DOOM3 - Probleme - Meinung
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: DOOM3 - Probleme - Meinung  (Gelesen 5425 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
DOOM3 - Probleme - Meinung
« am: 25. August 2004, 13:00:37 »

Hi Leute!

Hab mir DOOM3 zugelegt!
Muss sagen die Begeisterung hält sich in Grenzen!
Von der Grafik und Gameplay hatte ich mehr erwartet!
4 Gegner und im Multi zu viert ist auch nicht gerade die Welt!

AntiAlysing ist gleich mal von an fang auf auf aus gestellt --> Tja da ist alles so kantig!

Weiters nach der richtigen Grafikeinstellung funzt das Game doch bei gewissen Stellen hackt es trotzdem noch!
Kommt auch manchmal vor das das Game die Grafikeinstellungen einfach wieder vergisst beim nächsten einstieg!
Und das kann bei meinem System nicht an zu schwacher Hardware liegen!

Hat schon wer den Beta ATI Catalyst installiert 9.4?

Mich :kotz das schon so an die depaten Spieleoptimierungen für einen Grafikkartenhersteller, UT2004, Painkiller und Doom3 --> nVidia!

Ist ja der volle Wahnsinn!

Was ich jedoch gelesen hab sollt man die *.pk4 im Doom 3 Ordner ins Basisverzeichnis extrahieren (WinRar)!
Sonst entpackt das Game das während dem Spielen und kostet Performance!

Hoffe es hat jemand ne Lösung für das ab- und zu ruckeln!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093431833 »
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #1 am: 25. August 2004, 13:04:11 »

Also, ich habe das Game auch gespielt und war begeistert.

Das der Multiplayermodus so dürftig ausgefallen ist stimmt zwar, aber das Spiel an sich ist wirklich ein Erlebniss.
Gespeichert

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #2 am: 25. August 2004, 13:44:33 »

Naja ich lass mich Überraschen...

Bekomms im ABO der PCGH für lau..... :D :D :D
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.356
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #3 am: 25. August 2004, 14:25:09 »

Zitat
Original von Xela
Naja ich lass mich Überraschen...
paß auf, daß dein Hasi dann nicht ins Mündungsfeuer hoppelt
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #4 am: 25. August 2004, 15:01:47 »

.. Ich hätte nämlich beinahe auch jemanden erschlagen der auf einmal hinter mir stand.  :kaffee
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #5 am: 25. August 2004, 15:05:04 »

Doom 3 -> Eine Psychische Abhärtung für\'s Leben  :lach :lach
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.356
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #6 am: 25. August 2004, 16:18:24 »

Hatt das jemand schon mit ´nem Beamer gespielt? Voll kraß. Da müssen die Rammsteinposter mal von der Wand.

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

gllum

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 332
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #7 am: 25. August 2004, 21:16:18 »

@Xela
Wer hat Dich denn geworben,hätte derjenige vieleicht Lust noch ein Abo zu vergeben?
Der Mensch von PCGH hat nämlich gesagt das das nur geht wenn einer der schon ein Abo hat,einen Anderen wirbt. Das hätte rechtliche Gründe.
Gespeichert
Manchmal ist der Umweg der kürzeste Weg zum Ziel
AMD 64 4800 X2 Toledo
ASUS A8N-SLI SE  
2x 1GB A-DATA Vitesta DDR500

Point of View 7900 GT
Philips DVDRW 885k
Thermaltake XaserIII
EnermaxLiberty 500 W

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #8 am: 25. August 2004, 22:27:23 »

@ gllum
#Das ist so nicht ganz richtig...

In der neuen PCGH ist ein Artikel mit dem ABO über eine Laufzeit von 24 Monaten.

Da ich die PCGH sowieso ständig am Kiosk kaufe und auch schon einige Jahre lese, dachte ich, was soll es.

Das eizige was nicht sein darf, der Abonhmer und der Werber dürfen nicht die selbe Person sein.
Ansonsten ist das kein Problem.

Also am besten zum Kiosk, die aktuelle PCGH gekauft und abboniert.....*einbisschenschleichwerbungdarfdochsein*  ;)
Gespeichert

gllum

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 332
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #9 am: 26. August 2004, 07:50:00 »

@Xela
Ich habe die Zeitschrift bereits.
Hier ein Auszug aus den beiden Mails

Guten Tag!
Ich würde gerne Ihre Zeitschrift abonieren.
Meine Frage wäre ob ich mir auch DOOM3 als Prämie auswählen kann,oder ob dies nur möglich ist wenn ich als Abonoment einen neuen werbe.
Für Ihre Antwort bedanke ich mich im Vorraus und wünsche ein schönes Wochenende.
MfG


Darauf kam die Antwort:
Sehr geehrter Herr...,

wir nehmen Bezug auf Ihre Mitteilung.

