3DMark 05 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 05 Ergebnisse  (Gelesen 119480 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Cougi

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 53
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #120 am: 31. Januar 2005, 12:51:09 »

Ich habe mit meinem System 2692 Points erreicht!
Gespeichert
Gruß Werner  :winke


    [/li]
  • CPU: AMD Athlon XP3200+ @3400+ Barton 2300Mhz
  • Mainboard: MSI K7N2 Delta-IL/SR
  • Graka: Hercules 3D Prophet 9800 Pro 128 MB 398/371Mhz
  • RAM:1024MB PC3200 Twin Mos Dual Channel
  • HDD:160GB SATA Samsung + 60GB IBM
  • Gehäuse:Thermaltake Xaser 3

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #121 am: 05. Februar 2005, 20:47:51 »

Ich fühl mich so schlecht :(



 ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

wwahnung

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #122 am: 12. März 2005, 19:02:31 »

Nun hab ich 05 auch mal laufen lassen.
Das Ergebnis ist nicht besonders   2244  
Wie ich so ein Screen hier rein bekomme weiß ich natürlich mal wieder nicht weil totaler PC Anfänger.
Übertaktet hab ich nix.
Bin schon froh das es überhaupt gelaufen ist.
Bei 03 hab ich keine Bildfehler mehr.
Wenn ich im CP der Karte bei 3D optionen aber auf optimale Leistung stelle bekomme ich wieder die Grafikfehler. :motz
Alle anderen Einstellungen funzen . :irre

Ich weiß nicht woran das liegt.
Gespeichert
ms xp home sp2 :lach
p4 3e ghz E0
p4v88 dualch :motz
4x256 ddr Infinion
MSI 9800 pro grün  :winke
brenner billig
 und Festplatte Maxtor 80 gb ata 133 /7200

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #123 am: 09. April 2005, 21:28:52 »

Neuer Treiber 5.4, neuer Benchmarkrun. Diesmal sind 6248 Punkte herausgesprungen.
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #124 am: 10. April 2005, 12:48:52 »

Hi,
Mensch Benny, da haste ja mal nen Sprung gemacht. Von 5700 auf 6200. Gut Gut.
Ich habe es auch nochmal versucht, allerdings glaube ich, das die Treiber von nVidia im moment was schlechter sind. Ich habe 5733Punkte.
Aber wenn ich die Klammer für die WaKü habe dann weist du was ich als erstes mache ne ;)

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #125 am: 10. April 2005, 14:07:04 »

@Steffön ich fühl mich noch schlechter  ?(
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #126 am: 10. April 2005, 16:09:53 »

@ Tommy, das liegt am Fiat im Hintergrund ;)

EDIT by Benny: Du wolltest sagen am schönen Ferrari F2005.
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

niki007

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #127 am: 10. Mai 2005, 16:43:13 »

3D Mark05:   ca.  3800 Pkt.
MSI NX6600GT-VTD128 @ 570/1200
Gespeichert
CPU AMD AthlonXP 3000+ (Barton, FSB 400)
Mainboard MSI-KT6Delta
Grafikkarte MSI-NX6600GT-VTD128
Arbeitsspeicher 2 x 512 MB G.E.I.L. DDR400 CL2-3-3-6-1T
Festplatten 2 x 120 GB S-ATA Samsung SP1213C im RAID 0, 80 GB IDE Samsung SV0802N
Netzteil Enermax EG425AX-W (SFMA) (+3,3V: 32A, +5V: 36A, +12V: 29A)

ramon22

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 333
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #128 am: 10. Mai 2005, 22:11:56 »

Eine schöne Diashow...

1170 Points!

So ein sch...

FX5900XT @470/760

Gruß Ramon
Gespeichert
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D
AMD64 SD 3700+@FX57/1,38V(primestable)
Cool by water
2xInfineon 512MB DDR 400 2,5-3-2-5
Sapphire Hybrid X1800XT 512MB

Heinrich2

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #129 am: 10. Juni 2005, 10:49:18 »

Hallo !

Mit meiner Kiste zeigt er am Ende  5598 3D-Marks an. Alles in Standardsettings versteht sich.

Mein Liebling unter den 3DMarks ist der 2001SE - hier konnte man auch in der frei zugänglichen Version noch die Auflösung und andere Dinge ändern. Das ab 3DMark03 nix mehr einzustellen geht und man ständig zum Kauf der Vollversion aufgefordert wird nervt mich schon sehr , vor allem da jeder Screen ohnehin mit Werbung vollgepflastert ist ... und bevor jetzt die Fanatiker auf den Plan treten und argumentieren \" Das kostet ja auch Entwicklungsarbeit , Du mußt es ja nicht benutzen wenn es Dir nicht passt , ... \" - ja , weis ich schon , aber früher ging es doch auch , und das bei geringerem Bekanntheitsgrad ...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1119861503 »
Gespeichert

msifriend

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 51
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #130 am: 10. Juni 2005, 11:43:44 »

Hallo,

genau 3999 Points...

