3DMark 03 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Nach unten

Autor Thema: 3DMark 03 Ergebnisse  (Gelesen 151663 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #80 am: 06. Oktober 2004, 21:07:14 »

> ja ist doch wohl jklar, der ist 20% übertaktet und deiner 5%, takte deinen mal auf 2400 mach ich auch immer und dann sieht der Intel kein Land mehr, Kumpels von mir mit Intel staunen bei Spielen eh nur, nagut dafür sind die im Konvertieren von Mpegs 6 sec schneller, aber das stört mich nicht

Sag mir mal n Trick, wie ich das mit keinem AGP/PCI-Fix schaffen soll. Man merkt halt schon, was Dual-Channel und PAT ausmachen. Bei MP3-Files konvertieren in höchste Qualität (320 kbit/s) mit iTunes hat der AMD auch nur max 14x Speed, der Intel hat da 23x.
Gespeichert

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #81 am: 06. Oktober 2004, 21:23:58 »

Kann ich dir so aus dem la meng auch nicht sagen, aber ich arbeite viel mit rendern, und da sieht der Intel wieder sau schlecht aus, genauso wenn du Flashprogramme erstellst, dann vergisst du Intel besser, oder wenn du Effekte in Videos einarbeitest, da sieht Intel auch mies aus, hab Geduld , bis 64 Bit Software am markt ist und das passende betriebssystem, da geht es auch mit MP3 besser, obwohl ich da den Unterschied nicht extrem finde- dafür läuft ja auch keine Graka zur bestform auf wenn ein Intel sie speist, also, alles hat sein für und wider, aber AMD hat nun mal in den Dingen die wirklich zählen die Nase vorn!!

Such dir mal einen Intel Prozzi der mit einer GT das ergebniss vom 3 Dmark 2005 von mir Topt, und das ist eine Leadtek non gt mit 128mb, find das cool, endlich hat Futuremark keinem Prozzi vorteile gegönnt, also alle optimierungen aussen vor gelassen!!



Gruss Preso
Gespeichert

KoSiCh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 343
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #82 am: 10. Oktober 2004, 14:53:11 »

10561 Points
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1097412898 »
Gespeichert
CPU: Intel Core i5 750 4x 2,67GHz @Standardkühler
MB: MSI P55 GD 65 (Foxconn Sockel :S)
RAM: 4GB Kingston Hyper X 1333MHz 7;7;7;21 @1,65V
GraKa: Palit GeForce 250 GTS 512MB Green@ 750/1836/1100
NT: Enermax Pro82+ 525W
Sound: OnBoard
HDD: Caviar Black 1TB 7200rpm
BS: Windows 7 Prof 64Bit
---
Gestern standen wir am Abgrund, heute sind wir einen Schritt weiter....

KoSiCh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 343
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #83 am: 16. Oktober 2004, 13:36:33 »

@Preso, welche Treiber settings nimmst du, ist bei dir die Trilineare und Anisotrope Optimierung an? (meine kein normales AF!!!)
Gespeichert
CPU: Intel Core i5 750 4x 2,67GHz @Standardkühler
MB: MSI P55 GD 65 (Foxconn Sockel :S)
RAM: 4GB Kingston Hyper X 1333MHz 7;7;7;21 @1,65V
GraKa: Palit GeForce 250 GTS 512MB Green@ 750/1836/1100
NT: Enermax Pro82+ 525W
Sound: OnBoard
HDD: Caviar Black 1TB 7200rpm
BS: Windows 7 Prof 64Bit
---
Gestern standen wir am Abgrund, heute sind wir einen Schritt weiter....

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #84 am: 16. Oktober 2004, 13:43:40 »

Hi, ja die Optimirungen hab ich alle an und dann im Riva Tuner unter-Target Adapter-Low Level Settings, dann unten auf more und dann oben auf normal, das steht sonst immer auf Low-safest, das hat bei mir den grössten Vorteil gebracht-frag mich aber nicht wieso!!


Gruss Preso
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1097927078 »
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #85 am: 16. Oktober 2004, 14:05:36 »

Bringt noch mehr, wenn du die Optionen im Rivatuner auf Maximum stellst. Das bringt bei mir noch mehr.
Gespeichert

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #86 am: 16. Oktober 2004, 15:27:44 »

Hi, läuft der PC dann stabil wenn das auf maximum steht, hab mich noch nicht getraut

Gruss Preso
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #87 am: 16. Oktober 2004, 15:42:04 »

Läuft 1a, allerdings sollte man dann nicht mehr Extreme-Overclocking machen. 400/400 reichen dann.
Gespeichert

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #88 am: 16. Oktober 2004, 15:54:09 »

Ich werd das mal Testen, hab gerade deine Punkte mal gesehen, hast ja die selbe Graka, kommst bis auf 1000Pkt im 3 DMark2003 an mich ran und bei Aquamark ist der UNterschied ganz gering, obwohl ich meinen Prozessor auf 2400 echte getaktet habe, das ist ein 20% höherer Takt wie du deinen laufen lässt, dann muss deine Graka schneller sein wie meine, hab eine Leadtek kann die nur bis 380/400 Takten, ich mach das mal mit dem maximum