Bei der Bestellung eines Prämienabonnements müssten Sie sich werben
lassen, da der Abonnent und der Werber aus rechtlichen Gründen nicht ein
und diesselbe Person sein darf.

Auf der folgenden Internetseite ist alles genau beschrieben, die
Möglichkeit des Ausdruckes eines Bestellcoupons ist möglich,.
Gespeichert
Manchmal ist der Umweg der kürzeste Weg zum Ziel
AMD 64 4800 X2 Toledo
ASUS A8N-SLI SE  
2x 1GB A-DATA Vitesta DDR500

Point of View 7900 GT
Philips DVDRW 885k
Thermaltake XaserIII
EnermaxLiberty 500 W

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #10 am: 26. August 2004, 12:37:31 »

So schauts aus!

Nforce Beta 5.04 und ATI Catalyst Beta (Doom3) hab ich oben!

DOOM3 Benchmark!
Im Gamemenü --> STRG + ALT + ° (Die Taste neben 1 oder unter Esc) drücken!
Console geht auf!

Nun folgendes eintippen:
timedemo demo1

Es ruckelt teilweise FPS 40 --> Genau  :irre

Wie schauts bei Euch aus bzw. hat wer nen Tip wie das Problem gelöst werden kann. Ach ja BIOS ist die letzte Beta Version!
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

CaBaL

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #11 am: 26. August 2004, 22:05:18 »

Hmm dann machst du irgendwas falsch oder hast noch irgeneine Zusatzoption an.

Ich habe AA und AF aus 1024x786 High Quality und mit dem Sys siehe Sig 41,6 fps, und die 9800 pro sollte da eigentlich ein bissel mehr raushauen wie meine 9700er.

a.harti

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #12 am: 29. August 2004, 01:10:10 »

Also ich habe Geforce 6800 Gt und in 1280x1024 und den REsr glaube ich 4 und 8 fach bekomme ca 30 FPS habe es aber noch nicht ohne AA Probiert
Gespeichert
Die Nummer 1 im Pott sind wir

Coroner

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 92
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #13 am: 29. August 2004, 01:17:08 »

Ich hab auch ne 6800 GT und bei mir ist Doom 3 immer im anschlag bei den fps,
spiel 1024 high 8XAF und 2XAA  :D

Versuch doch mal die .pk4 Dateien zu entpacken hast doch bestimmt davon gehört
macht aber Doom unpure  ,musst es sowie in der Gamestar machen dann bleibt es pure .Wenn du jetzt nur 512MB hast
Gespeichert
Athlon 64 3000+ @2520Mhz ::
2 x 512MB DDR400 MDT CL2,5 @ 220Mhz::
MSI K8N Neo2 Platinium::
MSI NX6800GT 256MB @ Ultratakt ->Version mit Kupferkühler und Schieberegler ::
 Zalman CNPS7000B-Cu::
Thermaltake Xaser II black

a.harti

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #14 am: 29. August 2004, 01:21:21 »

So habe mal DirektX 9c aufgespielt und habe nun ca 40 FPS
MAl eine FRage :Kann es sein das je schneller die Karte ist ich auch weniger Zeit fürdie Demo brauche??
Gespeichert
Die Nummer 1 im Pott sind wir

a.harti

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #15 am: 29. August 2004, 01:28:13 »

Welchen Treiber benutzt du ?
Denke mal das es vieleicht an den Einstellungen im Treiber liegt.
MAl schauen wird demnächst in der PCGH erkärt
Gespeichert
Die Nummer 1 im Pott sind wir

Coroner

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 92
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #16 am: 29. August 2004, 03:40:29 »

61.77

PCGH kommt am Montag hab letzte Ausgabe komischerweise verpasst, sonst kauf ich mir die immer, hatte woll keine lust :tongue:

Der fps wert wird ja gemessen wielange deine Rechner brauch um die ca.21000 frames zu berechnen
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093743731 »
Gespeichert
Athlon 64 3000+ @2520Mhz ::
2 x 512MB DDR400 MDT CL2,5 @ 220Mhz::
MSI K8N Neo2 Platinium::
MSI NX6800GT 256MB @ Ultratakt ->Version mit Kupferkühler und Schieberegler ::
 Zalman CNPS7000B-Cu::
Thermaltake Xaser II black

a.harti

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #17 am: 29. August 2004, 07:42:11 »

Habe den fehler gefunden hatte im Treiber 4xaa eingestellt =).
Habe jetzt fps um die 60,aber mit amd 64
Gespeichert
Die Nummer 1 im Pott sind wir

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
DOOM3 - Probleme - Meinung
« Antwort #18 am: 29. August 2004, 16:59:08 »

Tja nach Neuinstalltion und mit dem 8.5 Treiber hat jetzt alles prima geklappt!
Hab heute DOOM3 beendet!

In den letzten Welten wird etwas Eskalationmäßig *g*!

Keine Angst die Endbosse sind leicht!
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower