Zu wenig A.-speicher?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Zu wenig A.-speicher?  (Gelesen 1601 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

gllum

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 332
Zu wenig A.-speicher?
« am: 26. Juli 2004, 08:50:42 »

Täch!
Also folgendes,ich habe mir das Prog. Free Ram xpro geladen.
Nettes tool.Alderdings zeigt mir das teil immer nur ca.780MB an.
Es müßten dich eigentlich etwa 1024 sein.
Kann es sein das ich den Arbeitspeicher noch irgenwo konfig. muß Ihm sozusagen die volle Mb-zahl zuzuweisen?
Gespeichert
Manchmal ist der Umweg der kürzeste Weg zum Ziel
AMD 64 4800 X2 Toledo
ASUS A8N-SLI SE  
2x 1GB A-DATA Vitesta DDR500

Point of View 7900 GT
Philips DVDRW 885k
Thermaltake XaserIII
EnermaxLiberty 500 W

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
Zu wenig A.-speicher?
« Antwort #1 am: 26. Juli 2004, 11:42:31 »

Wieviel Arbeitsspeicher zeigt der PC beim Bootscreen vom Bios an?

Wieviel Arbeitsspeicher zeigt Windows unter System in der Systemsteuerung an?

Wenn das alles stimmt, ist das Programm fehlerhaft, ansonsten ein Riegel defekt...
Gespeichert

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
Zu wenig A.-speicher?
« Antwort #2 am: 26. Juli 2004, 12:22:32 »

Hi

evtl. zeigt das Tool auch nur den freien Arbeitsspeicher an oder die Auslagerungsdatei in der aktuellen Grösse.

Cu

gllum

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 332
Zu wenig A.-speicher?
« Antwort #3 am: 26. Juli 2004, 13:37:28 »

Also cpu-z und everest zeigen 1024Mb im Dualchannel an!
Das tool zeigt den freien speicher an.
Aber es löscht diesen ja auch in von mir eingestellten zeiten.
Müßte dann nicht kurzzeitig 1024 angezeigt werden oder benötigen die im Hintergrund laufenden Prozesse den Speicher?
Gespeichert
Manchmal ist der Umweg der kürzeste Weg zum Ziel
AMD 64 4800 X2 Toledo
ASUS A8N-SLI SE  
2x 1GB A-DATA Vitesta DDR500

Point of View 7900 GT
Philips DVDRW 885k
Thermaltake XaserIII
EnermaxLiberty 500 W

Schattenspender

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
Zu wenig A.-speicher?
« Antwort #4 am: 26. Juli 2004, 23:36:17 »

Zitat
Original von gllum
Aber es löscht diesen ja auch in von mir eingestellten zeiten.
Müßte dann nicht kurzzeitig 1024 angezeigt werden oder benötigen die im Hintergrund laufenden Prozesse den Speicher?

Du wirst nie, auch nicht kurzfristig, 1024 MB freibekommen.
Alle Prozesse, egal welcher Art, benötigen Speicher. Also auch
Hintergrundprozesse und nicht nur die.

Gruß, Schattenspender
Gespeichert
Signatur, was ist denn das? :-)

gllum

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 332
Zu wenig A.-speicher?
« Antwort #5 am: 27. Juli 2004, 06:26:10 »

alles klärchen!
Dank,dank!
Gespeichert
Manchmal ist der Umweg der kürzeste Weg zum Ziel
AMD 64 4800 X2 Toledo
ASUS A8N-SLI SE  
2x 1GB A-DATA Vitesta DDR500

Point of View 7900 GT
Philips DVDRW 885k
Thermaltake XaserIII
EnermaxLiberty 500 W