Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: \"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!  (Gelesen 3617 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

*majestix*

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« am: 30. August 2004, 09:59:47 »

Diese Meldung bekomme ich ständig, weiß jemand warum? Nach ein paar Stunden komme ich dann wieder ins Forum rein. Selbst ein Logout nützt nichts, habe auch schon meine Temp. INet Dateien gelöscht incl. der Cookies aber sttrotzdem kommt diese Meldung...
Ich hoffe jemand kann mir sagen woran das liegt.

Gruß Majestix
Gespeichert
###############
###############
:kotz
Zitat
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger!

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #1 am: 30. August 2004, 10:03:41 »

Für die automatische Neuanmeldung mußt du einen Cookie drinlassen.

Falls das nicht dein Problem ist, kann vielleicht es auch am Server liegen.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.069
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #2 am: 30. August 2004, 10:13:31 »

@tigerjan Schau mal hier: Techn. Prob. bei Speedbuster
Das selbe Problem habe ich seit Monaten und auch Voodoo Kid. Hilft nur \"aussitzen\". Es tritt z.B. bei Usern auf, die eine IP haben. So sind Speedy und Slayer Nachbarn und bekommen über AOL die gleiche IP. Bei denen trat das Problem auch wiederholt auf. Eine Ursache konnte bisher nicht gefunden werden.

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #3 am: 30. August 2004, 10:29:13 »

Also sind Leute mit Router hier im Forum klar im Vorteil? ^^
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #4 am: 30. August 2004, 12:17:59 »

Hi

was nützt dir nen Router wenn der Provider eine IP für zwei Router rausgibt ;(
Der bezieht seine IP auch nur vom Provider.

Cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093861115 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.069
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #5 am: 30. August 2004, 12:27:04 »

@chriss_msi
wie sollten sie? ich habe einen Router und habe das Problem und Speedy hat zumindest keinen gemeinsamen Router mit Slayer und hat/hatte das gleiche Problem.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 822
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #6 am: 30. August 2004, 13:20:03 »

Das Problem mit AOL Browsern ist bekannt..  :tongue:
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #7 am: 30. August 2004, 15:41:53 »

Bei Majestix war  von AOL aber nix zu sehen. ;)
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

*majestix*

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #8 am: 30. August 2004, 19:42:45 »

jup nutze Crazy Browser, tritt aber auch mit IE und Opera auf
Gespeichert
###############
###############
:kotz
Zitat
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger!

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #9 am: 01. September 2004, 14:22:24 »

Ja, auch bei mir ist das der fall,

Auch wenn ich mich auslogge und den Browser Cache leere stehe ich manchmal noch in der User OnlineListe.

Da ich aber von verschiedenen Stellen Deutschlands ins Forum gehe, kann ich mir das mit dem Provider nicht so ganz erklären.
Also an was könnte das liegen...... ?( ?(
Gespeichert

*majestix*

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #10 am: 01. September 2004, 16:47:33 »

Kann auch nicht...eine IP wird immer nur einmalig vergeben, was er mein ist wahsrcheinlich ICS bzw. 2 über Router im Netz
Gespeichert
###############
###############
:kotz
Zitat
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger!

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.069
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #11 am: 02. September 2004, 09:21:58 »

@Majestix
Bei AOL werden aus Kostengründen für mehrere Nutzer im Internet eine IP vergeben. Wenn Speedy und Slayer gleichzeitig im Forum unterwegs sind, bekomme ich für beide die gleiche IP angezeigt. Sie wohnen räumlich sehr nahe.
Das gleiche Phänomen besteht, wenn sich User einen Router (ohne AOL) teilen. Bei DSL kann man sich so beispielsweise über WLAN die Gebühr für DSL teilen.

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Chemofunk

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #12 am: 09. September 2004, 07:54:39 »

Ich komme seit 2 Tagen über meinen PC daheim nicht mehr ins Forum, genau diese Fehlermeldung.  :motz

Getestet mit Opera und IE, alle Caches+Cookies gelöscht.

Nur hier auf Arbeit gehts noch...

Und ich habe KEIN AOL !!  Telekom...
Gespeichert
My System Specs @ P.Y.S.



