SP2 von Windows
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: SP2 von Windows  (Gelesen 7590 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Psychodelik

  • Gast
SP2 von Windows
« am: 09. August 2004, 11:20:56 »

Servus @ll,

hab bei http://www.computerbase.de gelesen, das der SP2 auch für die Raubkopierer freigegeben ist. Beim I-Net stöbern habe ich jetzt entdeckt, dass das doch nicht stimmt, Quelle http://www.pcgames.de oder http://www.pcgameshardware.de.

Jetzt meine Frage, was stimmt jetzt, die einen sagen so und die anderen so. WAS STIMMT JETZT.

Hat jemand schon mit SP2 Final Version schon Erfahrungen?

PSYCHO :wayne
Gespeichert

DannyL

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
SP2 von Windows
« Antwort #1 am: 09. August 2004, 11:31:42 »

das SP2 ist ja noch nicht weiter erhältlich, doch es kursiert in diversen Tauschbörsen nen Final und das ist jedenfalls noch nicht fertig
Gespeichert
Allerhand Hardware von MSI ;)

Aktuell in Benutzung: MSI Z170A XPower Titanium Gaming Edtion, MSI Z87 MPower Max, MSI Z77-GD65 Gaming, MSI Geforce GTX 980 GTX OC Armor 2X, MSI Geforce GTX 780 TF Gaming, MSI Geforce GTX 660 Ti Twin Frozr

Nicht mehr in Benutzung (oder nicht mehr existent): MSI K7N2 Delta ILSR, MSI Geforce MX 440 (RIP), MSI Geforce 4200 Ti

mach-466

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 520
SP2 von Windows
« Antwort #2 am: 09. August 2004, 12:20:08 »

:hi@Psycho

SP2 soll genau,wie damals SP1 über eine Prüfliste illegaler Produkkeys verfügen.
So soll \"wirksam\" eine installation auf illegalen Windows XP Systemen unterbunden werden.
 8) 8)
Gespeichert
MSI 890FXA-GD70
AMD Phenom II X6 1090T @3400MHz
Corsair H70
Kingston HyperX - 16 GB KHX1600C9D3K4/16GX
Enermax PRO82+ II 625W
Sapphire Radeon HD 5770 Grafikkarte (PCI-e, 1GB GDDR5 Speicher, DVI-I / HDMI , 1 GPU)
LG Blu-ray Brenner SATA Blu-ray Brenner BH10LS
OCZ Vertex 2 OCZSSD2-2VTX100G 100GB SSD Festplatte
2 x Seagate ST3500418AS 500 GB

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
SP2 von Windows
« Antwort #3 am: 09. August 2004, 12:35:19 »

Hi

habe bei Hd&Sb. Gestern um ca. 23.00 Uhr zwei links reingestellt.

Zumindest einer sollte gehen, SP2 Finale hab ich mir auch gezogen. ;)
Leider noch nicht installiert, teste es heute Abend mal.

Ob es jetzt aber für nicht registrierte Versionen geht,
kann ich nicht sagen und auch nicht testen.

Angeblich soll es gehen. Hatte ich irgendwann mal gelesen.

Cu

Edit: Hier  oder evtl. hier
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1092062461 »
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
SP2 von Windows
« Antwort #4 am: 09. August 2004, 13:28:19 »

> SP2 soll genau,wie damals SP1 über eine Prüfliste illegaler Produkkeys verfügen.
So soll \"wirksam\" eine installation auf illegalen Windows XP Systemen unterbunden werden.

Und auch da wird es, wie auch beim SP1, wieder einige Tricks geben, um diese Prüfliste zu umgehen
Gespeichert

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
SP2 von Windows
« Antwort #5 am: 09. August 2004, 18:37:46 »

Das ist mir Herzlich egal!

Ich hab ne Original Version und bin stolz drauf! Original funzt eben besser und ist nicht so umständlich!
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

Psychodelik

  • Gast
SP2 von Windows
« Antwort #6 am: 09. August 2004, 18:42:01 »

@chriss msi

meinst du das Tool Beispielsweise AntiSpy?

PSYCHO :tongue:
Gespeichert

drater

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
SP2 von Windows
« Antwort #7 am: 09. August 2004, 20:40:45 »

Das SP2 gibts jetzt hier offiziell zum Download: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=049c9dbe-3b8e-4f30-8245-9e368d3cdb5a&displaylang=de

weis irgendwer, ob dort schon Treiber für SATA dabei sind, damit man (nachdem man das SP2 in die Installationsdaten integriert hat) direkt auf ne SATA Platte installieren kann, ohne die Treiberdiskette zu benutzen (was sich ja ohne Diskettenlaufwerk als eher schwierig gestaltet ;) )?
Gespeichert

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
SP2 von Windows
« Antwort #8 am: 09. August 2004, 20:52:09 »

Hallo.