AMD64 3400+ (Standardtakt)
MSI K8N Neo Platinum Sockel 754
2x Corsair 512 MB (PC3200)
MSI NX6800 128TD (auf 16/6 freigeschaltet, Standardtakt)

Mit Sempron 3100+ nur noch 3960 Points...
Gespeichert
Ciao,

Frank

TermyLucky

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #131 am: 10. Juni 2005, 12:24:17 »

4758 Punkte in  3D MARK 05
 Dafür, das alles Standardtakt hat, bin ich zufrieden :D

(DNA Force 1.2.7590a fast)
Gespeichert
AMD Phenom 9750 (95W)
GigaByte GA MA 770 DS3
4GB Corsair XMS2 DDR 800
PoV 8800 GT

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #132 am: 11. Juni 2005, 22:22:36 »

hallo,

also ich finde dieses ergebnis nicht so doll. also jedenfalls nicht, wenn ich deine hardware
dazu sehe.

ich habe ähnliche sachen in meinem pc und mein test war bei standard einstellungen

5478 punkte bei 3dmark 2005

also sorry termylucky, wenn ich dich damit getroffen haben sollte. :(

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #133 am: 12. Juni 2005, 12:25:25 »

@diddl1211

Du hast deine Karte aber auch übertaktet. Deine 6800GT läuft auf dem Takt einer Ultra. Da sind 5500 Punkte realistisch, teilweise kann man auch 5700 mit solch einer Karte erzielen. Eine normale GT ist mit 4800 Punkten aber recht gut bedient. Mit Treibern kann man am Ergebnis sowieso meißt noch etwas machen.
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Fabi

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 114
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #134 am: 12. Juni 2005, 13:15:08 »

Ich fühl mich auch schlecht...

System steht unten... Habe nur die Grakka auf 550Mhz getaktet...
Gespeichert
mfg Fabi :winke                                                                                                                                                                                                                                                                                          

>>Mein System<<  

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #135 am: 13. Juni 2005, 00:13:41 »

hallo,

@benny

ich habe die punkte mit einem normal getakteten system erzielt.

so wie es unten in meiner signatur steht, habe ich 5748 punkte.

warum zwischen normaler und oc taktung nur schlappe 300 punkte liegen,

ist mir aber ein rätsel. :irre

@fabi

musst dich nicht schlecht fühlen. deine punkte sind doch für ne 6600 gk sehr
gut.

Fabi

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 114
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #136 am: 13. Juni 2005, 13:43:04 »

Meinste das das ein guter wert ist?
Wo kann ich denn 3D Mark punkte vergleichen? Also es gibt ja bestimmt Leute die auch eine 6600gt haben und einen AMD 64 3500+ ^^

Habe da mal ihrgendwo was gelesen...
Gespeichert
mfg Fabi :winke                                                                                                                                                                                                                                                                                          

>>Mein System<<  

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #137 am: 13. Juni 2005, 14:47:15 »

hallo,

@fabi

du kannst unter anderem bei http://www.pc-erfahrung.de

div. daten betrachten. die haben dort eine hall of fame für alles mögliche.

@benni

ich muss mich entschuldigen. ich hatte aus versehen im nforce statt

auf keine übertaktung der graka eine autom. übertaktung eingeschaltet. 8o

somit könnte ich fast beschwören, dass meine punkte mit normalen

system etwas weiter in den keller gehen. ;(

Protektor

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 84
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #138 am: 20. Juli 2005, 11:29:05 »

:hi @ll ! ! !

3DMark05 = ca. 4.800 Punkte

Mein System:

AMD Athlon XP 3000 Barton 333Mhz
Infineon 1024MB DDR 333Mhz
Leadtek WinFast GeForce 6800 GT ( Standarttakt )
MSI K7N2G-ILSR
Seagate Barracuda 80Gb 7.200 u/m

MfG Protektor
Gespeichert
    [/li]
  • CPU: AMD Athlon XP 3000+ Barton 2167Mhz 333Mhz (DDR)
  • Ram: Infineon 2x 512MB DDR 333Mhz PC2700
  • Grafikk.: Leadtek WinFast GeForce 6800 GT (350Mhz/1000Mhz)
  • Mainboard: MSI K7N2G-ILSR
  • HDD: IDE Seagate Barracuda 80Gb 7.200 u/m
  • System: Windows XP + SP 1

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 05 Ergebnisse
« Antwort #139 am: 29. Juli 2005, 15:08:34 »

Gespeichert