober 2004, 01:37:10 »

Wenn man mich schon des cheaten verdächtigt. Aber das das ein Scherz sein sollte hat wohl jeder erkannt oder??
Ich habe es aber von einer anderen Seite.
Guckst du hier.

Speedbuster :winke

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #91 am: 30. Oktober 2004, 21:17:15 »

Und hier mit Tacktung Core 380.08MHz/Memory 340.62MHz !Also auf Pro Taktung ;-)
Gespeichert

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #92 am: 04. November 2004, 16:14:45 »

So sieht mein Ergebnis mit der ForceWare 66.81 aus. (unübertaktet)
Bin soweit recht zufrieden. :D

Benny :winke
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Berserker

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #93 am: 10. November 2004, 01:24:23 »

Hm ich hab nur 3657  :evil:

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=267501

Kann mir einer Sagen wiso?
Liegt das am Treiber, Bios, an der Ultra oder am restlichen Rechner?
Ich hab übrigens das Rev.02 Bios auf der Karte.

Wenn man sich follgendes Ansieht kommt mir das Spanisch vor:

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=216150

Mein Rechner:

AMD Athlon(tm) XP 2400+ @ 2007GHz
MSI MS-StarForce GeForce 6800 Ultra (Driver Version: 6.1.7.7)
Epox 8KHA+ Mainboard (Alter KT266A)
AGP Revision 2.0 (4x enabled)
1380MB DDR2 Infinion Orginal
DirektX Version: 9.0c
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1100046771 »
Gespeichert
AMD XP 2400+@2004MHz, Epox 8KHA+, 1024MB 266DDR Infinion CL2 +, MSI NX6800Ultra (Rev02 Bios)
Kühlung: AquaComputer High End 360 Wasserkühlung. - Mein Rechner mit Wasserkühlung (Bilder und Daten)

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #94 am: 10. November 2004, 12:08:32 »

@Berserker

Deine CPU und dein Speicher (133MHz) bremsen deine GraKa aus.
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #95 am: 10. November 2004, 21:31:23 »

mn mn

Da bremst nur das Mainboard mit dem AGP 4x Port. CPU wird extra getestet, wo der Speicher dann auch auf seine Kosten kommt. Ich sag nur eins: Bei Benchmarks zählen die Ram Timings!
Gespeichert

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #96 am: 10. November 2004, 22:15:50 »

Zitat
Original von chriss_msi
Da bremst nur das Mainboard mit dem AGP 4x Port. CPU wird extra getestet, wo der Speicher dann auch auf seine Kosten kommt. Ich sag nur eins: Bei Benchmarks zählen die Ram Timings!

Bei dem von Berserker geposteten Wert handelt es sich um ein Gesamtergebnis, also der Summe aller Einzeltests (CPU + GraKa + Speicher). Timings dienen der Optimierung der Zugriffszeiten eines Speichers, entscheidend für den Datendurchsatz ist jedoch die Frequenz mit der er betrieben wird (Hz=1/s=Bit/s). Auch wenn die CPU dank Fastwrites den Weg über den Hauptspeicher umgehen kann, so ist der Datendurchsatz trotzdem an die Frequenz des Signals gebunden (FSB). Allein der Unterschied von AGP 4x zu AGP 8x beträgt mit Sicherheit keine 1500 Punkte beim 3DMark05.
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)

Berserker

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #97 am: 10. November 2004, 23:59:44 »

Hm ich hab mal den neuen Forceware Treiber drauf gepackt und schon gabs mehr Punkte.
Allerdings sind 3D Games nicht gerade schneller geworden!  :(

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=269458

Hab jetzt 4432 Punkte
Gespeichert
AMD XP 2400+@2004MHz, Epox 8KHA+, 1024MB 266DDR Infinion CL2 +, MSI NX6800Ultra (Rev02 Bios)
Kühlung: AquaComputer High End 360 Wasserkühlung. - Mein Rechner mit Wasserkühlung (Bilder und Daten)

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #98 am: 11. November 2004, 09:44:21 »

Zitat
Original von Berserker
Hm ich hab mal den neuen Forceware Treiber drauf gepackt und schon gabs mehr Punkte.
Allerdings sind 3D Games nicht gerade schneller geworden!

Nun, was erwartest du bei einem 133MHz FSB und einem 2400+? Der Benchmark ist extrem Grafikkartenlastig und fällt deshalb so gut aus, weil nach dem Start bereits so gut wie alle Daten im Speicher stehen und nichts mehr nachberechnet werden muss. Bei einem Spiel ist deine Hardware gleichzeitig gefordert und muss ständig die auszugebenden Informationen (Bild, Ton usw.) an deine Interaktion anpassen. Wenn mit deinem System alles flüssig laufen würde, hätte sich bestimmt niemand ne neuere CPU und anderen Speicher (und in Verbindung damit natürlich auch ein anderes Board) gekauft.

Edit: Ich denke dies beweist mal wieder, dass ein Benchmark nur wenig über die Performance eines Systems aussagt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1100162838 »
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #99 am: 19. November 2004, 15:03:43 »

Hallo.

3286 3D Marks

mit MSI 915P Combo, 3 GHz, GeForce 6600GT (PCIe).


Gruss
Duncan
Gespeichert
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Nach oben