3DMark 03 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 03 Ergebnisse  (Gelesen 153156 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Zyxx

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 316
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #220 am: 10. März 2007, 15:25:50 »

mit icq irc usw und sofort

ach ich mach einfach mal nen kompletten screenie *g*

13790 punkte

mfg
Zyxx
Gespeichert
amd x2 7750be "kuma" 2700@~2840mhz (boxed)
2*2048mb ocz sli ready pc 8000
(standard@420mhz)
saphire radeon hd4870
be quiet 600w straight power quad rail
asus m3a78pro

Pepie

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #221 am: 13. März 2007, 02:46:50 »

Hab 16012 points ;)
Gespeichert
My System: AMD Athlon 64 X2 5400+                                    
                        K9N-SLi-2F (570)
                        4096MB Ram
                        8800GT mit 512MB

My System2:AMD Athlon 64 X2 3800+
                        K8N-Sli (nForce4)
                        3072MB Ram
                        2x GF7600Gs mit 2x 256MB Speicher

My System3:Intel P4 2,4Ghz
                        768MB Ram
                        GF5700FX mit 128MB Speicher

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.187
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #222 am: 13. März 2007, 11:40:40 »

hallo Pepie, mit welchem deiner 3 systeme denn ?

ich denke mit sli etc. müsste da mehr gehn ;)

p.s. mein letzter bench:
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Pepie

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #223 am: 13. März 2007, 22:31:14 »

Mit eins aber dadurch das das nur 2 7600GS Karten sind is da ohne OC nix zu machen!!
Gespeichert
My System: AMD Athlon 64 X2 5400+                                    
                        K9N-SLi-2F (570)
                        4096MB Ram
                        8800GT mit 512MB

My System2:AMD Athlon 64 X2 3800+
                        K8N-Sli (nForce4)
                        3072MB Ram
                        2x GF7600Gs mit 2x 256MB Speicher

My System3:Intel P4 2,4Ghz
                        768MB Ram
                        GF5700FX mit 128MB Speicher

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #224 am: 14. März 2007, 22:49:38 »

Da soll was gehen? Sind doch AMD Systeme :D
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Pepie

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #225 am: 14. März 2007, 22:52:15 »

Ich dachte immer P4 is von Intel??? Naja wohl doch nich!!! =)
Gespeichert
My System: AMD Athlon 64 X2 5400+                                    
                        K9N-SLi-2F (570)
                        4096MB Ram
                        8800GT mit 512MB

My System2:AMD Athlon 64 X2 3800+
                        K8N-Sli (nForce4)
                        3072MB Ram
                        2x GF7600Gs mit 2x 256MB Speicher

My System3:Intel P4 2,4Ghz
                        768MB Ram
                        GF5700FX mit 128MB Speicher

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #226 am: 15. März 2007, 01:13:48 »

Falsche Antwort, steffön. Das  gibt mein AMD-System her, allerdings mit einer  8o graka. Wie siehts bei dir aus?   =)

Mit beiden Bild 2
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #227 am: 16. März 2007, 13:19:04 »

Gib mir n e6600 ;) u weißt doch, ich hab vor 2 Jahren aufgehört und kann jetz besser Fahrrad fahren ;)

Zitat
Ich dachte immer P4 is von Intel??? Naja wohl doch nich!!!

also ich sehe bei System 1 ein AMD system... oder lieg ich da falsch?
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Pepie

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #228 am: 16. März 2007, 23:35:27 »

nee da nich aber sys 3 is ein intel!!!


