Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 05 Ergebnisse  (Gelesen 88848 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

speedfighter

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 443
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #20 am: 29. September 2004, 19:55:11 »

So, ich habe im ersten Durchlauf 4853 Marks.

Das mit 4.8erCAT, der 4.911beta soll noch für einen richtigen Schub sorgen, habe ich gehört. Einige sind damit bei 5800!
Gespeichert
MSI K8N Neo 2 Platinum
AMD Athlon64 3500+ @ 2585Mhz - 1,6Vcore
A-DATA 2*512mb PC4500 CL 2,5 1T 1:1 AggressiveTimings
ATI RADEON X800 PRO @ X800 XT Platinum Edition
Soundblaster Audigy 2 ZS
Seagate ATA Baracuda IV 80gb
2* Seagate SATA Baracuda 7.7200 8mb Cache RAID 0
NEC 2500A DualLayer-Mod
Enermax EG 465AX-VE
Thermaltake Xaser III V1000A Black Series

Coroner

  • Foren Ass
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 92
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #21 am: 29. September 2004, 20:01:14 »

so grad mal durchlaufen lassen hab mit default einstelllungen  4269 punkte

kanns jetzt nicht einordnen daher abwarten!!

Hardware siehe Sig.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096480914 »
Gespeichert
Athlon 64 3000+ @2520Mhz ::
2 x 512MB DDR400 MDT CL2,5 @ 220Mhz::
MSI K8N Neo2 Platinium::
MSI NX6800GT 256MB @ Ultratakt ->Version mit Kupferkühler und Schieberegler ::
 Zalman CNPS7000B-Cu::
Thermaltake Xaser II black

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #22 am: 29. September 2004, 20:01:33 »

Hallo.

Die Downloadrate ist natürlich etwas ... naja ... niedrig ...     8)


Gruss
Duncan
Gespeichert

Coroner

  • Foren Ass
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 92
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #23 am: 29. September 2004, 20:04:59 »

hab schon ab 15.30 uhr  bei giga  voll ziehen können probiers vlt da!


Mfg

Coroner
Gespeichert
Athlon 64 3000+ @2520Mhz ::
2 x 512MB DDR400 MDT CL2,5 @ 220Mhz::
MSI K8N Neo2 Platinium::
MSI NX6800GT 256MB @ Ultratakt ->Version mit Kupferkühler und Schieberegler ::
 Zalman CNPS7000B-Cu::
Thermaltake Xaser II black

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #24 am: 29. September 2004, 20:13:11 »

Hallo.

Danke für den Tipp, Coroner.     :]


Gruss
Duncan
Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #25 am: 29. September 2004, 22:02:34 »

Hi,
Is das net geil, ich habe 1654 3D Marks. Wow, es würd echt Zeit für meine GT.
Mal schauen ob da noch was geht.

cYa
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

phil-argon

  • Jungspund
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #26 am: 29. September 2004, 22:20:52 »

2973 Punkte
nicht toll :-(
Gespeichert
--------------------------------------------------------------------------------------------

2.8 Intel North @ 3,22 bei 32Grad in ruhe und ca. 50 bei voll Last

2x 256 400er Infineon @CL3 2x 256 400er Kingston @CL3 alle 4 @ 460Mhz

ein MSI 865PE Neo2 P-Series

GeForce 6800 Winfast A400 TDH kein GT und kein Ultra

2x SATA 7200er HD´s je 8MB cache

sebiZell

  • DoppelAss
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 149
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #27 am: 29. September 2004, 22:23:21 »

ich hab auch nur was mit 2800
Gespeichert
Board: MSI KT6

CPU: AMD XP 3200+

GK: ASUS GF 6800GT

HD: Seagate S-ATA 160 GB & Samsung 60GB

Laufwerke: benQ 16x DVD DL-Brenner, MSI Dragon Writer 48x, MSI DVD 16x

NT: Levicom 500Watt

RAM: Infineon 512MB DDR PC400

 Sound: Audigy 2 ZS



 :party  :: VIVA LOS TIOZ ::   :party

speedfighter

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 443
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #28 am: 29. September 2004, 22:34:33 »

Ist doch nur ein netter Benchmark - was soll die Aufregung.
Im moment wird die Technik, auf die der 3Dmark05 aufsetzt, eh so gut wie gar nicht in RealLife-Games genutzt.
Wenn eure NV´s bisher vernünftig liefen, so werden sie es auch weiterhin tun.
Gespeichert
MSI K8N Neo 2 Platinum
AMD Athlon64 3500+ @ 2585Mhz - 1,6Vcore
A-DATA 2*512mb PC4500 CL 2,5 1T 1:1 AggressiveTimings
ATI RADEON X800 PRO @ X800 XT Platinum Edition
Soundblaster Audigy 2 ZS
Seagate ATA Baracuda IV 80gb
2* Seagate SATA Baracuda 7.7200 8mb Cache RAID 0
NEC 2500A DualLayer-Mod
Enermax EG 465AX-VE
Thermaltake Xaser III V1000A Black Series

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #29 am: 30. September 2004, 00:00:12 »

Zitat
Original von Coroner
hab schon ab 15.30 uhr  bei giga  voll ziehen können probiers vlt da!


Mfg

Coroner


Jepp, geht voll los!! :party :party :lala

Edit:

Coole zeit zum beitrag erstellen!!!

Heute, 00:00 :party :party
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096495323 »
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #30 am: 30. September 2004, 00:07:17 »

Hy, wollte nur bescheid geben, das es einen


!!! OFFIZIELLEN MSI FORUM - 3D Mark 2005 Thread !!!   gibt!

« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096495653 »
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #31 am: 30. September 2004, 01:33:04 »

:irre :irre :irre

 :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall :wall


 :motz :motz :motz  723 3DMarks  :motz :motz :motz



Will ne grössere Karte  :motz :motz :motz

Bin überhaupt nicht zufrieden,  :(!
Die Frames waren unter aller S**! Teilweise 1 FPS über längere Zeit,wenns dann besser lief, waren es sogar 3 FPS! :lach :lach :lach

Ich glaub isch  :irre
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

broez

  • Jungspund
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #32 am: 30. September 2004, 02:06:49 »

Komme auf 3738 pkt.

Teilweise schon ne kleine Diashow! Sieht aber mal echt nice aus!
Gespeichert
AMD 3200+@400mhz //
MSI NX6800GT //
2x512mb DDR@400mhz cl3 //
MSI K7n2 Delta ILSR

3D Mark05

broez

  • Jungspund
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #33 am: 30. September 2004, 02:11:07 »

Bin auf 3738 pkt gekommen!

@Coroner:
Wie biste auf über 4000 gekommen? Rall ich irgendwie nicht ab diese Benchmarks! :lach
Gleiche Graka, kleinere CPU = besserer Benchmark?

naja, auch wurscht. sieht mal nice aus das teil und all die spiele die demnächst kommen mögen werden bei mir auch weiter flüssig laufen mit allen details!
Das doch die Hauptsache. :]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096503217 »
Gespeichert
AMD 3200+@400mhz //
MSI NX6800GT //
2x512mb DDR@400mhz cl3 //
MSI K7n2 Delta ILSR

3D Mark05

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #34 am: 30. September 2004, 02:16:05 »

Bin ich mit meiner Diashow doch nicht soo schlecht. Graka (noch) nicht übertaktet...
Eigentlich kann man froh sein, wenns überhaupt läuft :irre :party
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #35 am: 30. September 2004, 05:33:24 »

Das war irgendwie Klar, kaum ist der Benchmark draussen, geht das Gejammere bie den User los....

Mann sieht dann erst, wie schwach doch die vor ein paar Wochen Teuer erkaufte GK oder der Neue Prozessor doch ist.

Mir kommt es langsam vor als ob FUTUREMARK da von den Grafikkarten Herstellern Provision kassiert.........würde mich nicht Wundern... :( :( :(

Ich habs langsam Satt und mein Geldbeutel spielt auch nicht mehr mit, der ständige Aufrüstwahn ist echt Frustrierend.... :motz :motz
Gespeichert

speedfighter

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 443
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #36 am: 30. September 2004, 07:40:10 »

Für alle ATI X800-Besitzer:

http://www2.ati.com/drivers/hotfix/...-07-018380E.exe

Optimiert für DOOM 3 und 3d05
Gespeichert
MSI K8N Neo 2 Platinum
AMD Athlon64 3500+ @ 2585Mhz - 1,6Vcore
A-DATA 2*512mb PC4500 CL 2,5 1T 1:1 AggressiveTimings
ATI RADEON X800 PRO @ X800 XT Platinum Edition
Soundblaster Audigy 2 ZS
Seagate ATA Baracuda IV 80gb
2* Seagate SATA Baracuda 7.7200 8mb Cache RAID 0
NEC 2500A DualLayer-Mod
Enermax EG 465AX-VE
Thermaltake Xaser III V1000A Black Series

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #37 am: 30. September 2004, 11:19:49 »

Klar, meine Games laufen gut (Flüssig), nur wegen dem Futuremark werde ich nir jetzt keine neue GraKa holen.  
Habs mir halt vorher schon vorgenommen und der Futuremark hat mir jetzt den Rest gegeben.  W
erd mir wohl ne 6600GT holen, muss halt noch ein bisschen warten, bis die AGP-Variante kommt und der Preis stimmt!  :]
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #38 am: 30. September 2004, 12:07:49 »

Zitat
Original von Xela
Das war irgendwie Klar, kaum ist der Benchmark draussen, geht das Gejammere bie den User los....

Mann sieht dann erst, wie schwach doch die vor ein paar Wochen Teuer erkaufte GK oder der Neue Prozessor doch ist.

Mir kommt es langsam vor als ob FUTUREMARK da von den Grafikkarten Herstellern Provision kassiert.........würde mich nicht Wundern... :( :( :(

Ich habs langsam Satt und mein Geldbeutel spielt auch nicht mehr mit, der ständige Aufrüstwahn ist echt Frustrierend.... :motz :motz


Wer sich deshalb neue hardware zulegt, ist selber schuld und dem ist vermutlich auch nicht mehr zu helfen...
Also mal bei den jungs mit den weißen turnschuhen anrufen, ob die noch sone jacke mit langen ärmeln übrig haben :lach :lach :lach :lach
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

*_smile_*

  • Routinier
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 356
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #39 am: 30. September 2004, 12:54:03 »

Zitat
Original von keule011
Wer sich deshalb neue hardware zulegt, ist selber schuld und dem ist vermutlich auch nicht mehr zu helfen...
Also mal bei den jungs mit den weißen turnschuhen anrufen, ob die noch sone jacke mit langen ärmeln übrig haben :lach :lach :lach :lach

Sorry, kann ich dir nicht Zustimmen, wer meint er muss immer die neueste Hardware haben, der soll doch!

Jeder hat im grossen und ganzen, das Recht sein Geld auszugeben, egal wie, egal wo und egal für was!

Wird in der Branche wenigstens noch ein bisschen was verkauft!

Ich verstehe z.B. nicht, wie die Leutz für 2 Wochen Urlaub 1000 Euronen und mehr ausgeben können, dafür in andere Länder reisen und sich noch irgendwelche Krankheiten einfangen.

Deshalb, jeder soll das machen, was ihm Spass macht!
Gespeichert
Mein System:


 
 :lala



GibMirDenKlick   :lala