Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)  (Gelesen 10388 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #20 am: 25. August 2004, 22:52:10 »

Auf der Verpackung steht : 875P Neo FISR


Habe CPUz 1.21 runtergeladen und SPD Programierung aus --> About--> Memory SPD gemacht !

Hier das Foto für :
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #21 am: 25. August 2004, 23:05:56 »

Das ist aber komisch, seid wann bekommen C2 eine SPD Programierung von 3-3-3-8. Normal sollten es 2-3-3-8 sein. :irre :irre :irre

Das sieht aber schlecht für dich aus. Für PCB 1.0 hätte ich ein Bios mit dem man CAS ändern kann. Bei PCB 2.0 (welches du hast) funzt das net.

Du hast da zwei möglichkeiten:

1) Den Speicher zurückschicken und dir andere hollen, z.B oben genahnte XL (Vorasugesetzt die 14 Tage sind noch nicht um)
2) Eine Anfrage an MSI Support schreiben. Vielleicht wird MSI_employee das in die wege leiten und es kommt bald ein Bios Update auch für das Board.

Dies Problem (Man kann die CAS Latenz nicht ändern) betrifft alle MSI intel Boards, bis jetzt wurde das Problem nur bei 875P neo PCB1.0 mittels Beta 2.31 behoben. Die Bios Updates für die anderen Boards sollen angeblich auch kommen. ?(

Gruß
Serge
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #22 am: 25. August 2004, 23:25:09 »

Also no mal tausen ist echt schlecht :-( weil ich schon twinmos Speicher da gekauft habe und die Liefen überhauptnicht und sie haben extra für mich die Corsair bei Großhändler bestellt !

Also die möglichkeit mit den Update währe schon besser !Aber wie du siehst bin ich neu hier und weiß nicht wie es mit den anfragen hier so läuft !
Und die User die bei MSI Arbeiten kenne ich auch nicht  :(

Könntest du mir den nicht dabei helfen ? Währe echt nett !

Und ich glaube mehrere User werden dann dieselben Probleme haben !

Danke in Vorraus !!!
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #23 am: 26. August 2004, 10:01:26 »

Wäre vielleicht einen *rüberschieb* in den Supportbereich des MSI-Forums wert.
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #24 am: 26. August 2004, 12:15:30 »

@ chriss_msi

Wenn mir mal einer erklärt wie es geht  :rolleyes:
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #25 am: 26. August 2004, 12:17:51 »

Das müssen Mods machen. Schick ihnen ne PN
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #26 am: 26. August 2004, 12:34:08 »

Hi

hast schon versucht den FSB auf 201 zu stellen und
den Speicher auf 400 Mhz.?
Dann neustarten, gleich wieder ins Bios und die Einstellungen
für SPD checken, diese evtl. auf disable und Timing manuell
versuchen, wenn CL2 nicht übernommen wurde.
DOT sollte aus sein ;)

Cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093516492 »
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #27 am: 26. August 2004, 12:56:49 »

@ longi

Also Bios nehmt es auch an ! Nur die obengezeigten Programme zeigen was anderes wie ich es in Bios eingestellt habe :-(

@ chriss_msi

Dann werde ich die Mods drauf aufmerksam machen !Danke
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #28 am: 26. August 2004, 16:32:30 »

Hi

hast denn zumindest die Einstellungen oben schon versucht?

Cu

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #29 am: 26. August 2004, 17:02:58 »

@longi

ja. habe ich ! Egal welche einstellungen ich in Bios vornehme ,der nehmt alles an !Jedoch wird es in den obengezeigten programm nicht angezeigt :-(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093550075 »
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #30 am: 26. August 2004, 23:33:56 »

Zitat
Original von Xfiles_de
@longi

ja. habe ich ! Egal welche einstellungen ich in Bios vornehme ,der nehmt alles an !Jedoch wird es in den obengezeigten programm nicht angezeigt :-(

Das du die Einstellungen abspeichern kannst bedeutet nicht zu geich das die Einstellungen übernommen werden, das dies auch der Fall ist kannst du mit hilfe von CPUz deutlich sehen.

