Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum  (Gelesen 6355 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

mhythos

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 135
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #20 am: 22. September 2004, 20:54:24 »

sieht bis jetzt nicht danach aus.... aber hoffen wa mal das nicht allzu lange dauert.
Das letze hatte mir meine USB-Ports gekillt....

Warte nun noch auf das Ersatzboard....
Gespeichert
[list=1]
[/li][li]Club3D x1900GT, MSI K9A2 CF-F, X2 4400+ EE, 2 x Patriot 1024MB PC2-6400U (PDC22G6400LLK)
[/li][li]MSI K9AGM3-FD, X2 3600+, 2 x extrememory  1024MB
[/list=1]

:winke

saddevil

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #21 am: 22. September 2004, 22:30:19 »

oje ...
da erwartet mich ja noch was...
hätte ich doch das ABIT nehmen sollen oder das ASUS deluxe???
zur not verkauf ich das platinum ...


das 11.4 war ja bei mir schon drauf

ich würde es begrüßen wenn MSI  alle funktionen die das board hat auch mal freischalten würde

oder in das bios die 1T/2T timing funktion   implementieren würde...
oder so andere sachen..



was aber wichtiger wäre .. das die spannungen mal stimmen..

bei eingestellten 1,6V  liegen 1,56 an...
bei 1,7V im BIOS sind es in wirklichkeit  1,65
also meist 0,05V weniger

kann es sein das die Vdimm spannungen  auch nicht stimmen...
hatte bei 2x 256MB infineon 2,5V     bei 2,6V  immernoch stabilitätsprobleme
erst bei 2,7v  war alles gut



mein netzteil ist ein 380W  tagan...  und das sollte stabil 3,3V rausgeben...
laut BIOS sind es nur 3,12...

also da besteht nachholbedarf...

auch schön wäre es wenn die Multiplikatoren auch NUR DIESES ändern würden...
zum teil verändert das die anzeigen und timings des kompletten systems...


also an welche adresse kann man sich da wenden ???
ich denk mal das MSI von den meisten fehlern NIX weiß...
 :kaffee

unter labor fält sowas meist nicht auf...


anderseits ... wenn das alles nix bringt ... verkauf ich das board und ein anders muß her... :motz
ABIT NF7 V2.0   oder
ASUS A7N...DELUXE rev2.0


also MSI ... bitte ganz dolle anstrengen  :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1095885224 »
Gespeichert
Dirk

real_Viper

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 160
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #22 am: 23. September 2004, 11:27:26 »

Hi,

also an deinen Spannungen ist MSI jetzt wirklich nicht schuld.
Bei mir stimmen die Werte (Bios und Core Center) bis auf die Zweite Nachkommastelle.

Vielleicht liegt das aber auch an dem \"Messgerät\", dass dies zu 100 Prozent genau arbeiten würde halte ich für nicht realistisch.

Bis auf kleine Problemchen und Anlaufschwierigkeiten bin ich mittlerweile mit dem Board ganz zufrieden, auch DOT funktioniert ganz gut.

Ich hab noch ein ganz anderes Problem, siehe Posting.

Gruß, Viper
Gespeichert
AMD Athlon64 3500
MSI K8T Neo2
1 GB Ram
Samsung SP1614N
Samsung SP1614C
Club3d Radeon9800Pro
Creative SB Audigy Player
Plextor PX116A2
Samsung SW240B
AG Neovo K-19

saddevil

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #23 am: 23. September 2004, 16:44:18 »

Zitat
Original von real_Viper
Hi,
also an deinen Spannungen ist MSI jetzt wirklich nicht schuld.
Bei mir stimmen die Werte (Bios und Core Center) bis auf die Zweite Nachkommastelle.
Vielleicht liegt das aber auch an dem \"Messgerät\", dass dies zu 100 Prozent genau arbeiten würde halte ich für nicht realistisch.
Gruß, Viper

aber an was dann???
ABIT NF7 -S   hat alles korrekt angezeigt
MSI K7N2 delta L  hat korrekt angezeigt
ASUS A7NX  hat korrekt angezeigt

nur das Delta 2 Platinum gibt sehr komische werte raus...
genauso bei diagnosetools...
3Vcore  .. ???
250°C  CPU temp???

wenn da was nicht faul sein soll...

das netzteil ist ein TAGAN  TG380-U01   combined power 220W
Gespeichert
Dirk

[s!L3x]

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #24 am: 29. September 2004, 12:35:02 »

