Kein Bildschirmsignal bei 865PE/G Neo2
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Kein Bildschirmsignal bei 865PE/G Neo2  (Gelesen 4868 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Kein Bildschirmsignal bei 865PE/G Neo2
« am: 26. Juli 2004, 21:51:39 »

Hallo.

Ich habe mir mein PC zusammen gebaut und habe folgendes problem:

Wenn ich den PC einschalte bekommt mein Bildschirm kein Signal. Dei beiden LED\'s auf dem Mainboard leuchten grün und es ertont kein Piepsignal beim starten.
Kühler des Pentium und Grafikkarte laufen an.

Hab schon hier im Forum gesucht aber keine Antwort bekommen.

System:

3.2 Pentium
1GB RAM Kingston
CLUB 3D GeForce 6800
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Kein Bildschirmsignal bei 865PE/G Neo2
« Antwort #1 am: 26. Juli 2004, 21:54:20 »

D-Bracket anschließen und die Fehlermeldung/den Fehlercode mit Hilfe des Handbuch\'s analysieren.
Gespeichert

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Kein Bildschirmsignal bei 865PE/G Neo2
« Antwort #2 am: 26. Juli 2004, 21:56:53 »

Hab ich gemacht.

Nur kann ich leider mit dieser Fehlermeldung nichts anfangen.

In meinem fall steht im Handbuch:

Processor Initialization

-> This will show information regarding the processor
Gespeichert

Cybeth

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 37
Kein Bildschirmsignal bei 865PE/G Neo2
« Antwort #3 am: 26. Juli 2004, 22:01:27 »

Hi,

hatte auch mal so ein Problem! Bei mir hat es an der Graka gelegen, mein M-Board konnte den nötigen Saft für die Graka nicht liefern!! Lüfter von Graka und CPU liefen auch, aber die Festplatte bootete nicht!! Hat die GeForce 6800 noch einen seperaten Stromanschluß, den du viellecht vergessen hast anzuschließen????
Alle Anschlüsse/Stecker nochmal kontrolliert???? Sitzt die Karte fest im AGP-Slot???
Gespeichert

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
Kein Bildschirmsignal bei 865PE/G Neo2
« Antwort #4 am: 26. Juli 2004, 22:04:30 »

Ja hab die Graphikkarte kontrolliert und den zusätzlich angeschlossen am Netzteil wie es vorgesehen ist.

Und all kabel und stecker nochmals kontrolliert.

Aber kein ergebnis. :(
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #5 am: 26. Juli 2004, 22:08:46 »

Poste doch mal deine Netzteil Daten. Ampere-Werte bei 3,3V 5V und 12V.

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Re
« Antwort #6 am: 26. Juli 2004, 22:12:38 »

Wie soll ich das tun? Wie soll ich vorgehen?
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #7 am: 26. Juli 2004, 22:15:19 »

Seitenteil abschrauben und auf den Aufkleber am Netzteil ablesen.
Combined und gesamt-Leistung in Watt wären auch nicht schlecht. Steht alles auf dem Kleber.

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Re
« Antwort #8 am: 26. Juli 2004, 22:20:29 »

240 Watt
3.3V -> 30A
5V -> 32 A
12V -> 16 A
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #9 am: 26. Juli 2004, 22:24:47 »

Ich würde sagen dein Netzteil ist zu schwach. Kannst du eins von einem Kumpel eibauen. Sollten min. 450W sein wenn es ein gutes ist.

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Re
« Antwort #10 am: 26. Juli 2004, 22:26:45 »

Und wenn ich alle geräte nicht anschliesse und es dann probiere?

Könnte ich dann rausfinden op mein netzteil zu schwach ist?
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #11 am: 26. Juli 2004, 22:28:59 »

Ja probiere es mal, Versuch macht Kluch.

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Re
« Antwort #12 am: 26. Juli 2004, 22:33:06 »

Habe alles vom Netzteil genommen ausser Grafikkarte.

Bekommen aber kein Bildschirmsignal
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
RE: Re
« Antwort #13 am: 26. Juli 2004, 22:36:32 »

Zitat
Original von ElChacal
240 Watt
3.3V -> 30A
5V -> 32 A
12V -> 16 A

6800en ziehen monstermässig viel Strom, da sollte NT mindestens 20-25A auf 12V haben. NVIDIA hat schon von anfang an gewarnt das man beim kauf einer 6800 sich gleich einen stärkeren NT hollen sollte.
Gespeichert

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Re
« Antwort #14 am: 26. Juli 2004, 22:39:20 »

Das heisst die Lösung auf mein problem ist ein anderes Netzteil?

Das mehr leistung bringt?
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #15 am: 26. Juli 2004, 22:40:22 »

Ja nimm das was ich habe das ist ein Monster NT.

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Re
« Antwort #16 am: 26. Juli 2004, 22:42:24 »

Ich habe aber auch eine andere G-Karte eingebaut.

Eine 3D Prohpet, und bei diesem ist auch kein Signal.
Gespeichert

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Re
« Antwort #17 am: 26. Juli 2004, 22:46:43 »

Levicom SPS-450XPL-B 450W ATX , Lüfter mit blauen LEDs

-> Dieses Netzteil ist bei mir eingebaut.

Das müsste doch reichen?
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
RE: Re
« Antwort #18 am: 26. Juli 2004, 22:54:00 »

Zitat
Original von ElChacal
Eine 3D Prohpet

Was für eine genau?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1090875332 »
Gespeichert

ElChacal

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16
RE: Re
« Antwort #19 am: 26. Juli 2004, 22:56:58 »

Eine 4500 mit 32MB
Gespeichert