Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: [K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta  (Gelesen 10888 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

tuttifrutti

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #20 am: 01. Februar 2005, 17:36:07 »

Hallo

wie gesagt ich hatte es drauf ging auch problemlos,aber danach stürzte der pc immer ab.also neustart --->Willkommenbildschirm---->Neustart.
Hatte es so gemacht wie schon mehrmals im Forum beschrieben(Cmos reset etc.)

danach Rettungsdisk zurückgeflasht und es lief wieder alles.
Deswegen auch meine meinung das dieses bios nicht für dieses board bestimmt ist.


tutti
 ps wenn du es draufmachst sag uns mal ob es funzte (ICH würd es nichtmehr machen)
Gespeichert
K8N Diamond  AMD 64 3800+; Windows XP SP2; 2x 512MB PC3200 Infineon 64D64320GU5C; MSI NX 6600 TD256E;NEC 2510 DVD_RW;DVDRom;2X 160GB+ 1x 120GB FP; Logitech Dinovo Media Desktop;

und  :lalaZum guten Schluss noch 5 Kinder  :lala

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28.743
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #21 am: 01. Februar 2005, 18:06:14 »

Zitat
Original von tuttifrutti
- Support Sempron CPU 1800+ GHz. ----- gibts auch nur S939
Sockel A und nicht Sockel 939. 939 nur bei der 3100+.
Ich habe mal bei Michael Engler (MSI-Admin) angefragt. Ich denke, morgen habe ich eine Antwort. Wobei Frankfurt auch nur den Mist von Taiwan ins deutsche übertragen hat.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

CaBaL

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #22 am: 01. Februar 2005, 19:36:54 »

Bei den .com.tw steht nix von FX55 und Sempron

Aber dat Bios läuft bei mir auch nicht, nach dem flashen kommt er hoch ab ins Bios und rumstellen. Es ist aber egal was ich beim ersten Mal mache sowie ich das Bios abspeicher und neustarte kommt er nicht mehr über den Bios Bildschirm hinweg.

Soviel zum 1.5er, habe jetzt das 1.4er wieder drauf nur schade mit dem 1.5Beta6 lief meiner stabil auf 215 Takt und beim 1.4er ist bei 210er Schluss.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28.743
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #23 am: 01. Februar 2005, 19:44:46 »

Dann haben die die Seite schon geändert. Im Releasetext, der dem BIOS beigefügt ist, steht der Schrott noch drin. Bei MSIcomputer.com haben die das BIOS von der Seite wieder runtergenommen. Das BIOS ist noch angekündigt, fehlt aber auf der Seite.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

tuttifrutti

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #24 am: 01. Februar 2005, 23:28:52 »

Zitat
Original von der.Notnagel
Zitat
Original von tuttifrutti
- Support Sempron CPU 1800+ GHz. ----- gibts auch nur S939
Sockel A und nicht Sockel 939. 939 nur bei der 3100+.
Ich habe mal bei Michael Engler (MSI-Admin) angefragt. Ich denke, morgen habe ich eine Antwort. Wobei Frankfurt auch nur den Mist von Taiwan ins deutsche übertragen hat.


Danke wollt es so auch schreiben.

merci für den hinweis.

tutti
Gespeichert
K8N Diamond  AMD 64 3800+; Windows XP SP2; 2x 512MB PC3200 Infineon 64D64320GU5C; MSI NX 6600 TD256E;NEC 2510 DVD_RW;DVDRom;2X 160GB+ 1x 120GB FP; Logitech Dinovo Media Desktop;

und  :lalaZum guten Schluss noch 5 Kinder  :lala

Cooli

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #25 am: 02. Februar 2005, 15:43:23 »

Da bin ich aber froh dass ich hier nochmal reingeschaut habe. Wollte es grad flashen und hab mir dann gedacht ich schau doch mal lieber nochmal hier rein. Hab jetzt immernoch das 1.58 Beta drauf, und das läuft bis jetzt eigentlich ganz gut.
Gespeichert

max999

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
K8N Neo2 Platinum - welches ist das akteulle Bios?
« Antwort #26 am: 04. Februar 2005, 09:36:02 »

habe jetzt den gesamten Tread durchgelesen, weis jedoch jetzt überhaupt nicht mehr was die aktuelle version für mein K8N Neo2 Platinum  ist. ich habe vom MSI supoport arbeiter 1.5b1 bekommen, weil meine matrox karte nicht funktioniert. ist das jetzt die aktuelleste version für mein K8N Neo2 Platinum  ?

PS: ich hoffe nicht, denn vielleicht gibt es schon eine aktuellere mit Matrox support :-)
Gespeichert

Hako

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #27 am: 04. Februar 2005, 10:04:50 »

Ich habe das Bios V1.5 via LiveUpdate auf das K8N neo-FSR (7030) geflasht und es funktioniert tadellos. Völlig stabil, obwohl A643000+ mit 2300Mhz.
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
RE: K8N Neo2 Platinum - welches ist das akteulle Bios?
« Antwort #28 am: 04. Februar 2005, 12:15:50 »

:hi  max999

Das offizielle fürs neo2 ist momentan v 1.4, hier gehts aber ums neo (MS 7030) wir haben das neo2 (MS 7025). Wenn du flashen willst, dann nimm das teil vom support. Rettungsdiskette nicht vergessen, is immerhin eine BETA-version!!!
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

max999

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
@keule011 - Matrox geht trotzdem nicht!
« Antwort #29 am: 04. Februar 2005, 12:26:39 »

@keule011
habe geflasht - matrox karte geht trotzdem nicht  ;(
Gespeichert

Cooli

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #30 am: 15. Februar 2005, 11:42:56 »