Gruss Preso(achja und meine ist freigeschaltet, das hat bei mir geklappt)
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #89 am: 16. Oktober 2004, 20:36:40 »

Bringt eigentlich das \"Fake DDR Workaround\" was? Das ist die Option, die man bei den Core-Einstellungen in RivaTuner unten einstellen kann.
Gespeichert

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #90 am: 16. Oktober 2004, 20:48:38 »

Hab ich noch nicht versucht, der RivaTuner bietet ja möglichkeiten ohne Ende, nur ich weiß nie um was es da geht-lol
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #91 am: 16. Oktober 2004, 21:23:00 »

So Leutz, zieht euch warm an:

http://service.futuremark.com/servlet/Index?pageid=/orb/projectdetails&projectType=10

10581 Scores!!!!

Taktraten 400Mhz/826Mhz, 12Pipes, GPU-Tweak Maximum (Rivatuner)

Kaum zu glauben, dass ich so manche 6800er GT abzieh ^^
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1097954641 »
Gespeichert

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #92 am: 16. Oktober 2004, 21:29:27 »

Zitat
Original von chriss_msi
So Leutz, zieht euch warm an:

http://service.futuremark.com/servlet/Index?pageid=/orb/projectdetails&projectType=10

10581 Scores!!!!

Taktraten 400Mhz/826Mhz, 12Pipes, GPU-Tweak Maximum (Rivatuner)

Kaum zu glauben, dass ich so manche 6800er GT abzieh ^^



schaff ich auch, 388/400 und Prozzi auf 2400 echte(nagut ist freigeschaltet 16Pipes)

Preso
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1097955234 »
Gespeichert

pandora

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #93 am: 17. Oktober 2004, 02:53:58 »

ich weis nich wie man ein bild macht aber ich hab mit meiner 5700 ultra 4322 punkte :)
überbietet mich mal mit der karte

rest system: p4 2,4 ghz@ 3,4 ghz,1,5gb ram, graka 490/980
Gespeichert

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #94 am: 17. Oktober 2004, 10:39:18 »

Zitat
Original von pandora
ich weis nich wie man ein bild macht aber ich hab mit meiner 5700 ultra 4322 punkte :)
überbietet mich mal mit der karte

rest system: p4 2,4 ghz@ 3,4 ghz,1,5gb ram, graka 490/980



Hi, ein Screenfoto machst du in dem du auf strg +druck drückst, dann machst du Paint auf und dann strg +v drücken und dann kannst du es als Jepeg speichern und zurecht schneiden

Gruss Preso
Gespeichert

NeoXed

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #95 am: 20. Dezember 2004, 19:00:57 »

Hier mal mein ergbnis  ?(:

3DMark03  Standart einstellungen.
System alles auf normal nix mit oc!



Leider is meine CPU ein bisschen zu langsam  ?(
Gespeichert
System:
AMD Athlon XP 3000+, 2x 512 MB DDR RAM CL2,5 @ Dual Channel Mode, MSI Radeon X800 XT Platinum Edition, 120GB Seagate Baracuda Festplatte, LG GSA 4082B DVD-Brenner

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #96 am: 20. Dezember 2004, 19:20:56 »

Aber Hallo, du hast eine X800XT, die ist um Klassen besser wie meine freigeschaltete 6800 non GT
Hättest du jetzt noch einen Athlon 64 dann kommst du locker  an die 14000 mit einem bißchen einstellen.
Ich hätte auch gerne eine, aber die Dinger werden einfach nicht billiger!!! :( :(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1103566975 »
Gespeichert

NeoXed

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #97 am: 20. Dezember 2004, 19:24:36 »

Ja wenn ich die kohle hätte würde ich mir auch nen Athlon 64 holen  :D
aber im moment bin ich pleite  ?(
Gespeichert
System:
AMD Athlon XP 3000+, 2x 512 MB DDR RAM CL2,5 @ Dual Channel Mode, MSI Radeon X800 XT Platinum Edition, 120GB Seagate Baracuda Festplatte, LG GSA 4082B DVD-Brenner

KoSiCh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 343
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #98 am: 01. Januar 2005, 23:09:29 »

Is 11246Points ok für mein System, is DDR 333MHz!!!?

Und bitte keine schlechten Kommentare zum Thema Prescott oder P4...
Gespeichert
CPU: Intel Core i5 750 4x 2,67GHz @Standardkühler
MB: MSI P55 GD 65 (Foxconn Sockel :S)
RAM: 4GB Kingston Hyper X 1333MHz 7;7;7;21 @1,65V
GraKa: Palit GeForce 250 GTS 512MB Green@ 750/1836/1100
NT: Enermax Pro82+ 525W
Sound: OnBoard
HDD: Caviar Black 1TB 7200rpm
BS: Windows 7 Prof 64Bit
---
Gestern standen wir am Abgrund, heute sind wir einen Schritt weiter....

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #99 am: 02. Januar 2005, 14:05:17 »

Hi,
So ich habe auch mal wieder gebenched. Siehe da das ist ganz ordentlich.
11896 Punkte bei 3D Mark 03
und
5126 Punkte bei 3D Mark 05




Ciao
Thomas
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]
Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Nach oben