frage zu DR4-A Firmenware
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: frage zu DR4-A Firmenware  (Gelesen 1458 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

datajo

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
frage zu DR4-A Firmenware
« am: 25. Juli 2004, 11:17:58 »

Hallöchen,

für den DR4-A  werden drei firmenware-updates angeboten, muß ich alle drei installieren oder sind im letzten die beiden vorgänger mit drin?
und wie bitte führe ich die installation durch?
und wie erfahre ich welche version  installiert ist?

mfg.
datajo
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1090747322 »
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
frage zu DR4-A Firmenware
« Antwort #1 am: 25. Juli 2004, 11:40:38 »

Verschoben ;)

Im Gerätemanager die Eigenschaften des Laufwerks - Firmewareversion.

Du kannst gleich die aktuellste nehmen.

Eine Anleitung auf deutsch ist dabei.

Und da alles hier schon mal irgendwo gesagt - nächstes Mal bitte erst die Suche nutzen.

Warum willst du überhaupt ein Update machen ? Funktioniert das Teil nicht zufriedenstellend ? Wenn ja, dann laß es !
Zumal deine Fragen andeuten, daß du nicht gerade ein erfahrener User bist. Jedes Update bedeutet auch ein Schrottungsrisiko.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

datajo

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
frage zu DR4-A Firmenware
« Antwort #2 am: 25. Juli 2004, 12:50:29 »

hallo tigerjan,

danke für die info.

die suche habe ich selbstverständlich genutzt!
sind ja auch nur drei seiten und da habe ich nix gefunden.
erfahren und/oder unerfahren ist relativ (12 J. pc -erfahrung), mann kann es von der herstellerseite dem user schwer oder einfach machen, letzteres zB. wie die firma us.robotics mit ihren modem, dort erledigt das eine exe von alleine.

die wichtigste frage hast du mir leider nicht beantwortet:

 für den DR4-A werden drei firmenware-updates angeboten, muß ich alle drei installieren oder sind im letzten die beiden vorgänger mit drin?

mfg.
datajo
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
frage zu DR4-A Firmenware
« Antwort #3 am: 25. Juli 2004, 13:38:47 »

Zitat
Du kannst gleich die aktuellste nehmen.
Wenn du so gesucht hast wie du meinen Beitrag gelesen hast ...

Mir wär es eher peinlich mit 12J. PC... zu protzen und immer noch nicht zu wissen, daß man im Win-Gerätemanager die Eigenschaften eines Laufwerkes auslesen kann.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

datajo

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
frage zu DR4-A Firmenware
« Antwort #4 am: 26. Juli 2004, 17:19:55 »

wenn das bei mir unter win2000 im gerätemanager stehen würde, hätte ich mit sicherheit nicht so \"doof\" gefragt.
aber wenn man hier vorher seine lebensgeschichte für den ein oder anderen erzählen muß, dann is das auch ko.

und tschüß !
Gespeichert

P4 2800

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 73
frage zu DR4-A Firmenware
« Antwort #5 am: 06. September 2004, 18:00:44 »

Nimm einfach die neueste Version (letztes Datum) der Firmware! Natürlich sind bei der letzten Version die Features der Vorgänger inkludiert!

Falls ein Prog dabei ist um in Windows zu flashen, führe das einfach aus!
Falls nicht musst du halt im DOS flashen!

Gruß
Gespeichert

Prozessor:    P4 Northwood 2,8 Ghz
Mainboard:   ASUS P4PE-X
Speicher:       2 x 512 DDR Infineon PC 333
Grafikkarte:  MSI RX 9800 PRO TD128SP