3DMark 05 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 05 Ergebnisse  (Gelesen 119622 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #60 am: 03. Oktober 2004, 20:22:37 »

Mein Cache leere ich ca. alle 2 Stunden
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.486
    • Wunschliste
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #61 am: 03. Oktober 2004, 20:29:25 »

...auf der Mirrorseite gab es einen Link  für Bitorrent und einen Edonkey,probier es damit ...das ist sicherer oder nimm einen Downloadmanager ...deine Installationsdatei ist jedenfalls defekt ;)

hier der  torrentlink als zip
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096828622 »
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #62 am: 04. Oktober 2004, 14:42:37 »

Zitat
Originally posted by HKRUMB
...auf der Mirrorseite gab es einen Link  für Bitorrent und einen Edonkey,probier es damit ...das ist sicherer oder nimm einen Downloadmanager ...deine Installationsdatei ist jedenfalls defekt ;)

hier der  torrentlink als zip

Schnüff, wie denn, wenn ich jetzt schon zum x-ten Mal runterlade und es immernoch nicht geht???

Außerdem hab ich kein Bock, da Paket mit ca. 13.00 kbit/s zu laden, wenn ich 90 kbit/s laden kann!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096893974 »
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.486
    • Wunschliste
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #63 am: 04. Oktober 2004, 15:53:11 »

...könntest Du dir selbst was anderes vorstellen ,hast Du an deinem System was geändert ,Win XP SP1 oder SP2 ...welche DirektXVersion ...übertaktet oder nicht ? :kaffee ...
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.358
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #64 am: 04. Oktober 2004, 15:58:15 »

Wenn es bei allen funktioniert, kann es ja nicht nur an der Datei liegen sondern auch an dem System. Hast du die Mindestanforderungen gelesen? Hast du mal auf verschiedenen Systemen getestet?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #65 am: 08. Oktober 2004, 14:18:18 »

Zitat
Originally posted by der.Notnagel
Wenn es bei allen funktioniert, kann es ja nicht nur an der Datei liegen sondern auch an dem System. Hast du die Mindestanforderungen gelesen? Hast du mal auf verschiedenen Systemen getestet?

War die Frage mit der Mindestanforderung ernst gemeint, oder nicht?

@HKRUMB

DX 9.0c, SP1a, FSB 210Mhz
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.486
    • Wunschliste
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #66 am: 08. Oktober 2004, 14:39:48 »

..das ist alles normal!  ...den Bittorentlink (da hatte ich mir den Benchmark gezogen )mal ausprobiert ? ...ansonsten hab ich keine Ahnung ,leider  ?(
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #67 am: 13. Oktober 2004, 12:26:33 »

Erstes Ergebniss!
2630  :3DMarkScore
3870   :CPU Score

Speedbuster :winke

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #68 am: 16. Oktober 2004, 21:06:47 »

So, hab es nun auch endlich mal zum Laufen gebracht:

http://service.futuremark.com/servlet/Index?pageid=/orb/projectdetails&projectType=12

Ich finde, ein ordentliches Ergebnis, da in der Nethands-Bestenliste einer mit ner Radeon X800Pro und AMD 3500+ so viele Punkte bekommen hat, wie ich.
Gespeichert

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #69 am: 17. Oktober 2004, 00:17:48 »

@chriss_msi

Dein Link fordert nen Loggin.
Mach doch nen Screenshot....
Gespeichert

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #70 am: 17. Oktober 2004, 10:57:31 »

Sobald ich meine X800XT Platinum Edition und meinen neuen PC habe (Athlon 64) werde ich den Screenshot nochmal durchlaufen lassen.
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #71 am: 17. Oktober 2004, 18:58:30 »

Zitat
Original von Xela
@chriss_msi

Dein Link fordert nen Loggin.
Mach doch nen Screenshot....

Jo hatte ich schon gemerkt und den Link bei Nethands gestern schon korrigiert. Hier die richtige Fassung: http://service.futuremark.com/compare?3dm05=177911
Gespeichert

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #72 am: 20. Oktober 2004, 17:01:15 »

Hier nun mein Ergebniss mit neuer Grafikkarte von MSI Taiwan:
Gespeichert

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #73 am: 20. Oktober 2004, 17:13:36 »

@Christian

Welchen Treiber hast du drauf? Deine X800XT PE sollte die 5000 Punkte knacken. Manche 9800XT Karte haben schon so um die 2800 Punkte bei 05. Oder hast du mit aktiviertem AA & AF gebencht?

Benny :winke
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #74 am: 20. Oktober 2004, 19:14:56 »

Ich habe den aktuellen Catalyst 4.10 installiert. Die Karte lief aber mit den AA und AF Einstellungen. Ich denke mir, dass die fehlenden Punkte durch den schwachen Prozessor fehlen..
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #75 am: 20. Oktober 2004, 20:26:41 »

Jo von nem FSB 133 Prozessor würde ich im 05er nicht viel erwarten
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #76 am: 21. Oktober 2004, 01:12:03 »

Habe mal einen anderen Treiber genommen und etwas gedreht :lach

Speedbuster :D

PegasusHunter

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 172
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #77 am: 21. Oktober 2004, 02:14:29 »

hallo zusammen

Ich habe mir grad den Thread hier komplet durchgelesen. hm...... diese Benchmarks sind für mich irgendwie befremdlich. Sollen zum Kauf neuer Hardware animieren.

Mal paar Beispiele von mir auf 19 Zoll Monitor mit 100HZ

DOOM3 1024x768 32 Bit Mittlere Details , schatten aus -----> Ruckelfreies spielen egal wie und wo

DTM Racedriver 2 (heute gekauft *g*) 1024 x 768 32 Bit max.Details --> Ruckelfrei

Sims 2 1024x768 max. Details ------> Ruckelfrei

FIFA 2005 1024x 768 32 Bit max. Details -------> Ruckelfrei

Splinter Cell 1024x 768 32 Bit mittlere Details ---------> Ruckelfrei

UT 2004 1024x768 32 Bit max. Details --------> Ruckelfrei

FarCry 1024x768 mittlere Details (schatten min.) ------> Ruckelfrei

Und noch bei einigen anderen Spielen

Prozessor Athlon XP 2800+ @ 3000+
1 GB Ram Dualchannelbetrieb
Board K7N2 Delta ILSR Win XP sp2

Nun ratet doch mal was ich für eine Grafikkarte ich hab :D :D

ne ältere Gainward Geforce 4 Ti 4800 SE (Ti 4400 mit 8x AGP) mit 64 MB Ram :D :D

ich schätze mal in dem 2005 er 3DMark komm ich nicht ma auf 500 Punkte

Die Moral meiner Geschicht ..... Von Benchmarks beeindrucken lässt man sich nicht ;)

gruß Pegasus
Gespeichert
Gib einem Hungrigen einen Fisch, und er ist für einen Tag satt. Zeig ihm, wie man angelt, und er pöbelt Dich an, dass er besseres zu tun hätte, als Schnüre ins Wasser hängen zu lassen.[David Kastrup in de.comp.text.tex]

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #78 am: 21. Oktober 2004, 15:45:33 »

Zitat
Original von Speedbuster
Habe mal einen anderen Treiber genommen und etwas gedreht :lach

Speedbuster :D


Alder Cheater ^^

Nene, Respekt mit ner 9800XT son Ergebnis hinzubekommen  :] :]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1098366344 »
Gespeichert

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #79 am: 22. Oktober 2004, 11:52:39 »

So, hier mal mit deaktiviertem AA und AF..

Ich werde mal schauen wie es mit meinem neuen Prozessor und neuem Mainboard aussehen wird... :D
Gespeichert