Forum unterstützt nicht Opera
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Forum unterstützt nicht Opera  (Gelesen 3761 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
Forum unterstützt nicht Opera
« am: 23. August 2004, 13:49:50 »

Hallo,

ich benutze den IE aus Sicherheitsgründen nicht, und verwende stattdessen Opera. Leider ist dieses Forum nicht 100% Browser-neutral.

Wenn ich qoute tauchen z.B. $post{user} und sowas auf, anstelle daß der Username automatisch eingefügt wird. Das ist äußerst nervig.

Könnt ihr das bitte abstellen, und auch für andere Browser klar machen?

Mfg
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.210
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #1 am: 23. August 2004, 13:51:41 »

Hat mit dem MSI-Support nichts zu tun.
Das Forum ist kein Angebot der Firma MSI.
Daher verschoben.
Ich denke Christian wird sich dazu noch äußern.

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #2 am: 23. August 2004, 13:57:44 »

Ja danke fürs Verschieben.

Es war mir nicht klar, wo ich das hineinsetzen sollte, denn im SubText zu \"News, Support und Internetauftritt\" stand nicht explizit etwas zu \"Fragen zum Fourm\", sondern eben nur \"Ankündigungen, wichtige Informationen und wichtigste Meldungen aus dem Internet\".

MfG
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #3 am: 24. August 2004, 12:03:48 »

Jo ich hab mit meinem Opera genau das gleiche Problem
Gespeichert

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #4 am: 24. August 2004, 21:43:10 »

Auch bei der Version   7.23    
Build   3227    
Plattform   Win32    
Betriebssystem   Windows XP    mit
     
Javaversion   Sun Java Runtime Environment version 1.4

taucht diese auf.

Ausserdem kann Tag\'s nicht direkt einfügen sondern nur per Ausschneiden und einfügen bearbeiten, und diese werden dann immer an das Text Ende verschoben.

Woran liegt das...???

An Java...???

Mit dem IE und Microsoft VM gehts aber...... :wall :wall
Gespeichert

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #5 am: 25. August 2004, 14:09:55 »

Entweder greift das Bord auf IE spezielle Dinge wie ActiveX oder Visual Basic Scripte zurück oder die Javascript-Umsetzung ist einfach so schlecht. Auf der Seite von Burning Board steht auch öfters was von behobenen Fehlern mit Opera... naja bei denen steht wohl Kompatibilität nicht an erster Stelle.
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #6 am: 25. August 2004, 14:48:30 »

Mit dem Mozilla Firefox tauchen diese Probleme auch auf.

Meine Meinung:
Foren sollte in erster Linie Browser unterstützen, die keine Probleme mit der Sicherheit haben. Schon allein deswegen würde ich den IE Support mal ganz nach unten auf die Liste setzen und bei Netscape, Opera und Mozilla anfangen.
Gespeichert

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #7 am: 25. August 2004, 15:07:02 »

Zitat
Original von chriss_msi
Mit dem Mozilla Firefox tauchen diese Probleme auch auf.

Meine Meinung:
Foren sollte in erster Linie Browser unterstützen, die keine Probleme mit der Sicherheit haben. Schon allein deswegen würde ich den IE Support mal ganz nach unten auf die Liste setzen und bei Netscape, Opera und Mozilla anfangen.

Hmm, ist dir in letzter Zeit was aufgefallen??? :tongue:

 :lala

Also irgendwie geht das jetzt bei mir alles, bis auf daß Dinge wie Smilies und Links immer noch am Ende meines Postings im Editfenster eingefügt werden, und nicht dort wo mein Eingabe-Cursor ist. Das ist aber bei jeder Forensoftware und Opera der Fall.
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 822
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #8 am: 25. August 2004, 15:07:35 »

Also, ich habe es mal nachgeprüft und ich konnte keine eklatanten Mängel feststellen.

Du könntest mir ggf. mal einen Screenshot davon senden, damit ich genau weiß was du meinst.
Gespeichert

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #9 am: 25. August 2004, 15:11:12 »

Zitat
Original von Christian
Also, ich habe es mal nachgeprüft und ich konnte keine eklatanten Mängel feststellen.