    [/li]
  • AMD Athlon64 3200+ "Newcastle"
  • MSI K8N Neo Platinum nForce3 250GB | Bios 1.40
  • 768MB PC333 RAM
  • Sapphire Radeon 9800 Pro
  • 140GB HDD

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.930
    • Wunschliste
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #13 am: 09. September 2004, 09:47:44 »

Zitat
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!

...diese Meldung bekomm ich nicht ....Username und passwort sind gespeichert :)...wenn ich den Browsercache leere, lösch ich die Cookies nicht ;)...Browser IE 6 ...

...mein Provider AOL ...per Router....in der Nachbarschaft gibt es auch AOL Mitglieder ...;)
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi BIOS 1.61 / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

C0R4X

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 58
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #14 am: 09. September 2004, 20:19:32 »

Hab letztes mal 3 Tage (!!!) Warten müssen, bis ich das FOrum wieder betreten durfte.
Habe T-Online, und ich habe es in der Zeit mit...

- Suse Linux (Konquer und Mozilla)
- Windows 64 Bit (IE und Mozilla Firefox)
- Windows XP Prof. (IE und Mozilla Firefox)
- Windows XP Prof  Neuinstallation (IE)

In den drei Tagen hab ich die Internetverbindung mindestens 5 mal neu geöffenet. Also 5 verschiedene IPs die sonst keiner hat in der Zeit.
Egal ob es nun Mittags um 13:30, tagsüber um 16:00,  Abends gegen 21:00, Nachts um 01:00 oder Morgens um 05:00 Uhr ist, es war nicht möglich ins Forum zu kommen, und das habe ich schon, seit ich hier im Forum zum ersten mal angemeldet war.
Auch mit dem alten, und das is tierisch nervig. Das kann doch nicht am User liegen ;)

C0R4X


Ach und nebenbei:
SQL-DATABASE ERROR

Database error in WoltLab Burning Board (2.2.0): Invalid SQL: UPDATE bb3_subscribethreads SET countemails=countemails+1 WHERE threadid=\'10505\' AND emailnotify=1 AND countemails<\'5\'
mysql error: Lost connection to MySQL server during query
mysql error number: 2013
mysql version: 3.23.55
php version: 4.3.8
Date: 09.09.2004 @ 20:19
Script: /addreply.php
Referer:
Gespeichert

itsme

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 407
\"Ihnen wird der Zutritt zum Forum verwehrt!
« Antwort #15 am: 10. Oktober 2004, 17:53:35 »

Au Backe...

Mensch Leute schaut euch doch mal das ISO-OSI Referenzmodell an!!! IP=Schicht3 wird im WAN nur einmal vergeben (derzeit noch IP V4, bald IP V6 mit noch grösserem Adressbereich). LAN-Seitig wird nach der MAC-Adresse geroutet (auf Schicht 1/2 (physical layer bzw. Sicherungsschicht) angesiedelt und ist Weltweit einzigartig und auf eurem Netzwerkkontroller fest eingebrannt). Ohne jetzt weiter auf Protokollstrukturen eingehen zu wollen: der Server oder die Leitung sind einfach nur überlastet! Das hat weder etwas mit der Adressvergabe des Providers noch mit dem SAP des jeweiligen Anwenders zu tun. Schaut einfach mal nach, wieviele Verbindungen das Teil über den WAN-Port verwalten kann und vergleicht die Summe mit den eingelogten Usern. Liegt die Anzahl der eingelogten Usern unter dem Verwaltungsmaximum des Servers, kann es durchaus sein, dass die Leitung eine zu geringe Kapazität aufweist (CSMA/CD Protokoll = Protokoll zur Collisionserkennung) oder aber der sich unmittelbar vor dem Server befindende Knotenpunkt die Schwachstelle bildet!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1097439138 »
Gespeichert

MfG itsme  :D


AMD Athlon64 3400+ @2530MHz (Clawhammer 1MB L2Cache) - MSI K8N Neo54G Platinum @4x230MHz - 2x512MB Kingston HyperX 4000 CL2.5 4/4/8/1T - MSI Starforce NX6800GT @420MHz/1180MHz - Soundblaster Audigy2 ZS - innovatek Wasserkühlung - be quiet! Blackline 450W - Iiyama VisionMaster Pro 512 (22'' CRT)