Geht das 1.5er Bios jetzt oder nicht??? Und wenn nicht, wann kommt dann endlich ein funktionierendes neues??
Gespeichert

armin_a1

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #31 am: 15. Februar 2005, 15:11:17 »

Nein!!!!!!! X(
Ich hatte es versucht und einen Tag Arbeit gehabt!
V1.4 mußte wieder drauf.
Kannst du ja versuchen, leg dir aber eine Disk für die V1.4 hin zum zurückfläschen!!! :D

Gruß, Armin.
Gespeichert
k8n neo-54g
3400 64 @2700
>1Tb FP
1Gb AS 400
GF 6600GT
.....

max999

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
bei mit funktioniert die matrox karte bei 1.4 und 1.5 nicht!
« Antwort #32 am: 15. Februar 2005, 15:14:13 »

bei mit funktioniert die matrox karte bei 1.4 und 1.5 nicht!  ;(
Gespeichert

stsm999

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 47
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #33 am: 15. Februar 2005, 16:58:40 »

Das 1.5er BIOS läuft bei mir seit zwei Wochen völlig ohne BSOD oder anderweitige Macken.
Na gut, das taten die Versionen 1.1 bis 1.4 allerdings auch !
Gespeichert
MSI P6N Platinum, Intel Core2Duo 6850, Verax Helado 2 PWMT,
2 x 1024 MB G. SKill, Sapphire ATI 4850, NT SuperFlower Aurora Lightning 500W, CoolerMaster WaveMaster TAC-01, Enermax Aurora KB

armin_a1

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #34 am: 15. Februar 2005, 17:24:13 »

Wie wurde das Update gemachte? Liveupdate?
Ich hatte mir die Version von der MSI Homepage heruntergeladen und eine Disk erstellt.
Das lief ganz sicher nicht.
Siehe meine anderen Beiträge unter Boards.

Gruß,Armin.
Gespeichert
k8n neo-54g
3400 64 @2700
>1Tb FP
1Gb AS 400
GF 6600GT
.....

Cooli

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #35 am: 16. Februar 2005, 09:14:55 »

Vielleicht liegt es auch an etwas anderem als der Installationsart. Armin, was hast du für eine Festplatte (S-Ata,ATA?) und stsm999, was hast du für eine. Wenn zum Beispiel MSI was mit dem S-Ata Controller falsch gemacht hat, kann es sein dass das Bios ohne Probleme läuft, so lang man keine S-ata Hdd hat.
Gespeichert

stsm999

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 47
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #36 am: 17. Februar 2005, 09:12:33 »

Bootplatte C: Western Digital 60 Gig am Primary IDE,
IDE Treiber:
NVidia 6.10 Beta für die HDD\'s,
Standart Windows - IDE Treiber für die CD\'s und
NVidia SATA Treiber für SATA-DVD Brenner.
BIOS Update ganz easy über LiveUpdate.
Habe BIOS vorher auch nicht auf Standart zurückgesetzt - meine Einstellungen sind auch eher \"harmlos\", weil mir die Leistung meines 3200ers auch ohne OC völlig ausreicht.
Mein Rechner lief vom ersten Tag an völlig problemlos (von der IDE Treiber Sache mal abgesehen !!!).
BSOD, Probs mit C\'n Q, Aussetzer beim Sound, Speicherprobs (Corsair XMS 2x256 MB) kenne ich nicht - ICH BIN ECHT ZUFRIEDEN !
 :winke :winke :winke
Gespeichert
MSI P6N Platinum, Intel Core2Duo 6850, Verax Helado 2 PWMT,
2 x 1024 MB G. SKill, Sapphire ATI 4850, NT SuperFlower Aurora Lightning 500W, CoolerMaster WaveMaster TAC-01, Enermax Aurora KB

armin_a1

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Es läuft nicht!
« Antwort #37 am: 17. Februar 2005, 13:55:18 »

Ich habe so ziemlich alles an Hardware drin!
Aber ich hatte alles entfernt bis auf eine IDE Festplatte!!!!!!!
Habe im Bios auch alles abgeschaltet , S-Ata usw.
Anderes Netzteil, Andere Grafikkarte und anderen Ram hatte ich auch probiert.
Es läuft nicht!!!! Mit keiner Einstellung!  :kotz
Hat jemand nun auch eine Disk gemacht und V1.5 installiert?
Und läuft das bei jemandem?

Gruß Armin_a1
Gespeichert
k8n neo-54g
3400 64 @2700
>1Tb FP
1Gb AS 400
GF 6600GT
.....

FooFighter

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #38 am: 17. Februar 2005, 17:12:10 »

Hab vorhin auf 1.5 mit Hilfe einer Diskette geflasht und lüppt alles einwandfrei!  :]
Das Bios hab ich von der MSI Global Website.
Mit der 1.56 gabs bei mir noch Macken mit der Speicherperformance und manchmal war ein sehr lästiges Piepen auf den Lautsprechern zu hören, ist jetzt aber alles weg und bin eigentlich bis jetzt ganz zufrieden mit dem aktuellen Bios.
Gespeichert
K8N Neo Platinum @ BIOS 2.1
Athlon 64 3700+ @ XP-120
2x 512MB Corsair XMS 3200XL 1.2
Powercolor Radeon 9800 Pro @ XT @ ATI-Silencer
2x SATA 80GB Samsung SP0812C @ Raid 0
BeQuiet BlackLine 400W 1.3
Chieftec BX MidiTower

Cooli

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
[K8N Neo Platinum] Bios 1.51 beta
« Antwort #39 am: 19. Februar 2005, 09:32:55 »

Also ich habs jetzt mal riskiert und das 1.5 Bios drauf gemacht. Bei mir läuft im Moment alles ohne Probleme. Habs allerdings mit LiveUpdate drauf gemacht
Gespeichert