Zalman CNPS-7000Cu und mein Board ?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Zalman CNPS-7000Cu und mein Board ?  (Gelesen 1873 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

lemmy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 116
Zalman CNPS-7000Cu und mein Board ?
« am: 14. August 2004, 23:35:45 »

:hi

weiß zufällig jemand ob der Zalman CNPS-7000Cu auf mein Board (siehe Sig. )ohne Probleme draufpasst ? Auf der Northbridge habe ich den Zalman passiv drauf.

Hatte bis heute den Titankühler drauf, der auch schön leise war, aber leider zu hohe Temps. damit. Und nachdem ich jetzt übergangsweise den Boxed drauf gemacht habe, geht der mir schon nach 1,5 Stunden richtig auf den Keks  :(
Gespeichert

lemmy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 116
Zalman CNPS-7000Cu und mein Board ?
« Antwort #1 am: 15. August 2004, 16:22:44 »

hmm....muß ich den wirklich erst kaufen und probieren ???
Dachte ein paar Leute hätten den schon drauf mit dem selben Board wie ich es hab  ;(
Gespeichert

Platja D MSI

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 60
Zalman CNPS-7000Cu und mein Board ?
« Antwort #2 am: 15. August 2004, 16:50:42 »

Hallo,
hab ihn drauf aber die Al-CU Variante, ist aber egal.  :D
Funzt einwandfrei.
Allerdings weiß ich nicht, ob dein Passiver Northbridge Kühler zu hoch ist.
Weil ich hab noch den Standard Kühler drauf.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 10.348
    • Wunschliste
Zalman CNPS-7000Cu und mein Board ?
« Antwort #3 am: 15. August 2004, 16:53:10 »

...der CPU Sockel und der NB Kühler sind recht nah auf diesem Board ...bei meinem MB Version 2.0  berührten sich die beiden Kühlkörper und ich musste beim Zalman die Lamellen verbiegen ...es geht, aber es ist nicht empfehlenswert
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill DDR4-3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

lemmy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 116
Zalman CNPS-7000Cu und mein Board ?
« Antwort #4 am: 15. August 2004, 17:09:44 »

schade  ;(...weil, verbiegen wollte ich erst mal nichts.
Nur der Boxed Kühler ist wirklich zu laut und wie gesagt, mit dem Titan hatte ich im Ruhezustand eine CPU Temp. von 58-62°C.
Deswegen hatte ich schon ein Bios Update gemacht, weil ch dachte das die Temp-Anzeige nicht stimmt. Aber war danach das gleiche.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 10.348
    • Wunschliste
Zalman CNPS-7000Cu und mein Board ?
« Antwort #5 am: 15. August 2004, 17:14:25 »

... ;)mach doch den ZalmanNBKühler passend zum CPU Kühler ...
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill DDR4-3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

lemmy

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 116
Zalman CNPS-7000Cu und mein Board ?
« Antwort #6 am: 15. August 2004, 17:23:48 »

Wird mir wohl nichts anderes übrigbleiben.
Also wieder mal die Metallsäge rausholen.  :D
Gespeichert