3DMark 03 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Nach unten

Autor Thema: 3DMark 03 Ergebnisse  (Gelesen 153155 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #180 am: 21. März 2005, 21:24:35 »

Wäre für mich Quatsch, weil ich ja nicht nur spiele am PC- für mich wäre es sinnvoller einen schnellen Prozzi( FX55) und dann eine normale X800 XT- damit kann man auch alle Spiele zocken und ist bei anderen Sachen auch noch schnell.
Gespeichert

Dope4you

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 91
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #181 am: 22. März 2005, 16:00:06 »

Also bei CPU würde mich so ein FX auch interessieren, aber da find ich einfach den Preis zu hoch, mag seltsam klingen von jemandem mit 2 Grafikkarten, ist aber so.

Wenn ich die Karten sehe dann weiß ich das ich beide in 6-12 Monaten noch für 300-350 bei Ebay verkaufen kann (Mit meiner X800 XT PE hab ich auf 6 Monate 75 Euro verlust gemacht-also nicht mal 15 Euro pro Monat). Also kann ich auf 12 Monate gesehen die 2 Karten austauschen und hab dann wieder die Möglichkeit die neuste Version zu holen. Beim CPU verlieren die Dinger sehr schnell an Wert-in 12 Monaten ist der nur noch die hälfte Wert. Ist evtl. nicht ganz logisch, aber ich hab auf die Weise immer ein absolutes Top System und das für 150-200 Euro alle 12 Monate.

Und für Videobearbeitung hab ich meinen 2. Rechner Pentium, da ist einfach Intel besser.
Gespeichert
AMD Winchester 3500+@2600MHZ  ; 2X Aopen Aeolus 6800GT256 MB;  A-DATA PC 4000 Dual KIT 2x512 MB ; ASUS A8N-SLI Deluxe; Enermax 470Watt Noistaker ; 3x80GB Maxtor Diamond9 (2 im Raid0); Zalman Reservator1;

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #182 am: 22. März 2005, 16:38:54 »

Kommt drauf an bei der Videobearbeitung-
Wenn du DV in Mepg2 wandelst mit Main Concept Encoder ist der FX schneller wie ein 560, nur der 570 ist ein wenig schneller. beim Packen ist der FX sowieso schneller und der Vorteil mit dem kann man auch noch super spielen und  hat eine CPU für alles. Und laufen tut er auch mit 2700Mhz
Gespeichert

chkucke

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 342
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #183 am: 07. Mai 2005, 15:21:37 »

Sytem:
MSI K7N2 Delta 2 Platinum
Sparkle GF 6600GT
3x 512MB Corsair PC3200
AMD XP 3200+

Werte:
CPU Geschwindigkeit:
      CPU Takt                                          2199.67 MHz
      CPU Multiplikator                                 11.0x
      CPU FSB                                           199.97 MHz
      Speicherbus                                       199.97 MHz
Chipsatz Eigenschaften:
      Motherboard Chipsatz                         nVIDIA nForce2 Ultra 400
      Speicher Timings                                  2.5-4-4-9  (CL-RCD-RP-RAS)
      Command Rate (CR)                            1T

7445 3DMarks
Gespeichert
:winke Chkucke :winkeMein Rechner

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #184 am: 07. Mai 2005, 18:35:54 »

6850 Points!  ?(

System steht unten!
Gespeichert

chkucke

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 342
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #185 am: 07. Mai 2005, 21:54:29 »

hat denn einer von euch die selbe karte spargle 6600GT :evil:
hatte mal gelesen das die so bei 3DMark 2003 einen wert von 8200 brinkt.
Wie ist es bei euch ,und wenn ja mit welchen einstellungen.
Gespeichert
:winke Chkucke :winkeMein Rechner

arthurklossek

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 209
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #186 am: 07. Mai 2005, 22:20:19 »

