3DMark 03 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 3DMark 03 Ergebnisse  (Gelesen 152893 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Protektor

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 84
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #200 am: 20. Juli 2005, 09:11:42 »

:hi @ll ! ! !

Das ist voi org auf der einen Seite habe ich noch einen A Sockel. Auf der einen Seite total cool da jetzt alles so billig wird auf der anderen Seite scheisse da man sich fast ein neues System kaufen muss.

3DMark03 = ca. 10.500 Punkte

Mein System:

AMD Athlon XP 3000 Barton 333Mhz
Infineon 1024MB DDR 333Mhz
Leadtek WinFast GeForce 6800 GT
MSI K7N2G-ILSR
Seagate Barracuda 80Gb 7.200 u/m
Gespeichert
    [/li]
  • CPU: AMD Athlon XP 3000+ Barton 2167Mhz 333Mhz (DDR)
  • Ram: Infineon 2x 512MB DDR 333Mhz PC2700
  • Grafikk.: Leadtek WinFast GeForce 6800 GT (350Mhz/1000Mhz)
  • Mainboard: MSI K7N2G-ILSR
  • HDD: IDE Seagate Barracuda 80Gb 7.200 u/m
  • System: Windows XP + SP 1

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #201 am: 20. Juli 2005, 12:56:08 »

Hab ma wieder was aktuelles von mir

AMD XP 3000+
ASUS A7N8X-E Deluxe
512MB Kingston Value 2,5-3-3-5
Albatron Geforce 6800 @16/6
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1121857038 »
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #202 am: 29. Juli 2005, 14:51:48 »

So hier kommt Nachschub von meiner Seite:

11339 Scores

http://service.futuremark.com/compare?2k3=4149132

Core Clock ist allerdings 400Mhz
Gespeichert

ramon22

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 333
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #203 am: 30. Juli 2005, 13:25:09 »

Nochmal meine 5900 hoch gejagt:
GPU 470
Speciher 810

Mit der Hardware bin ich zufrieden und dem Ergebnis.

Gruß Ramon

PS: Ab heute(6.8.05) im Dualchannel! Nochmal 100 Punkte mehr!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1123327193 »
Gespeichert
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D
AMD64 SD 3700+@FX57/1,38V(primestable)
Cool by water
2xInfineon 512MB DDR 400 2,5-3-2-5
Sapphire Hybrid X1800XT 512MB

kappel64bit

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 147
RE: 3DMark03
« Antwort #204 am: 15. August 2005, 02:50:45 »

1605Punkte

liegt an der gf4 lol

 :motz

bald kommt aber eine neue graka  :O

STK

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #205 am: 04. September 2005, 17:09:26 »

Gespeichert

msifriend

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 51
Auflösung?
« Antwort #206 am: 19. Oktober 2005, 09:58:41 »

Hallo,

in welcher Auflösung testet ihr mit 3dmark03 / 3dmark05?

1280x1024 oder 1024x768

Mit oder ohne AA/AF?
Gespeichert
Ciao,

Frank

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #207 am: 19. Oktober 2005, 12:38:36 »

Standard mit 1024x768 bei keinem AA oder AF
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1129718344 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

fire2002de

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #208 am: 08. Januar 2006, 18:01:24 »

6115

mehr wirds leider nich ^^  :wall
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

rellek

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 264
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #209 am: 22. Januar 2006, 12:16:11 »

Mehrfach Beiträge erstellen ist, innerhalb von 60 Sekunden, nicht erlaubt.


*hüstel*
Gespeichert
Vorsicht: Ironie und Sarkasmus sind nicht gesondert gekennzeichnet.

Daddeln? Immer! | Horst | Murat | Achmed | Knut II.

renegade84

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #210 am: 06. März 2006, 19:24:25 »

Servus,

hab im Futurenark03 11088 Punkte.

Mein System:

Mainboard: ASUS A7V8X-X
CPU: Athlon 3000+ XP (Barton 333FSB)
RAM: 2x 512 MB Infineon 333
Grafikkarte: PNY GF7800GS 256MB (AGP)
Sound: OnBoard
DVD: LG 8126B
CD-Brenner: LG 8525B
HDD: 80 GB IBM + 200 GB Seagate
Netzteil: Leviom 350W
Gespeichert
Mein System:

Mainboard: ASUS A7V8X-X
CPU: Athlon 3000+ XP (Barton 333FSB)
RAM: 2x 1024 MB Infineon 333
Grafikkarte: PNY GF7800GS 256MB (AGP)
Sound: OnBoard
DVD: LG 8126B
CD-Brenner: LG 8525B
HDD: 80 GB IBM + 200 GB Seagate
Netzteil: Leviom 350W

kappel64bit

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 147
RE: 3DMark03
« Antwort #211 am: 15. März 2006, 14:49:21 »

Zitat
Originally posted by kappel64bit
1605Punkte

liegt an der gf4 lol

 :motz

bald kommt aber eine neue graka  :O

so nun habe ich eh schon seit langem eine neue graka lol dazwischen noch eine 9600 aber jetzt eine 6800 ;)


3DMARK2003      9222Pkt.   @345/400                    max.67crad
3DMARK2003      9620Pkt.   @370/400                     max.67crad
3DMARK2003      9482Pkt.   @12/6 anstatt 12/5      max.68crad

