Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: NX6800GT-t(2?)d256  (Gelesen 2081 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

profiloser

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
NX6800GT-t(2?)d256
« am: 22. Juli 2004, 00:28:46 »

Hi Leute!
ich hab mal ne Frage:

Ich hab in einigen Online Shops (durch Preispiraten) bei der neuen 6800 GT folgende Bezeichnung gefunden:

NX6800GT-T2D256MB
NX6800GT-TD256MB

Die mit der \"2\" im TD sind irgendwie die günstigsten:

bestseller-computer.de 401,81 €
kmelektronik.de 405,97 €
fun-computer.de 413,99

Die ohne die \"2\" kommen danach. Sind aber teurer (ab 431 € bei tecstore.net).

Gibt es jetzt dabei einen Unterschied, oder ist das ein Fehler der Händler, denn die Preisunterschiede sind schon ziemlich groß.

MFG
Oliver
Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
RE: NX6800GT-t(2?)d256
« Antwort #1 am: 22. Juli 2004, 00:53:24 »

Hi,
Bei der NX6800GT-T2D256MB handelt es sich um eine Version mit 2 DVI Anschlüssen und keinem VGA Anschluss, während die NX6800GT-TD256MB nur einen besitzt, aber dafür auch einen VGA Anschluss.

Also:

NX6800GT-T2D256MB << 2x DVI, 0x VGA, 1x S-VHS OUT
NX6800GT-TD256MB   << 1x DVI, 1x VGA, 1x S-VHS OUT


cYa
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

profiloser

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
NX6800GT-t(2?)d256
« Antwort #2 am: 22. Juli 2004, 10:36:34 »

Danke für die Antwort.
Wenn ich jetzt einen Dvi-->Vga Adapter Anschließe gibt es dann Qualitätsverlust?
Wenn ncht, wär es ja besser die billigere T2D Version zu kaufen und den Adapter zu benutzen.

Gruß Oliver  :)
Gespeichert

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
NX6800GT-t(2?)d256
« Antwort #3 am: 22. Juli 2004, 12:41:14 »

Hi,
ICh habe meinen Monitor mal an den DVI über den Adapter angeschlossen, kann aber keine Qualitätsverluste feststellen.
Kann mir auch nicht vorstellen, dass es überhaupt einbußen bei der Qualität gibt und wenn, dann nur minimale die man nicht bemerkt.

cYa
Thomas
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
NX6800GT-t(2?)d256
« Antwort #4 am: 22. Juli 2004, 12:52:50 »

DVI ist ein digitaler Ausgang und ist heute standard bei TFT-Monitoren! Allerding unterstützt es nur niedrigere Auflösungen da es nicht so eine hohe Bandbreite hat wie etwa der VGA Ausgang!

Der VGA ausgang ist ein analoger Ausgang! Er wird noch bei vielen Röhrenmonitoren verwendet! DerVGA Ausgang unterstützt selbst höchste Auflösungen!

MPtech  :D
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

profiloser

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
NX6800GT-t(2?)d256
« Antwort #5 am: 22. Juli 2004, 14:07:59 »

Danke Leute für eure Hilfe. Hab mir die T2D abbestellt und hole mir jetzt die TD mit VGA Ausgang.

Cya
Oliver
Gespeichert

KoSiCh

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 343
NX6800GT-t(2?)d256
« Antwort #6 am: 06. August 2004, 14:01:11 »

Weiß schon wer was neues wann sie in größerer Zahl vorhanden ist?
Oder hat sie gar schon jemand in seinem Rechner? ?(
Gespeichert
CPU: Intel Core i5 750 4x 2,67GHz @Standardkühler
MB: MSI P55 GD 65 (Foxconn Sockel :S)
RAM: 4GB Kingston Hyper X 1333MHz 7;7;7;21 @1,65V
GraKa: Palit GeForce 250 GTS 512MB Green@ 750/1836/1100
NT: Enermax Pro82+ 525W
Sound: OnBoard
HDD: Caviar Black 1TB 7200rpm
BS: Windows 7 Prof 64Bit
---
Gestern standen wir am Abgrund, heute sind wir einen Schritt weiter....