3DMark 03 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 03 Ergebnisse  (Gelesen 151634 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #240 am: 27. November 2007, 22:54:34 »

31898 Non OC  ;)
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.207
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #241 am: 28. November 2007, 02:22:15 »

Zitat
Original von Xela
31898 Non OC  ;)

lol, Alex, beim Bürokartenbenchmark komme ich mit meinen x2 auch auf 29030 Punkte (Non OC). Heißt das, daß ich jetzt fast so gut dastehe wie Du mit Deinem C2Q?  :lach
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1196212985 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #242 am: 29. November 2007, 20:20:19 »

Der Quad reizt die Karte nun richtig aus.
OC bringt dann bei den Punkten nichts mehr.
Zumindest CPU seitig.
Die 8800 GTS zu OCen bringt dann evtl. noch den einen oder anderen Punkt.

Hier wird aber demnächst die 8800 GTS gegen zwei HD3870 getauscht.
Dann siehts wohl besser aus. :D

Interessant wird der vergleich dann eher bei Super PI oder ähnlichem.

Da stinkt dann der AMD x2 so richtig ab.
Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #243 am: 13. Dezember 2007, 17:23:10 »

Hi,

Habe auch nochmal den 03er getestet, rausgekommen sind 32528 Punkte.
Ganz ordentlich.

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #244 am: 13. Dezember 2007, 21:22:28 »

Tja, muss ich nur noch schneller als dein Mini werden ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Xervek

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 578
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #245 am: 13. Dezember 2007, 21:47:19 »

Heyho,

habe mit meiner Kiste 32378.

Ich habe nur ein kleines Problem, hoffe das kann ich hier mit unterbringen... ich habe massive Einbrüche in Mother Nature, sowohl im 03er als auch im 6er. Im 03er ging er mir nach der Schildkröte runter auf 14, dann stand das Bild 3 Sekunden, dann lief es und er hatte 8, blieb wieder stehen und hat weiter gemacht mit irgendwas um die 150. So in etwa läuft auch die 06er ab, alles andere rennt grandios flüssig, ich glaube das ich hier extreme einbuße im gesamtscore habe, vielleicht jemand eine Idee?
Gespeichert
Liebe Grüße und vielen Dank!  :winke

Nur echt in Ultra High Definition Video.

|/ Übrigens, mein Rechner |/

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #246 am: 13. Dezember 2007, 21:57:21 »

wurde früher eigentlich als Bandbreitenproblem gedeutet...
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Xervek

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 578
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #247 am: 13. Dezember 2007, 22:02:53 »

Und von welchem Hardwareteil aus gesehen? Bzw. was kann man denn dagegen tun? Im Internet habe ich leider nicht wirklich etwas dagegen/darüber gefunden. Wie gesagt tritt dieses Problem ausschließlich bei den Nature-Tests auf, auch nicht über den gesamten Test. Bei der 03er wie gesagt nach der Schildkröte und bei der 06er direkt zu anfang, da steht das Bild einfach freudig knappe 6 Sekunden still bis es flüssig weiter und auch bis zum Ende läuft.
Gespeichert
Liebe Grüße und vielen Dank!  :winke

Nur echt in Ultra High Definition Video.

|/ Übrigens, mein Rechner |/

LoWb!rD

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #248 am: 14. Dezember 2007, 16:51:57 »

AMD Ahtlon 64 X2 5200+
XfX 8600GT XXX 256MB
2048DDR OCZ Kit

Warum habe ich hier so wenig Punkte bekommen? 8o
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1197657898 »
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.207
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #249 am: 14. Dezember 2007, 22:52:01 »

Für Dein System ist das doch ein gutes Ergebnis, vor allem bei der Grafikkarte.
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

LoWb!rD

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #250 am: 17. Dezember 2007, 11:57:07 »

Zitat
Original von wiesel201
Für Dein System ist das doch ein gutes Ergebnis, vor allem bei der Grafikkarte.

