K8N Neo Platinum - Temperatur
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K8N Neo Platinum - Temperatur  (Gelesen 3307 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« am: 15. Juli 2004, 12:52:18 »

Hallo!

Habe das besagte MB, funzt alles top!  ;)

Temp meiner CPU AMD Athlon 64 3200+ Newcastle so an die 65°  :irre im Leerlauf!
Achja Chieftech Big Tower 5 x Gehäuselüfter + 1 x Seitenlüfter!

Wir von PC Alert und Core Center ausgelesen!
Habe in einem Thread jeoch gelesen das dies viele User haben!

Ach ja die 12V Spannung wird im PC-Alert auch nicht richtig ausgelesen immer Alarm bei Corecenter funzt alles!

Gibts da eine Problembehebung BIOS-Update oder Patch?  :winke
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1089917854 »
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

MSI_Employee

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 458
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #1 am: 15. Juli 2004, 13:16:03 »

Welches BIOS ist denn grad drauf?

Schon 1.20 ?
Gespeichert
Mitarbeiter der Firma MSI Deutschland GmbH

- Abteilung "Support"

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #2 am: 15. Juli 2004, 13:19:36 »

Noch das was original drauf ist!
--> Never touch a running system!  :lach

Kann jedoch grad nicht nachschauen da ich in der Arbeit bin.

Bei dem neuen BIOS hab ich keine Beschreibung gefunden was verbessert wird!

Geht das leicht mit liveupdate, bzw. soll ichs riskieren?
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

MSI_Employee

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 458
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #3 am: 15. Juli 2004, 13:23:18 »

Da muss ich dir recht geben.

Ja mit Live Update sollte es keine Probleme geben. Riskiers.
Wenn es schief gehen sollte, lässt sich da schon was machen :]
Gespeichert
Mitarbeiter der Firma MSI Deutschland GmbH

- Abteilung "Support"

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #4 am: 15. Juli 2004, 13:27:27 »

Okay ich machst heute am Abend so gegen 18:00 mal!

Muss ich was beachten?
Falls es schief geht bis du meine erste Anlaufstelle *g*!

Gruß Gerhard
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

MSI_Employee

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 458
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #5 am: 15. Juli 2004, 13:29:22 »

JA!!!

Aufkeinen Fall irgendne Firewall oder Antivirus laufen lassen.

Sonst kann man nur \"VIEL GLÜCK\" wünschen.

Nein Scherz. Wird schon klappen.
Gespeichert
Mitarbeiter der Firma MSI Deutschland GmbH

- Abteilung "Support"

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #6 am: 15. Juli 2004, 20:58:29 »

Tja BIOS Update hat gefunzt!

THX! Temperaturen passen jetzt!
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #7 am: 19. Juli 2004, 22:07:29 »

Tja zu früh gefreut einige Tage danach wird nur noch die CPU Temp falsch ausgelesen wieso auch immer?
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #8 am: 21. Juli 2004, 21:48:27 »

Nach dem reboot ist die CPU Temperatur um 20° höher!
Was sagt eigendlich der MSI Support dazu?
Gibt es in absehbarer Zeit mal ne Lösung  :lala

Wäre echt toll!

Abwarten und :kaffee trinken!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1090441314 »
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

Bucklava

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #9 am: 22. Juli 2004, 00:32:59 »

Hast Du auch ein Bios Reset per Jumper gemacht danach ?
Gespeichert
mein ding   :]

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #10 am: 22. Juli 2004, 08:11:45 »

Natürlich  :lach der war gut kleiner Scherz!

Nach der Installation wird die Temperatur einmal richitg angezeigt!
Wieso überschreibt die Software (Core Center) eigendlich gewisse Dateien bei der Installation!
Und nach nem Restart siehts dann so aus!

 :motz
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

MSI_Employee

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 458
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #11 am: 22. Juli 2004, 09:29:59 »

Hier noch eins.

Das geht.
Gespeichert
Mitarbeiter der Firma MSI Deutschland GmbH

- Abteilung "Support"

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #12 am: 22. Juli 2004, 11:27:58 »

Ist das als Live Update auch schon verfügbar?
Sind welche Probleme mit AGP Slot unter BIOS 1.2 bekannt?
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

MSI_Employee

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 458
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #13 am: 22. Juli 2004, 13:06:15 »

Nee leider nicht.
Das BIOS kam erst gestern bei uns rein.
Gespeichert
Mitarbeiter der Firma MSI Deutschland GmbH

- Abteilung "Support"

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #14 am: 22. Juli 2004, 17:02:46 »

Bitte kurz Bescheid geben wenn die neue Version ONLINE und \"getestet\" wurde!

Mach es lieber per Live Update!

THX  =)
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

MSI_Employee

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 458
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #15 am: 22. Juli 2004, 18:08:32 »

Getestet habe ich das BIOS.
Bei mir läuft das BIOS top.

Die Version wird es nicht Online geben. Also per Live Update, da das BIOS ein Beta BIOS ist und deswegen nicht per Live Update installierbar sein wird.
Gespeichert
Mitarbeiter der Firma MSI Deutschland GmbH

- Abteilung "Support"

Bucklava

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #16 am: 22. Juli 2004, 20:37:08 »

Aber es geht wie Live Update auch Manuell drauff, über Winflash hab ich auch gemacht, ich hatte kein tem probs, doch einmal als ich das tool von nvidia installiert hatte, danach waren alle temps falsch, tool deinstalliert bios 1.1 wieder drauf und seitdem keine probs mehr gehabt......system utility von nvidia ist die hölle !
Gespeichert
mein ding   :]

-Predator-

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 154
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #17 am: 24. Juli 2004, 22:37:28 »

Tja und es wird immer besser! Jetzt wird die Temperatur in Farenheit (Hatte ich beim Alten Board mit PC-Alert auch schon mal) angezeit!  :irre :irre :irre

War noch bei beim Alten 1.2 BIOS, bei der Beta Version W7030NMS132.zip keine Besserung!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1090822636 »
Gespeichert
Vertraut auf AMD, gebt Intel keine Chance!

K8N-Neo3-F (MS-7135) , AMD Athlon 64 3200+ Newcastle, 2 x Corsair DIMM 512 MB DDR400 Pro Series, Gainwar GeForce 7600GT 256MB AGP, 1 x DVD-ROM ASUS, 1 x LG DVD-RW, 2 x 74GB Raptor SATA, 2 x 300GB Samsung SATA, 2 x 500 GB Samsung SATA, Chieftec Big Tower

Onkelpappe

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 64
K8N Neo Platinum - Temperatur
« Antwort #18 am: 27. Juli 2004, 03:30:01 »

einfach rechtsklick auf das tray symbol, da kannst dann deine grad skala auswählen.

ach ja bei mir das gleiche prob, beim ersten restart keine probs, dann habe ich gemerkt, dass C´n´Q aus ist, habe also noch mal gestartet, und dann war wieder alles beim alten, wobei meiner temps zwischen 50 idle und 60 load liegen, was ich auch noch für zu hoch halte bei nem talmann 7000A Cu.
Gespeichert