Nützliches Programm von MPtech für alle!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Nützliches Programm von MPtech für alle!  (Gelesen 12021 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #20 am: 28. August 2004, 14:36:52 »

@Benny
Du hast Recht! Allerdings hab ich das im Programmcode schon beachtet! Da steht auch \"Nvidia NForce 2 Ultra 400 GB\" nur leider hab ich den Einzugsbereich des Labels (du kennst dich ja auch aus in VBA) zu klein gemacht so dass das nicht mehr drauf kam! Ich werds ändern! Danke für den Hinweis! Sonst noch Fehler, Anregungen oder Kritik?

MPtech
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Psychodelik

  • Gast
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #21 am: 28. August 2004, 15:26:58 »

Also ich persönlich bin recht zufrieden damit. Vielleicht ein paar Pictures nei setzen und dann noch ein paar nützliche Tipps oder so!!!!!

Was meinst du MPtech?

PSYCHO ?(
Gespeichert

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #22 am: 28. August 2004, 15:39:13 »

An Bilder hatte ich auch schon gedacht! Das wäre kein Problem bei einer eventuellen 3. finalen Version werde ich das in jedem Fall mit einbeziehen!

Auf nützliche Tipps verzichte ich, da das Programm nur zum Überprüfen der Hardware-Kombinationen sein sollte!

Für A64 (Sockel754) werde ich kein Feature einbauen da die Boards da sowieso jede CPU unterstützen die es für diesen Sockel gibt! Da brauch man nicht nachzuschauen!

MPtech :party

EDIT: Wer sich die Detaillinfos bei Mainboards angescheut hat wird merken dass dort die Angaben für Maximaler Multi und Maximale CPU fehlen! Die habe ich bis jetzt noch nicht fertiggestellt aber in der Finalen Version 3.0 wird das dann auch vorhanden sein!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093700538 »
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #23 am: 28. August 2004, 15:42:41 »

War der Duron Applebred dir zu viel Aufwand ^^

Mit welchem Proggi hast du das Programm geschrieben?
Gespeichert

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #24 am: 28. August 2004, 18:05:11 »

Ich hab mit Visual Basic 6.0 gearbeitet (wie bereits erwähnt)! Für jede Kombi gibts ne eigene Fallunterscheidung und du magst dir nicht ausmalen was für große Ausmaße das hat wenn ich eine, zwei oder drei CPUs hinzufüge!

MPtech
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #25 am: 28. August 2004, 18:40:58 »

Hallo.

Sehr nützlich !!!!!   Danke.     :winke



Gruss
Duncan
Gespeichert

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #26 am: 10. September 2004, 14:55:50 »

So Leute!

Die Version 2.0 meines Programms wurde in den letzten 2 Wochen 74 mal runtergeladen und aufgrund der großen Beliebtheit habe ich mich entschlossen die Weiterentwicklung doch nochmal anzugehen!

Deswegen erscheint ab Sonntag die neueste Version 3.0!
Änderungen gegenüber Ver. 2.0:
-kleine Fehler wie z.B. beim KT 2Combo die falsche FSB-Information!
-Bei den CPU Infos werden auch Infos zu maximalem Multi bzw. CPU aufgelistet!
-Neben den Informationen zu den Board werden kleine Bilder von den Board und/oder ihrer Verpackung abgebildet!

Wenn ichs noch schaffe kommt auch noch eine kleine Überraschung rein (nix schlimmes, kein Virus oder änliches)

Gruß an alle MPtech :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Aqua

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 82
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #27 am: 06. Februar 2005, 11:48:30 »

*PUSH*

Was ist daraus geworden??? Wäre schön, wenn die 3er Version mit der Überraschung kommen würde  :winke
Gespeichert
8)

[marquee]MSI K9A Platinum // Windsor 6000+ @ 2x3221 MHz (Prime stabil) // 2 GB Corsair XM2S Dual Channel Ram // Sapphire X1950 XT PCIe @ 668 / 1872 MHz[/marquee]

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=195474

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #28 am: 26. Februar 2005, 12:34:29 »

@mäthes:

Hättest du nicht lust für unsere Intel-Legion auch mal sowas zu machen?

Thx
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Aqua

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 82
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #29 am: 15. März 2005, 21:22:43 »

Da scheint sich nix mehr zu tun bei diesem Thema.... schade!  :( :irre
Gespeichert
8)

[marquee]MSI K9A Platinum // Windsor 6000+ @ 2x3221 MHz (Prime stabil) // 2 GB Corsair XM2S Dual Channel Ram // Sapphire X1950 XT PCIe @ 668 / 1872 MHz[/marquee]

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=195474

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #30 am: 20. März 2005, 12:39:25 »

@aqua

Ich hab im Moment soviel zu tun weil meine eigene Computer-Firma total boomt! Da bleibt kaum noch Zeit für das Forum! Im Juni wird die Firma wegen der einjährigen Beschränkung wieder aufgelöst! Dann werde ich wieder wie in alten Zeiten im Forum mitarbeiten! Ich bitte dies zu entschuldigen! Es fällt mir auch schwer auf das Forum zu verzichten aber die Arbeit muss nunmal erledigt werden!

Gruß MPtech

EDIT: Die Visual-Basic Datei hab ich noch auf dem PC! Ich werd mich dann auch auf jeden Fall nochmal ransetzen und Version 3.0 veröffentlichen!