14000 punkte

gainward 2400 gs    goes like hell  @ 430 1250  (6800gt)    :P


(übrigens habe ich mein k8n neo platinum in ebay rein und mir ein asus geholt weil die graka auf dem mainboard nur untertaktet gelaufen ist) :motz
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115497389 »
Gespeichert
k9n sli platinum  
x2 5200 @ 3gh 2mb cache
GSKILL 6400 phu2 2gbhz
sparkle 8800gts @ 648 / 1030

http://www.streetracers.de.tp/?wid=9470

niki007

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #187 am: 08. Mai 2005, 21:38:35 »

MSI-NX6600GTVTD128 @ 570/1200 MHz

3DMark03 ca. 8600 Pkt.
3DMark05 ca. 3800 Pkt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115581132 »
Gespeichert
CPU AMD AthlonXP 3000+ (Barton, FSB 400)
Mainboard MSI-KT6Delta
Grafikkarte MSI-NX6600GT-VTD128
Arbeitsspeicher 2 x 512 MB G.E.I.L. DDR400 CL2-3-3-6-1T
Festplatten 2 x 120 GB S-ATA Samsung SP1213C im RAID 0, 80 GB IDE Samsung SV0802N
Netzteil Enermax EG425AX-W (SFMA) (+3,3V: 32A, +5V: 36A, +12V: 29A)

arthurklossek

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 209
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #188 am: 09. Mai 2005, 12:36:47 »

3dmark 05    6000 punkte  


gainward 6800gt @   440  1200      
 :winke
Gespeichert
k9n sli platinum  
x2 5200 @ 3gh 2mb cache
GSKILL 6400 phu2 2gbhz
sparkle 8800gts @ 648 / 1030

http://www.streetracers.de.tp/?wid=9470

bigdaddy

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #189 am: 09. Mai 2005, 15:42:39 »

3Dmark03 12895 Punkte
3Dmark05 5472 Punkte

Mein System:
Athlon64 3200+ @ 2000MHz, HT 1000MHz, FSB 298MHz (System läuft im save Mode)
MSI K8N Neo2 Platinium
2x512MB Kingston DDR RAM PC3200
MSI NX 6800 GT Graka, 2D und 3D  Clock auf 436MHz / Memory Clock 1198MHz

Ich denke, das ist ein akzeptabler Wert. Gruss bigdaddy :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1115647667 »
Gespeichert
[CPU] Ahtlon 64 3200+ Winchester @280x8,5/HT280x3; [Board] MSI K8N Neo2 Platinum; [Grafik] NX 6800GT@MSI Clock unter Einstellungen anwählen! 434 2D Cl, 436 3D  Cl/1198 Mem Cl; [Ram] 2*512MB Kingston KHX PC4300 @224(448MHz) tras-7, trcd-4, trp-4; AGP/PCI-82MHz;
3Dmark03-13517; 3Dmark05-5537 8)

Heinrich2

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 179
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #190 am: 10. Juni 2005, 10:20:23 »

3D Mark 2003 : 11200 3D-Marks , alles mit Standardsettings und Forceware 76.44
Gespeichert

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #191 am: 17. Juni 2005, 02:31:56 »

hi,

mein ergebnis im
 3dmark2003: 12487 punkte. :rolleyes:

zur zeit kann ich keine weiteren tests machen, da immer beim benshen

der test für 2-5 sec. einfriert und mein ergebnis damit nieder macht. X(

forceware 77.50

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #192 am: 17. Juni 2005, 14:40:46 »

Zitat
Original von diddl1211

der test für 2-5 sec. einfriert und mein ergebnis damit nieder macht. X(

Hi,
Das gleiche Problem habe ich auch, is ja dieser bekannte Bug. Takte die Karte einfach auf 388Mhz runter. Bis dahin geht es bei mir.

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #193 am: 17. Juni 2005, 22:16:11 »

@amdathlon2500+

danke thomas

ich musste jetzt sogar runter auf 375\\1050

hm, man kann nicht alles haben. mit dem alten 1,5 bios ging die karte
ab wie schmids katze. nur ging da der arbeitsspeicher nicht und nun umgekehrt.

Uschi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 261
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #194 am: 18. Juni 2005, 19:38:03 »

Tach.

3Dmark03 - 6347 Punkte


System:

S.939 Athlon64 3200+ E3-Stepping
MSI K8T Neo2-F mit Beta-BIOS 17.05.05, AGP 4x
2 x 512 MB Corsair VS 400 MHz 2,5-3-3-8-2, Dual-Channel
Medion ATi Radeon 9800 XXL, Catalyst 5.6
(nichts übertaktet).

Gruß,
Uschi.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1119116325 »
Gespeichert
System:
 
GA-P35-DS4 | Intel E6600 | 4 x 1 GB Crucial D9GKX | ATi Radeon HD4870 | WD 6400AAKS | Xonar DX | Enermax EG495AX-VE | Avance B031 Titan mit Fenster

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #195 am: 18. Juni 2005, 19:48:34 »

Die Graka 9800XXL ist eben nicht so der Knaller.
Bei Snogard gab es jetzt eine 6800GT 258mb für rund 230€ im Angebot, damit wärst du über 10 000 ohne Übertakten.
http://www.snogard.de/
Heut kostet sie 249€ aber immer noch billig(direkt auf der ersten Seite gucken -Gainward

# Symbolfoto    GeForce 6800 GT
# AGP, 256bit
# 1100MHz DDR3
# 2x DVI
# retail
      


Gruss Preso
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1119117128 »
Gespeichert

Uschi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 261
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #196 am: 18. Juni 2005, 19:54:41 »

Zitat
Original von Preso
Die Graka 9800XXL ist eben nicht so der Knaller.
Bei Snogard gab es jetzt eine 6800GT 258mb für rund 230€ im Angebot, damit wärst du über 10 000 ohne Übertakten.

Ja nee is klar. Aber hab\' letzten Monat Board, CPU, RAM und noch \'ne Samsung 160 GB gekauft.
Ich kann mir auch kein Geld aus der Nase bohren...
 :D
Aber ich hoffe, bald was neues am Start zu haben. Ich dachte da entweder an eine 6800 GT oder eine X800XL.

PS: obwohl die 9800 XXL ja auch nicht schlecht ist. Hat die GPU der XT und ist etwas schneller getaktet als die 9800 Pro.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1119117400 »
Gespeichert
System:
 
GA-P35-DS4 | Intel E6600 | 4 x 1 GB Crucial D9GKX | ATi Radeon HD4870 | WD 6400AAKS | Xonar DX | Enermax EG495AX-VE | Avance B031 Titan mit Fenster

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #197 am: 18. Juni 2005, 19:57:26 »

achso, du bist arm, das wusste ich ja nicht- :( :Dlooooool

Naja man schlägt sich so durch.

MfG Preso
Gespeichert

Uschi

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 261
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #198 am: 18. Juni 2005, 20:03:01 »

Jo, wie eine Kirchenmaus.
Aber ich war jung und brauchte das Geld...
Gespeichert
System:
 
GA-P35-DS4 | Intel E6600 | 4 x 1 GB Crucial D9GKX | ATi Radeon HD4870 | WD 6400AAKS | Xonar DX | Enermax EG495AX-VE | Avance B031 Titan mit Fenster

Preso

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 95
3DMark 03 Ergebnisse
« Antwort #199 am: 18. Juni 2005, 21:25:22 »

Zitat
Original von Uschi
Jo, wie eine Kirchenmaus.
Aber ich war jung und brauchte das Geld...

Du hast aber wenigstens schon ein S939, ich noch ein 754, das ist nicht gut, will einen AMD x2 haben und das geht nicht. Vorigen Jahres erst gekauft und schon wieder alt.
Gespeichert
Seiten: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Nach oben