Also i muss sagen ich habe garkeine probs mit dem board...
habe zurzeit zwar nur einen 2000XP drauf aber die temp werte und alles stimmen (20°) bei voll last

und speicher nung gut Samsung PC 333 timings 2.2.2.5 bei 133 FSB  (turbo modus)
will mir jetzt auch nen 2600 M XP hollen und Cosair Speicher (PC400 2x256)
kann mir da einer nen tip geben welche gut sind? die auch über 200 FSB gehen bei einem multi von 14? und halb wegs vernüpftige timings haben.
und bitte so bei den 200 € bleiben ;D

aber allet in allem hatte ich mit dem board noch garkeine probs , bin sehr zufrieden damit ... und bios update lol lieber net man sieht ja was bei raus kommt (habe das board seit fast 3 monaten)

mfg:silex
Gespeichert
Board: MSI K7N2 Delta2 Platinium
WIN XP Prof SP1
CPU: 2600 M XP+ @ 3200XP+
Speicher: Corsair PC 3200XL Pro (2x512mb) Timings : 2,2,2,5 @ 240FSB
Graka: Asus V8460 Ultra Deluxe@TI4600 GPU (4x AGP)
Netzteil: Livecom 450Watt *Blackline*
Pladden: 2x 160gb (Samsung 1x IDE; 1xS-ATA)
Sound: Creative Audigy Extigy
Mouse: Logitech MX 510 *Red*
Mousepad: Steelpad
Tower: Thermaltake Xaser III Blue Cooled by 7 Tt Fan´s
Laufwerke: DVD-Rom; Brenner-Rom; DVD Brenner-Rom

saddevil

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #25 am: 29. September 2004, 20:05:05 »

ich glaub dir das du bei FSB 133 und RAM dementsprechend keine Probs hast

bei über 2200MHz cpu takt und FSB 200  sieht die sache extrem anders aus...
teilweise wirst du glaube  fluchen!!!

bei MSI must du dich gaaanz langsam hocharbeiten...




andere frage ..

wie willst du beim XP-M  den  multi auf  14  bringen ?? :lach
dat geht net...


bei 200€  würde ich die A-DATA nehmen...
damit versuchen FSB 220 zu fahren ...
@ multi 11
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1096481264 »
Gespeichert
Dirk

frontloop33

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #26 am: 03. Oktober 2004, 18:45:46 »

wie schauts jetzt mim bios aus?

ich hab bei mir folgende Biosversion drauf: V11.04 vom 16.08.04

Is das auf der MSI-HP neuer?

bzw. können folgende 2 Probleme mit dem Bios-update behoben werden, oder macht das alles nur schlimmer?

1.) falsche 12V-Spannungsanzeige
2) falsche Lüfterdrehzahl für CPU und NB-Lüfter
Gespeichert

saddevil

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #27 am: 03. Oktober 2004, 19:29:41 »

11.4  oder B4 ist das neueste
ist aber genauso mist wie das davor...


abwarten was das nächste bringt


ich hoffe MSI bekommt das mal gebacken....
Gespeichert
Dirk

saddevil

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #28 am: 06. Oktober 2004, 21:21:09 »

kann das jemand verifizieren ??

ins BIOS gehen und  shift + F2  und  Alt + F3  schnell nacheinander drücken..

ins Cell Menü


jetzt ist eine option \" DDR400 Patch\"  
diese mal bitte deaktivieren ...

und D.O.T.  Deaktivieren!


da habe ich mehr RAM duchsatz in allen benches trotz 200MHz  weniger  gesammttakt

system läuft sogar FSB220 x 11  sehr gut...

WAS macht MSI da???
Gespeichert
Dirk

mhythos

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 135
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #29 am: 25. Oktober 2004, 14:57:40 »

Habe mir das BIOS mal angesehen und da gibts noch eine Option
  \"NV/ATI Speed up\"  und steht auf AUTO.
Was sie bringt oder nicht müsste man testen oder MSI mal fragen ;o)



Mein AustauschBoard kommt nun auch endlich  :party
Gespeichert
[list=1]
[/li][li]Club3D x1900GT, MSI K9A2 CF-F, X2 4400+ EE, 2 x Patriot 1024MB PC2-6400U (PDC22G6400LLK)
[/li][li]MSI K9AGM3-FD, X2 3600+, 2 x extrememory  1024MB
[/list=1]

:winke

Cruiser

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #30 am: 26. Oktober 2004, 20:12:23 »

@mhythos
die option hab ich bei mir nicht und hab auch das neuste bios B4 btw 11.40 daruf

Hab immer noch bluescreens ,nix übertaktet,wann kommt denn nun mal n neues bios die beiden versionen die es gibt sind müll :wall
Gespeichert

saddevil

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 105
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #31 am: 27. Oktober 2004, 13:49:50 »

diese optionen sind normal versteckt..

mit \"shift+F2  und ALT+F3\"  lassen sie sich sichtbar machen..


hatte bei USB immer recht geringen durchsatz
mit der option \"compatible
auf optimal geht deutlich mehr!!!


NV/ATI speedUP bringt bei meiner 4200ti nix!!!

DDR400 Patch hingegen .. deutlich stabiler !!
sogar problematischer RAM läuft besser!!!
und 1:1 getaktet ist es disabled bei mir schneller als enabled

FW soll bei einigen 6800er wa bringen..
bei meiner 4200 führt es zu Bluescreens
Gespeichert
Dirk

Cruiser

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Neues Bios K7N2 Delta 2 Platinum
« Antwort #32 am: 27. Oktober 2004, 22:22:28 »

ah ja aber warum versteckt ???
wenn mann DDR400 Patch enabled löppt das system stabil

frage was patcht mann???btw was für auswirkung mach ich damit??

konnt sogar mein ram schärfer einstellen von 2-3-3-3 auf 2-2-3-3 :]
Gespeichert