@ drater.

Hast Du hier schon mal geschaut: http://www.winfuture.de/news,15980.html. Dort gibt es auch technische Infos zum SP2.

Gruss
Duncan
Gespeichert

mach-466

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 520
SP2 von Windows
« Antwort #9 am: 09. August 2004, 21:04:55 »

Hallo @drater

schau mal HIER,sollte dir helfen,ohne Diskettenlaufwerk zu leben :D :D :D
Gespeichert
MSI 890FXA-GD70
AMD Phenom II X6 1090T @3400MHz
Corsair H70
Kingston HyperX - 16 GB KHX1600C9D3K4/16GX
Enermax PRO82+ II 625W
Sapphire Radeon HD 5770 Grafikkarte (PCI-e, 1GB GDDR5 Speicher, DVI-I / HDMI , 1 GPU)
LG Blu-ray Brenner SATA Blu-ray Brenner BH10LS
OCZ Vertex 2 OCZSSD2-2VTX100G 100GB SSD Festplatte
2 x Seagate ST3500418AS 500 GB

drater

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
SP2 von Windows
« Antwort #10 am: 09. August 2004, 21:40:46 »

Super, danke.
Gespeichert

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
SP2 von Windows
« Antwort #11 am: 23. August 2004, 14:08:34 »

Daß Microsoft das SP2 auch erlaubt bei Raubkopien zu installieren, hat erstens Sicherheitsgründe. Stell dir die Millionen :D Rechner ohne SP1 oder nun SP2 vor! Das wäre ein massives Problem für das Internet (koordinierte DoS Attacken, Spamremailer). Deshalb der erste Grund, weshalb die Hürden für die Raubkopierer so lasch sind.

Zweiter Grund: Auch Leute mit illegalen Windows sind Microsoft Kunden. Was glaubst du weshalb Windows immer noch Marktführer ist? Wäre die Nutzung von Raubkopien nicht so kinderleicht, dann würden viele PC-Einsteiger gleich zu Linux wechseln oder sich einen Mac kaufen, wo die Apple-Software viel billiger ist, und sowieso mit dabei.

Nun zur Art der neuen Productkey-Sperre: So weit ich gelesen habe sind nur bestimmte XP Versionen davon betroffen und von denen auch nur welche bestimmte Keys beutzt haben.

Solange man nicht XP Professional Edition Corporate hat, sollte SP2 kein Problem sein (was die Sperre anbelangt, die anderen Probleme mit SP2, sind ja was anderes). Warum nur diese Version? YP Pro Corparate kennt keine Product Aktivierung. Das heißt bei der Installation genügt es einen richtigen Product Key einzugeben und das wars.

Für Pro Corporate gibt es allerdings auch schon Key Generator, die nur SP2-konforme Keys ausspucken.

MfG
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.528
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
SP2 von Windows
« Antwort #12 am: 23. August 2004, 14:14:35 »

Zitat
Original von Quartzmacher
Solange man nicht XP Professional Edition Corporate hat, sollte SP2 kein Problem sein (was die Sperre anbelangt, die anderen Probleme mit SP2, sind ja was anderes). Warum nur diese Version? YP Pro Corparate kennt keine Product Aktivierung. Das heißt bei der Installation genügt es einen richtigen Product Key einzugeben und das wars.
Für Pro Corporate gibt es allerdings auch schon Key Generator, die nur SP2-konforme Keys ausspucken.
Wieso braucht man bei der Corporate Edition einen Key, wenn man das SP2 installiert? Den Key hat man doch schon bei der Installation von Win XP ... eingegeben.

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
SP2 von Windows
« Antwort #13 am: 23. August 2004, 14:28:02 »

Nein, brauch man nur bei der Windows-Installation, aber:

Bei der Installation des SP2 auf XP Pro Corporate wird die Product-ID überprüft, bestimmte Keys erstellen bestimmte Product-IDs. Wenn man nun einen Product Key bei seiner Installation von XP (nicht von SP2) genommen hat, der eine Product-ID erstellt, die in der schwarzen Liste steht, dann wird dein System unbrauchbar.

