Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 05 Ergebnisse  (Gelesen 88817 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #40 am: 30. September 2004, 13:11:36 »

:hi   smile.


Zitat
Sorry, kann ich dir nicht Zustimmen, wer meint er muss immer die neueste Hardware haben, der soll doch!     Jeder hat im grossen und ganzen, das Recht sein Geld auszugeben, egal wie, egal wo und egal für was!



Hab da auch nichts dagegen, aber du wirst sicherlich nicht NUR wegen ein paar punkten im 3DMurks neue hardware kaufen. Wenn das lieblingsspiel mehr als diashow läuft, sieht die sache schon anders aus. Laufen aber alle meine lieblingsspiele und anwendungen ohne probleme, dann laß ich die kiste, wie sie ist und gehe nicht zum computerladen, sondern koche mir erstmal  :kaffee :kaffee
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #41 am: 30. September 2004, 16:01:23 »

Wie bereits erwähnt, hatte schon vorher vor mir ne grössere Karte zu holen, da ich gemerkt habe, das das die einzige Komponente ist, die mein System ausbremmst, der 3DMark2005 hat mir nur den letzten Ruck gegeben, ne neue Karte zu holen.

Darauf erst ma ein  :kaffee


P.S. Die neue Karte wird sowiso noch ein bisschen auf sich warten lassen müssen, hab mir ein neues Gehäuse geleistet, das hat mit 179,00 Euronen zu Buche geschlagen :irre :irre :irre :irre :irre
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.636
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #42 am: 30. September 2004, 16:08:53 »

@*_smile_*
Zeigen

Eure Rechner @ MSI Forum
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #43 am: 30. September 2004, 16:54:48 »

Es würde mich jetz nurmal interessieren warum hier ein neuer Thread aufgemacht wurde obwohl ich woanders schon einen 3D Mark 05 Thread aufgemacht habe?

Immerhin war ich der erste und ich habe auch erste Screenshots reingestellt!

Ich finde das jetzt irgendwie unfair!

MPtech :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.636
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #44 am: 30. September 2004, 16:58:46 »

@Mptech
Zufrieden?
Da reicht ein Kölsch und Kekse aber nicht!

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #45 am: 30. September 2004, 17:04:35 »

Danke Notnagel!

Es hat mich ja auch nur verwundert wieso jetzt plötzlich ein 2. Thread erstellt wurde und mein Thread außer Acht gelassen wurde!

Das mit den vielen Kölsch und Keksen, die inzwischen angefallen sind, müssen wir auf der CeBIT unbedingt nochmal besprechen! :party :D

MPtech :lala
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096556764 »
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.271
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #46 am: 30. September 2004, 17:08:38 »

...nagut ,hab mal geschaut  :party
Gespeichert
Heiko...



Alltag!


speedfighter

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 443
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #47 am: 30. September 2004, 19:25:13 »

So, und die ATI ist noch nicht übertaktet! :D
Gespeichert
MSI K8N Neo 2 Platinum
AMD Athlon64 3500+ @ 2585Mhz - 1,6Vcore
A-DATA 2*512mb PC4500 CL 2,5 1T 1:1 AggressiveTimings
ATI RADEON X800 PRO @ X800 XT Platinum Edition
Soundblaster Audigy 2 ZS
Seagate ATA Baracuda IV 80gb
2* Seagate SATA Baracuda 7.7200 8mb Cache RAID 0
NEC 2500A DualLayer-Mod
Enermax EG 465AX-VE
Thermaltake Xaser III V1000A Black Series

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #48 am: 30. September 2004, 23:18:32 »

Hab mal auch laufen lassen.
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #49 am: 01. Oktober 2004, 15:25:54 »

Zitat
Originally posted by speedfighter
So, und die ATI ist noch nicht übertaktet! :D

Also hier gilt nurnoch eins:

Überbietet Speedfighter  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Gespeichert

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #50 am: 01. Oktober 2004, 19:30:15 »

Alle die ihre Ergebnisse schon am Online-Browser haben, können sich nun neu eintragen. Der Hotfix 1.1.0 ist erschienen! Ich werde ihn gleich installieren.