CAS Lartenz läst sich bisher nur bei Infineons ändern, dies hängt wahrscheinlich mit der Methode, bei der EEPROM beschrieben wird, zusammen.

EDIT:
@Longi

Herzliche Glückwunsch zu deinem 1000-en! :party
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093556119 »
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #31 am: 26. August 2004, 23:51:44 »

Und was sagt mir das ? Daß die Speicher doch nicht so toll sind ? oder das es ein Bios Problem ist ?!
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.970
    • Wunschliste
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #32 am: 27. August 2004, 00:07:51 »

sieht nach einem BIOS Problem aus ,welches den SPD Rom nicht richtig auswertet ...aber ich kann mich auch irren ... ?(

Hallo  Kaiser Longi
;)
 :lala
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093558196 »
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #33 am: 27. August 2004, 00:09:25 »

Zitat
Original von Xfiles_de
Und was sagt mir das ? Daß die Speicher doch nicht so toll sind ? oder das es ein Bios Problem ist ?!

Beides!

Die Speicher sind nicht so toll weil sie so eine Mise SPD Programierung haben, und Bios weil der zu sehr auf SPD angewiesen ist. :] :] :]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093558212 »
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #34 am: 27. August 2004, 00:56:45 »

Hi

zu den Infineon, mittlerweile glaube ich man hat mir CL3 Original auf die
Rechnung geschrieben und ich habe Infinion CL 2.5 3rd bekommen.

Die anderen beiden Infinion laufen bei mir ja auch nur mit CL3 und
haben ne Seriennummer, ist aber unterschiedlich  :(
oder mein Board hat die Seriennummer der oberen beiden Speicher
gelöscht und den SPD auch.

Cu

Danke für die Grüsse ;)l
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1093627912 »
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #35 am: 27. August 2004, 09:57:31 »

Ich hoffe das wird sich mal ein MSI Supporter mal durchlesen und eine lösung für finden ! Angeblig ist es bei den älteren Modellen der Motherboards auch der fall gewesen und mit Update behoben worden !

Und hoffe auch daß dann noch die MSI Geforce 6800 Ultra auf den Board spabil laufen wird !
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #36 am: 27. August 2004, 14:31:23 »

Zitat
Original von longi
Die anderen beiden Infinion laufen bei mir ja auch nur mit CL3 und
haben ne Seriennummer, ist aber unterschiedlich  :(
oder mein Board hat die Seriennummer der oberen beiden Speicher
gelöscht und den SPD auch.

Wie sieht denn die SPD Programierung aus?

Willst mal 2.31 haben? Mit demkannst du auch die anderen beiden mit cl2.5 laufen lassen!
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #37 am: 27. August 2004, 19:20:08 »

Wie ich sehe kümmert sich kein supporter hier um mein Problem :-( Das ist echt schade !    :motz
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #38 am: 27. August 2004, 21:06:04 »

Zitat
Original von Xfiles_de
Wie ich sehe kümmert sich kein supporter hier um mein Problem :-( Das ist echt schade !    :motz

Zitat
Original von MSI_employee

So nun zum eigentlichem was ich hier mache.
Ich hätte mir gedacht das ich mich jeden Donnerstag in der Woche euren Fragen stelle. Ich werde den Donnerstag meist Online sein, und versuchen jede frage zu beantworten...

an die MSI User. MSI Mitarbeiter stellt sich euren Fragen.

Abwarten, so schnell geht es nicht. :(
Gespeichert

Xfiles_de

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2Pro)
« Antwort #39 am: 27. August 2004, 23:05:47 »

@ Sergej

wie du weißt war ja gestern Donnerstag  8o Nicht daß es bi nähste Woche in vergessenheit gerät  ?(
Gespeichert