EDIT2: Man sieht wie selten ich im Forum \"aktiv\" bin: Ich hab auch jetzt erst bemerkt, dass ihr schon vor ein paar Wochen in diesem Thread gepostet habt!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1111319721 »
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Aqua

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 82
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #31 am: 20. März 2005, 13:47:18 »

Hi!

Kein Thema! Arbeit geht immer vor Hobby - is klar! Aber wenn die Firma boomt, warum dann schließen?
Gespeichert
8)

[marquee]MSI K9A Platinum // Windsor 6000+ @ 2x3221 MHz (Prime stabil) // 2 GB Corsair XM2S Dual Channel Ram // Sapphire X1950 XT PCIe @ 668 / 1872 MHz[/marquee]

http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=195474

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #32 am: 20. März 2005, 13:59:29 »

Zitat
Original von Aqua
Aber wenn die Firma boomt, warum dann schließen?
Schulprojekt auf ein Jahr befristet
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #33 am: 20. März 2005, 16:57:08 »

Die Firma ist ein Projekt des Instituts der deutschen Wirtschaft in Köln! Auf ein Jahr befristet gründen Schüler ein Unternehmen und lernen dabei die Grundlagen der Wirtschaft kennen! Unser Startkapital haben wir durch den Verkauf von 90 Anteilsscheinen zu je 10€ erhalten!

Unsere Firma beschäftigt sich mit der Reparatur, dem Aufrüsten und Modden von PCs! Da wir um einiges günstiger sind als unsere direkten Konkurenten (z.B. PC-Läden), hat sich das inzwischen rumgesprochen und wir bekommen im Durchschnitt jeden Tag einen Auftrag!

Mehr Infos gibts auf der Seite unserer Firma http://www.cosmotec.de.vu oder auf http://www.juniorprojekt.de!:D

Das ganze macht auf jeden Fall wahnsinnig viel Spaß und wir sind zur Zeit mitten in den Vorbereitungen für ein großes Event im April!

Gruß MPtech :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1111334255 »
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #34 am: 20. März 2005, 19:04:17 »

Martin, diene Zeit ist ja so knapp bemessen, das du nicht mal merkst, wie abgelaufen deine Sig ist lol
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #35 am: 20. März 2005, 19:17:34 »

@Notnagel

lol! Hab ich gar nicht bemerkt! Ich habs mal enfernt! Die CeBIT ist natürlich schon längst vorbei^^!

Aber was anderes ist mir aufgefallen: Wiese jetzt plötzlich wieder \"der Notnagel\" und nicht \"Notnagel\"?

MPtech :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #36 am: 20. März 2005, 19:44:34 »

Zitat
Original von Mptech
Aber was anderes ist mir aufgefallen: Wiese jetzt plötzlich wieder \"der Notnagel\" und nicht \"Notnagel\"?
nicht wieder. Der Punkt dazwischen ist weg, der scheinbar einige dazu verleitet hat daraus ein Dr. zu machen. Nur Notnagel ist zu ***.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

grimnir

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 521
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #37 am: 22. März 2005, 17:34:10 »

@benny
Nein nur das Platinum hat den 400GB(Gigabit) das LSR hat nur den 400R(Raid).

Ansonsten Lob und Anerkennung ..tolles Programm.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1111509405 »
Gespeichert
Das ist kein Bug, das ist ein Feature!!!

Blackfire

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.315
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #38 am: 22. März 2005, 17:48:55 »

Mal ne Frage..
Der AMD XP 3000+ FSB 200 passt doch auf dem KT4AV-L oder?
http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=620
Ich habe das Board noch und kann mich daran erinnern das FSB 400 draufstand und die Matrix-Tabelle hat nichts gehen FSB 400 und DDR400

P.S: Das Programm kann man nicht minimieren
Ist zwar im Taskmanager drinnen allerdings kann man es nicht wiederherstellen..
EDIT: oder doch man muss extra jedes Fenster minimieren bis man diesen sieht..
Gespeichert
[font='arial']AMD Desktop Prozessoren[/font][/b]

Klarstellung: Ich bin technischer Admin dieses Forums und habe nichts mit MSI zu tun. Wenn ihr Probleme mit der Forumsoftware habt, könnt ihr mich gerne kontaktieren.

PC KILLER

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 61
Nützliches Programm von MPtech für alle!
« Antwort #39 am: 01. April 2005, 01:59:56 »

Hallo MP Tech tolles Programm sei sehr stolz auf dich, können nicht viele. Ich wenn Zeit habe (Beruf... toll immer Ackern.. auch am Samstag) lerne ich auch fleißig Visual Basic, bin noch am anfang aber gebe nicht so leicht auf... ein langer weg ist meist beschwerlich. Die meisten arbeiten mehr am Rechner (Rüsten permanent auf) als mit dem Rechner, wünschte mir mehr Zeit beruflich weniger Auslastung, damit ich mehr lernen kann. Aufnahmefähig ist man auch noch im Alter  :lach  aber die Zeit wird durch Arbeit erheblich verkürzt, macht spaß wenn man den jungen Gamern noch was zeigen kann. Hatte ich neulich erst jemand nen neuen Bootscreeen verpasst. Mag Graphikdesigen sehr gerne Windoof ganz persönlich  :kaffee , lerne gerne noch dazu anstatt zu zocken  :]

mfg PC KILLER   :kaffee
Gespeichert
einfach mal Googeln, wenn das nicht weiterhilft..
so hofft man das Forum könne einem helfen..