Du könntest mir ggf. mal einen Screenshot davon senden, damit ich genau weiß was du meinst.

Tut mir leid, ist nicht mehr möglich. :D Denn plötzlich funktioniert es! Das hat es noch nie....

EDIT:

Zitat
Einen Moment! Jetzt weiß ich warum es plötzlich geht! Ich habe \"Identify as... MSIE 6.0\" eingestellt!

OK, ich werde dir also mal ein Screenshot im nächsten Thread zeigen.

Ich habe mich da geirrt, auch wenn ich mich als \"Opera\" identifiziere, klappt das jetzt alles reibungslos. Also ich versteh das nicht.[/i]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093439714 »
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #10 am: 25. August 2004, 21:52:37 »

Na dann werd ich auch mal ein bisschen Probieren, aber ich denke eher das daß Problem mit Java zusammenhängt.


So...anbei malnen Screenshot, wenn ich zwischen den Zeilen nen Smilei oder nen Link poste, wird er Grundsätzlich an das Ende das Post\'s gehängt.
Gespeichert

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #11 am: 25. August 2004, 22:31:23 »

Zitat
Original von Xela
Na dann werd ich auch mal ein bisschen Probieren, aber ich denke eher das daß Problem mit Java zusammenhängt.

Also vielleicht liegt es auch an der Opera Version. Ich habe momentan 7.54, aber ich glaube eher, daß die Forensoftware angepasst wurde. Bin mir nicht sicher (und habe auch keine Lust das jetzt mit verschiedenen Operaversionen zu testen :D).


Zitat
Original von Xela
So...anbei malnen Screenshot, wenn ich zwischen den Zeilen nen Smilei oder nen Link poste, wird er Grundsätzlich an das Ende das Post\'s gehängt.


Das ist aber ein anderes Problem. Das wirst du bei so fast jeder Forensoftware und ähnlichen Webanwendungen mit Schreibfeldern antreffen.
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #12 am: 25. August 2004, 22:35:57 »

Noep,da hast Du nicht ganz recht,

Also imMSI und im H&SW Base sowie in anderen Foren läuft es mit nem Standard XP Pro Image einwandfrei.

Nur wenn ich Java anstatt VM ware nutze hab ich diese Probleme.

das tauchte aber erst seit den neusten Java Versionen auf.

Mal sehen ich komm schon noch hinter das Problem......
 :rolleyes:
Gespeichert

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #13 am: 25. August 2004, 22:46:11 »

Ööhm, also ich benutze Sun Java und nicht JVM... glaube ich jedenfalls. Aber wovon redest du jetzt? Das mit dem Einfügen am Ende oder daß die Werte wie $post{user} nicht aufgeschlüsselt werden???
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

Schelle

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 515
RE: Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #14 am: 25. August 2004, 22:56:58 »

Ich glaube nicht, daß es an Java liegt. Mir mir funktioniert es mit Opera (7.54) nicht, bei Mozilla (1.7.2) gibt es keine Probleme.  Beide bnutzen die gleiche Java-Version (1.4.2_05).
Gespeichert
P4 3.0 800 FSB Zalman 7000 Cu
MSI 875 FIS2R  Bios 2.4
2x512 MB Hyundai
HIS X800XL
Be Quiet! 450W

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #15 am: 25. August 2004, 23:19:04 »

Also ich hab schon die verschiedesten Opera Versionen versucht, aber bei allen war das Prob das gleiche.

Auch nach Neu Stagen des Rechners mit nem Min.Image....ist es das gleiche.

Auch raucht mir der Opera öffters mit dem READ Fehler ab.
Aber auch erst wenn ich Java installiert habe.

Ich hoffe das SUN das irgendwann in den Griff bekommt.
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Forum unterstützt nicht Opera
« Antwort #16 am: 26. August 2004, 09:29:38 »

Also Mozilla Firefox hat jetzt auch keine Probleme mehr.

Java benutze ich 1.4.2_04
Gespeichert