Wie schaut es denn aus wenn ich die gleiche Grafikkarte nochmal besorge und dann als SLI laufen lasse. Merkt man dann einen grossen unterschied?
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.207
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #251 am: 17. Dezember 2007, 12:01:03 »

Die Frage ist eher, ob das Sinn macht. Wenn Dir die Grafikleistung nicht ausreicht, dann verkauf die Karte bei eBay und hol Dir von ATI eine 3850 oder 3870 bzw. von Nvidia eine 8800GT. Für die CPU reicht aber eine 3850 völlig aus. Wenn die Karte für Dich schnell genug ist, dann ändere gar nichts!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1197889302 »
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

LoWb!rD

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 79
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #252 am: 17. Dezember 2007, 12:09:29 »

Zitat
Original von wiesel201
Die Frage ist eher, ob das Sinn macht. Wenn Dir die Grafikleistung nicht ausreicht, dann verkauf die Karte bei eBay und hol Dir von ATI eine 3850 oder 3870 bzw. von Nvidia eine 8800GT. Für die CPU reicht aber eine 3850 völlig aus. Wenn die Karte für Dich schnell genug ist, dann ändere gar nichts!

Naja ausreichen tut sie mir aufjedenfall, nur habe ich mir gedacht beim kauf meines systems das ich die gleiche karte nochmal kaufen wollte und als sli laufen zu lassen, fals man mal nen bissel mehr leistung benötigt. Vor dem kauf der 8600GT hatte ich mir testergebnisse durchgelesen, und da ist die XFX Version als XXXEdition sehr gut abgeschnitten.
Gespeichert

Razzor

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 286
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #253 am: 17. Dezember 2007, 13:31:46 »

hallo ich hoffe man sieht mein desktop screenshot   :D

[/URL][/IMG]

mfg
Gespeichert
Intel Core 2 Quad Q9550, 3400 MHz (8,5 x 400)


ASUS MAXIMUS FORMULA II
G.Skill 2 x 2 GB 9600CL6D
NX8800GTS 640MB Overclocked
2 X Western Digital 160GB 16MB cache Raid 0
500 Watt Netzteil

NichtGelistet

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 108
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #254 am: 20. Dezember 2007, 21:28:35 »

hmmm bei mir friert das bild immer beim letzten cpu-test ein.

das finde ich doof

kann ich die cpu-tests nich abschalten? wenn ja, wie?
hab selber nichts gefunden :-(
Gespeichert
A Limousine-Ridin', Jet-Flyin', Kiss-Stealin', Wheelin', Dealin', Son of a Gun

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.207
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #255 am: 20. Dezember 2007, 21:55:43 »

Klar geht das. Du brauchst nur die Vollversion kaufen!
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Razzor

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 286
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #256 am: 22. Dezember 2007, 22:42:51 »

hab mal nochmal gebencht  :D



m.f.g.
Gespeichert
Intel Core 2 Quad Q9550, 3400 MHz (8,5 x 400)


ASUS MAXIMUS FORMULA II
G.Skill 2 x 2 GB 9600CL6D
NX8800GTS 640MB Overclocked
2 X Western Digital 160GB 16MB cache Raid 0
500 Watt Netzteil

Khaoz

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 209
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #257 am: 22. Dezember 2007, 23:37:12 »

:hi :winke
ich hab das auch mal gemacht aber vom Hocker gehauen hat´s mich auch nicht grade  :(
Gespeichert
Gruß Sascha  :winke


"Es ist mir egal, wer dein Vater ist! Solange ich hier angle, läufst DU NICHT übers Wasser!"

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14.207
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #258 am: 22. Dezember 2007, 23:39:22 »

Eine Bürokarte bringt nun mal nicht mehr...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Khaoz

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 209
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #259 am: 22. Dezember 2007, 23:49:50 »

..... sooooooooooo schlecht sind die Karten ja auch wieder nicht  :P
Gespeichert
Gruß Sascha  :winke


"Es ist mir egal, wer dein Vater ist! Solange ich hier angle, läufst DU NICHT übers Wasser!"