Deshalb gibt es mittlerweile Tools, die Keys für XP Pro Corporate erstellen, die keine schwarzgelisteten Product-IDs ergeben. So einen mit SP2 funktionierenden Key muß man dann anstelle des alten einsetzen mit Hilfe eines \"Key changers\" oder  der Methode von Microsoft \"use a a script\".

Die Product-ID siehst du wenn du bei \"System Eigenschaften\" oder englisch \"System Properities->General\" unter deinen Namen guckst, also:

Registriert für:

Der Notnagel

xxxxx-xxx-xxxxxxx-xxxxx

[x=eine Ziffer]

MfG
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093264265 »
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

Psychodelik

  • Gast
SP2 von Windows
« Antwort #14 am: 23. August 2004, 14:32:41 »

Und jetzt bitte auf Deutsch, damit solche Nichterfahrene User das auch verstehen.

Corporate, wo erkennt man, ob man eine Corporate Version hat oder nicht?

Wo bekommt man im Falle einer Corporate Version diese Key Generator?

PSYCHO ?(
Gespeichert

Quartzmacher

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 69
SP2 von Windows
« Antwort #15 am: 23. August 2004, 14:39:48 »

Also ob Corporate bei den deutschen Windows Versionen anders heißt, weiß ich nicht.

Nach diesen Key Generatoren mußt du schon selbst suchen, ich werde hier keine Links zu illegalen Programmen posten!
Gespeichert
Northwood P4C 2,4GHz HT, FSB 800MHz

MSI 865PE Neo2 LS (rev.1)

512MB PC2700 (Infineon) 320MHz :(

MSI FX5900XT-VTD128

Samsung SP1614C (160,0GB/S-ATA)

Coba AP-350X, 19dBA :D

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.528
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
SP2 von Windows
« Antwort #16 am: 23. August 2004, 14:58:22 »

@Quartzmacher
dann ist es klar. Dann brauch ich die SP2 nur draufbügeln. Meine Nummer ist nicht Blacklisted. Ich dachte schon, ich muß bei allen Rechnern wieder die lange Nummer einhämmern.

@PSYCHO
bei der Corporate Edition steht außer Windows XP und Professional noch Corporate Edition auf der CD und auf der CD-Hülle. Um die Admins von Unternehmen nicht zu sehr zu nerven, ist dort nur der Produkt-Key nötig. Für die dienstliche/private Nutzung im Homeoffice, verkaufen manche Unternehmen so eine Lizenz recht preisgünstig.

Ich habe dir schon einmal geschrieben, daß hier nicht der Platz ist, um nach illegaler Software irgendeiner Art zu fragen. Das nächste mal kommt eine schriftliche Abmahnung!

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.528
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
SP2 von Windows
« Antwort #17 am: 25. August 2004, 10:51:19 »

Nachtrag: wie man hört, ist das SP2 schon für Raubkopierer laut dem britischen \"Inquirer\". geknackt. Also somit quasi offiziell und nicht mehr nur in der Szene.
Erste Sicherheitslücken sind auch schon entdeckt. Geil. Wo bleibt das Qualitätsmanagement bei M$.
Ich will das SP3 lol

Der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
SP2 von Windows
« Antwort #18 am: 25. August 2004, 13:52:36 »

Bin gerade am WIN XP Pro SP2 CD erstellen...malschauen obs Funzt....

Werds dann mal ausgiebig testen....

Nur ob ich mir SP2 jetzt schon auf den Rechner :party:le.....besser nicht, es soll ja massive Probleme mit der Firewall geben, und Games über\'s Net und FastPath auch nicht mehr so dolle sein....
Gespeichert

mach-466

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 520
SP2 von Windows
« Antwort #19 am: 25. August 2004, 18:08:54 »

:hi,@XELA,

keine Angst,Firewall und Konsorten kann man wunderbar deaktivieren :D :D

Ist aber jetzt alles in der Systemsteuerung zu finden,Sicherheitcenter,dann unter Dienste die Windows Firewall ->Eigenschaften - Startyp:Deaktiviert, und Ruhe ist :lala
Gespeichert
MSI 890FXA-GD70
AMD Phenom II X6 1090T @3400MHz
Corsair H70
Kingston HyperX - 16 GB KHX1600C9D3K4/16GX
Enermax PRO82+ II 625W
Sapphire Radeon HD 5770 Grafikkarte (PCI-e, 1GB GDDR5 Speicher, DVI-I / HDMI , 1 GPU)
LG Blu-ray Brenner SATA Blu-ray Brenner BH10LS
OCZ Vertex 2 OCZSSD2-2VTX100G 100GB SSD Festplatte
2 x Seagate ST3500418AS 500 GB