Mit meinen bisherigen 4107 3D Marks auf 355/1000 bin ich noch nicht zufrieden.

Benny :winke
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #51 am: 01. Oktober 2004, 22:06:49 »

Ich will hier an der Stelle mal ein bisschen Werbung für meinen Thread, bzgl. Tuning bei NVidia Karten machen ^^ Tuningspezial für Geforce 6800 mit Rivatuner

Hilft eventuell auch ATI Usern
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.271
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #52 am: 03. Oktober 2004, 14:44:41 »

ich mal Werbung für die neuen Omega Treiber ;) ...mit Hotfix 110

meine  Sapphire 9800Pro ist damit 10 % schneller
Gespeichert
Heiko...



Alltag!


Psychodelik

  • Gast
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #53 am: 03. Oktober 2004, 14:48:41 »

@HKRUMB

Sach mal, ist der Omega Treiber (zumindest deine Version) eine Beat Version? Falls ja, dann würde ich persönlich die Finger von Beta Treibern lassen. Es könnte ja, muss aber nicht sein, dass deine Graka dadurch schaden nimmt.

PSYCHO :tongue:
Gespeichert

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #54 am: 03. Oktober 2004, 14:53:32 »

Wie sollte denn die Grafikkarte von einem Treiber schaden nehmen? Solange du die Karte nicht softmoddest oder viel an der Taktschraube drehst, sollte nichts passieren. Du hast höchstens Abstürze oder andere Instabilitäten.

Die Jungs von Omega sollten sich sowas auch für die nVidias einfallen lassen. Mal sehen wann der Omega 61.77 kommt.

Benny :winke
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Psychodelik

  • Gast
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #55 am: 03. Oktober 2004, 14:56:45 »

Zitat
Original von Benny
Du hast höchstens Abstürze oder andere Instabilitäten.
Benny :winke
Das sind doch unter anderem Gründe genug oder?

PSYCHO :rolleyes: :) 8o :] 8)
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.271
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #56 am: 03. Oktober 2004, 15:00:49 »

richtig ...wer Beta Treiber einsetzt ,sollte schon wissen ,was er tut ...lass die Finger von diesem Treiber  8)  :party
Gespeichert
Heiko...



Alltag!


der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27.636
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #57 am: 03. Oktober 2004, 15:06:00 »

Ich denke HKRUMB kennt sich so gut aus, daß er den Hinweis von Psychodelik wohl weniger benötigt. Irgendwer muß doch den BetaTester machen, damit dann Psychodelik wieder neue Treiber verkünden kann.

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel


Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl..

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
CRC Error
« Antwort #58 am: 03. Oktober 2004, 20:04:08 »

Warum bekomme ich beim Installieren immer den CRC Error?:

CRC Error: The file E:\\Programme\\Futuremark\\3DMark05\\3DMark05.dat doesn\'t match the file in the setup\'s .cab file. The Medium which you are running the setup may be corrupted; contact your software vendor.

Dann hab ich zur Auswahl [Abbrechen],[Wiederholen] und [Ignorieren]. Wiederholen funzt nicht, bei Ignorieren klappt es zwar, aber der Bench bricht bei dem Wald-Test ab.

Ich habe die Datei schon das zweite Mal runtergeladen; einmal von Hardware-Mag, das andere Mal von Guru3D. Ich hab auch schon sämtliche Ziel-Festplatten ausprobiert.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096826668 »
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.271
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #59 am: 03. Oktober 2004, 20:16:28 »

...ich hatte keine CRC Fehler ...leere mal deinen Cache und zieh dir den Benchmark nochmal ... oder downloade mit  Bittorrent geht recht fix ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096827425 »
Gespeichert
Heiko...



Alltag!