Ps: Du hattest geschrieben das du nur AMD Systeme siehst und das schliesst nun mal mehr als eins ein!!! :]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1174084649 »
Gespeichert
My System: AMD Athlon 64 X2 5400+                                    
                        K9N-SLi-2F (570)
                        4096MB Ram
                        8800GT mit 512MB

My System2:AMD Athlon 64 X2 3800+
                        K8N-Sli (nForce4)
                        3072MB Ram
                        2x GF7600Gs mit 2x 256MB Speicher

My System3:Intel P4 2,4Ghz
                        768MB Ram
                        GF5700FX mit 128MB Speicher

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #229 am: 17. März 2007, 00:20:14 »

Nun gut, dann möchte ich berichtigen: Die Top-Score System deiner sind AMD Systeme, also können sie nichts bringen ;) :P
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Zyxx

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 316
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #230 am: 26. März 2007, 10:29:42 »

ööhm

*nachdenklich in nase bohr*

nochmal 1000 punkte mehr, diesmal allerdings alle timings auf standard und sowas von default... (signatur gilt momentan nicht)

ich wäre nu davon ausgegangen, dass ihm doch nen bissi was wegknickt.

wieso, besser? :irre

Zyxx
Gespeichert
amd x2 7750be "kuma" 2700@~2840mhz (boxed)
2*2048mb ocz sli ready pc 8000
(standard@420mhz)
saphire radeon hd4870
be quiet 600w straight power quad rail
asus m3a78pro

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #231 am: 14. Mai 2007, 12:28:24 »

Tjo...e6300 auf R-FSB 1400  Speicher auf 840 Graka auf 600/725

€dit: Muha schneller als Tupax ^^
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1179138607 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.187
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #232 am: 14. Mai 2007, 13:51:48 »

glückwunsch, bist eben doch besser :D
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #233 am: 14. Mai 2007, 15:48:12 »

Ich dachte eigentlich deine Karte wär schneller als meine, aber sie hat ja \"nur\" 16 Pipes... uiuiui  :D
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.187
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #234 am: 14. Mai 2007, 16:33:54 »

dafür frisst meine mehr leistung, sooo :D

p.s. nachdem ich mein DFI nun doch nich repariert bekomme, hab ich auch keine lust mehr auf benchmarks ;)
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #235 am: 16. September 2007, 17:42:47 »

Hmm, mich wundert die niedrige Leistung...

BTW. weiß jemand wie ich den Vsync in Vistas Kompatibilitaetsmodus deaktivieren kann? Der versaut mir das 3dM99 Ergebnis...

(2k werde ich spaeter nochmal versuchen, hat mir unter Vista grade den Rechner abgeschossen)

Sys: Core2 Duo E6750; 2GB Ram; GF8800GTS 640MB
EDIT: wegen \"Sah bescheiden aus\" mal zu einem Bild zusammengequetscht

von links nach rechts: 2003, 2001, 99
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1189959049 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #236 am: 16. September 2007, 19:14:04 »

Sag mal du Phönix, wo hast du denn die Kohle her?  8o
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #237 am: 16. September 2007, 19:52:30 »

Zitat
Original von Tigerjan
Sag mal du Phönix, wo hast du denn die Kohle her?  8o

Ich verdiens zwar nicht, aber ich bekomme trotzdem Geld - es lebe der Tarifvertrag :D

Außerdem hatte ich seit dem KT6 Delta schon ein wenig Zeit um die knapp 1000€ zusammenzusparen die der Spaß (Mobo, Ram, Cpu, Graka, HDD, NT, Kuehler) gekostet hat - der Rest (Gehaeuse, Brenner, FDD, Sound) ist Hartwurst vom Vorgaenger, welcher in den Vorvorgaenger gewandert ist, welcher in den Vorvorvorgaenger gewandert ist, welcher in Form eines K7T Turbos auf weiterverwendung wartet.

Die restlichen Rechner blieben unveraendert... ich glaub ich sammle zuviel <- fuer Wollex mal nachgereicht  :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1189968514 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Opteron185

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 72
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #238 am: 18. September 2007, 12:26:50 »

Habe nu auch mal einen 3D Mark durchlaufen lassen bin auf 15496 Punkte gekommen. Gebt mal ein Statement ab geht das oder schlecht oder was auch immer !

« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1190111366 »
Gespeichert
AMD Opteron 185 @ 2,9 GHz , Scythe Mugen, MSI K8T Neo2 FIR, Gainward 7800 GS 256 MB AGP, 2GB Geil DDR 400 Ram, Seagate ST 325041 250 GB SATA 2 Platte, NT TAGAN 2-Force II TG600-U33.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #239 am: 27. November 2007, 18:54:19 »

34025...
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D