3DMark 05 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 05 Ergebnisse  (Gelesen 119479 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #140 am: 29. Juli 2005, 15:12:37 »

Sollen oder können wir nicht eine Highscoreliste basteln?

Dann wäre es einfacher zu sehen wer grad im Forum die Nase vorn hat, mit Link auf dem Namen kommt man dann zur Config...

Also wär das Möglich?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1122642773 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #141 am: 29. Juli 2005, 15:51:00 »

Möglich ist das schon, aber wie stellt ihr euch das vor? Sollen wir hier in den Thread einfach nen Post mit allen Highscores reinpacken?

Man könnte es natürlich auch so wie bei den Ram-Kompatiblitätslisten machen. Also jeder postet sein Ergebnis mit Bild oder Link und anschließend tragen wir das ein. Die Posts werden dann immer gelöscht, um die Überischtl zu erhalten.

Jetzt müsste mal Feedback kommen ;)
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #142 am: 29. Juli 2005, 18:16:29 »

KOmmt sofort, so solle s sein wie in den CPU Listen!
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #143 am: 29. Juli 2005, 18:56:03 »

Also da Benny mich angeschrieben hat, habe ich mir das hier durchgelesen und ich finde die Idee eigentlich nicht schlecht..

Daher, was wollt ihr eigentlich ein Thread extra mit den Punkten oder eine eigene Forum Seite wo Aquamark, 3Dmark03,05 vllt. everest speicherbenchmarks etc. aufgelistet werden ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #144 am: 29. Juli 2005, 21:31:22 »

So als Exel verfasst:

http://home.arcor.de/steffoen2k/Ranking.xls

Alles weitere könne wir ja per ICQ und PN machen...

Anhand der Werte wird ein Gesamtdurchschnitt errechnet, welcher dann über den Platz bestimmt....
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1122665546 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #145 am: 04. September 2005, 17:08:08 »

Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #146 am: 04. September 2005, 17:58:35 »

Hi,
Also ich fände den Vorschlag auch nicht schlecht. Einer bastelt ne Liste mit eventuell noch den Details der PC\'s (zur Not ist ja noch die Sig da). Dann schreiben die anderen Ihre Punkte mit Screeny (zur Glaubwürdigkeit) rein. Der nächste Mod der dann da vorbeischaut, könnte die Punkte dann eintragen oder bei Verbesserungen umändern und anschließend den Beitrag des jenigen löschen.
Find ich gut.

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #147 am: 04. September 2005, 18:24:34 »

Ich setz mich diese Woche mal dran und bastel was... wenn ich Zeit hab.

Keine Angst ^^
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

ramon22

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 333
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #148 am: 24. September 2005, 15:02:33 »

Servus,

hier hat  einer die 17.000 Punkte Grenze geknackt! Für alle mit DSL ist das Video ganz interessant. Sein Geld möchte ich auch haben!

Gruß Ramon  :winke
Gespeichert
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D
AMD64 SD 3700+@FX57/1,38V(primestable)
Cool by water
2xInfineon 512MB DDR 400 2,5-3-2-5
Sapphire Hybrid X1800XT 512MB

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #149 am: 22. Oktober 2005, 21:00:26 »

Hi,
Bevor der Thread in dem AquaMark3 Thema untergeht poste ich mal hier meine neuen Ergebnisse.

3500+ @ 250MHz x 10 = 2500MHz
7800GTX @ 500MHz / 1310MHz

Meine Punktzahl : 8678

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

chkucke

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 342
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #150 am: 20. Dezember 2005, 23:16:36 »

System: Windows XP SP2
Board: MSI K7N2 Delta2 Platinum
Bios: Award V11.7B1
Speicher: Corsair CMX512-3200C2 Twin 2X 512MB
Timing: 3-3-3-8
Graka: Nvidia GeForce 6600GT (Treiber 81.95_forceware)

3DMark05: (Standard Test und Einstellungen)    3321   :evil:
Gespeichert
:winke Chkucke :winkeMein Rechner

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #151 am: 21. Januar 2006, 15:10:03 »

Hier mein 3DMark05 Ergebnis mit der 7800GTX
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

rellek

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 264
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #152 am: 22. Januar 2006, 12:14:59 »

Gespeichert
Vorsicht: Ironie und Sarkasmus sind nicht gesondert gekennzeichnet.

Daddeln? Immer! | Horst | Murat | Achmed | Knut II.

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.187
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #153 am: 22. Januar 2006, 21:59:43 »

achja, die 05 gabs ja auchnoch ;)
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Tawolgany666

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 118
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #154 am: 23. Januar 2006, 20:54:42 »

Hier mal mein bisher bestes Ergebnis...muß man sich ja fast schon schämen...

6148 Marks

http://service.futuremark.com/compare?3dm05=1599283
Gespeichert
P4 640 3,2Ghz auf FSB800, ABIT AA8XE Fatal1ty, Thermaltake Big Typhoon, AENEON/MDT DDR2 533Mhz 4X512MB im Dualchannel@DDR680, POWERCOLOR X850XT, MAXTOR 160GB SATA, Seagate Barracuda 80GB ATA100, WD 80GB ATA100, PLEXTOR PX 712A
BE Quiet BQT P5-470W-S1.3
+ 3,3 Volt 30,0A
+ 5,0 Volt 40,0A
+12,0 Volt 29,0A/34,0A
- 5,0 Volt 0,8A
-12,0 Volt 1,0A
+ 5,0 Volt 2,5A SB

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.356
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #155 am: 26. Januar 2006, 16:22:53 »

Hier noch ein Vergleich zum Ergebnis von GLURAK. Gleiche Grafik, gleiche CPU, die hälfte RAM und ein ASUS A8NE als Board: 8000 3DMark
Im Gegensatz zu GLURAK ist nichts übertaktet.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #156 am: 26. Januar 2006, 16:30:23 »

Benchmark mit dem 3000+ @1,8Ghz ausgeführt NN ?

Oder meinst du die Grafikkarte ?
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.356
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #157 am: 26. Januar 2006, 17:04:51 »

Die Grafikkarte ist die gleiche. Nur der Prosessor ist doch ein anderer. Ist ein SanDiago 3700+ bei 2200MHz (Originaltakt).
Irgendwie sollte da mehr drin sein. Naja zum Wochenende nochmal reinschauen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.187
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #158 am: 06. April 2006, 23:03:31 »

nun endlich über die 10.000 ;)
zwar leider kein msi-board mehr... aber immerhin
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #159 am: 12. April 2006, 09:34:53 »

Moin

@tupax

Womit übertaktest du deine X1800 ?

Mit dem ATI-Overdrive oder was anderem ?

Bei mir geht das komischerweise nur mit dem ATI-Eigenen Tool... :wayne
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E