CPU ist ein Sempron 2800+ default 1600MHz hatte ihn kurzzeitig auf htt 240laufen aber da hab ich keinen bench gemacht weil ich auf 250htt wollte und dann ein cmos reset machen musste dan gab ich es auf lol

aber die graka kann man noch weiter treiben glaub ich vorallem ist der ram schon standart auf 400/800 . der core geht sicher noch auf 400 denk ich :)

jo die 16 einheiten gehen auch nicht nur 12, bei 16 hab ich fehler ausser in GTASA und auquamark lol in Doom3 sieht man die fehler.

bilderhab ich nicht ;( aber wers nicht glaubt bekommt ein bild nachgereicht ausserdem so unglaublich sind die scores eh nicht muhahaha

ramon22

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 333
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #212 am: 15. März 2006, 21:25:20 »

Neuer bzw. alter Bench ca. 3Wochen alt. Aber muss mich mal wieder eintragen.  :winke
Gespeichert
DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D
AMD64 SD 3700+@FX57/1,38V(primestable)
Cool by water
2xInfineon 512MB DDR 400 2,5-3-2-5
Sapphire Hybrid X1800XT 512MB

Chrix

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #213 am: 10. April 2006, 11:00:21 »

Moin

Nochmal ein kleinen Test gemacht:
Gespeichert
Mein System:
AMD Athlon 64 X2 4200+, MSI K8N Diamond Plus, TAGAN Easy-Con 580 W, MSI RX1800XT-VT2D512E  

AfroMaster

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #214 am: 10. April 2006, 20:14:58 »

wow, dagegen komm ich nicht an, na ja mein PC ist auch schon älter  :)

EDIT: Tschuldigung, wird nicht wieder vorkommen ;)
Habe vorher die Bilder nie so gemacht
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1144705478 »
Gespeichert
Peace und so

Win XP Sp2
Prozi: 3,06 Ghz Northwood auf 3,25 Ghz mit Zalman 9500 LED
RAM: 512 MB EMPAQ DDR 2700   2.5-3-3-7 @ 166 MHz 2.0-3-3-6 @ 133 MHz
RAM: 512 MB Infineon DDR 2700 selbe wie oben
Festplatte1: Seagate Barracuda 7200.7 120 GB
Festplatte2: Western Digital WD2500JB 250 GB
Netzeil: 470 Watt Be Quiet 1.3
Grafik: MSI Geforce NX6800GT 256 MB
Sound: Creative X-Fi Xtreme Music
Mainboard: MSI 865PE NEO2-V

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.373
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #215 am: 10. April 2006, 21:03:38 »

Mal eine dumme Zwischenfrage. Jungs, wann lernt ihr, euren Screen mit den Tasten Alt + Druck zu machen?
Ihr müßt hier nicht den ganzen Wallpaper posten (ein Wallpaperthema haben wir auch ;)).
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Martin_2

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 104
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #216 am: 11. April 2006, 17:47:51 »

so, hier bitte 3dmark 03
Gespeichert

powerrari

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 113
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #217 am: 18. April 2006, 22:25:19 »

Habe auch noch mal das alte Teil laufen lassen...
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2, 5200+@3000(231 x 13)
DFI Lanparty 590 SLI
OCZ Platinium   cl4,5,5,10  1T
Thermaltake Big Wather 745
Be Quit Dark Power 520Watt Netzteil
Point of View 7800 GTX  (256 MB) @505/1,36 Wa-Kü
MSI 7800 GTX (256Mb)@505/1,36 Wa-Kü
WDC WD2500JD-22HBC0  (232 GB, IDE)
Samsung 500GB Platte
WD 80Gb Platte
TerraTec DMX 6fire 24/96 Audio System
Microsoft Windows XP Professional SP2
Gericom 19Zoll TFT

Steve1984Wolfsburg

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 160
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #218 am: 18. September 2006, 23:31:21 »

man msn, wieso komme ich mit meinen sempron 3400+ 2,0Ghz , 768MB Speicher (400Mhz) und ner ATI Radeon 9600 XT nur auf:

2424 Marks?????

verstehe das nicht ganz, oder is das für mein System normal?

mfg steve :wall
Gespeichert
Mein Computer:

MSI K8MM3 Board
AMD Sempron 3400+ @ 2,0Ghz
(Silencer 64 Ultra)
2x 512MB Elixir Speicher @400Mhz
(Revoltec RAM Freezer Kupfer)
1x 320 + 1x 80 GB Festplatte @ 7200 Umdrehungen
(1x Samsung S-ATA 16MB Cache , 1x Maxtor IDE 2MB Cache)
XpertVision NVIDIA 7600 GT 256MB AGP
@560Mhz GPU , 1400Mhz Speicher DDR3
COLORSit ATX-G8038C Gehäuse
Tronje 550 Watt NT mit 14cm Lüfter
LG DVD Brenner mit LightScribe, LG CD Brenner, Sony DVD Brenner

Windows XP Prof. SP2
+
Windows Vista Ultimate

hansen

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #219 am: 04. März 2007, 02:37:52 »

3DMark03=15126 8)
Gespeichert
Mein System: