K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)  (Gelesen 6828 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Usher2k

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #20 am: 05. August 2004, 16:27:55 »

In dem DVD palyer ist ein Verstärker eingebaut, ich habe sonst keinen Verstärker und diese Home CInema Set von DUAL
Gespeichert

Coyote

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #21 am: 05. August 2004, 18:20:58 »

Ist es dieses hier DUAL DVD-R 990 SI?
Und Du bist Dir sicher das das ein Eingang ist und kein Ausgang?


Haken im Nvidia nForce Control Panel gesetzt? (Handbuch Seite A-5)
Gespeichert

Usher2k

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #22 am: 05. August 2004, 23:55:08 »

Ja genau, ich hätte das S-bracket nicht kaufen müssen das geht auch so, mit den normalen Back panel. Ich muss noch 2 Chninch Adapter kaufen damit ich den Sub Woffer und die Effekt Boxen an mein Pc anschließen kann. Es gibt nur noch ein Problem. Den Center kann ich nicht anschließen. Der Center ist mit dem DVD player verbunden, also per draht. Der hat keinen Ausgang. Dann kann ich wohl den Center druch den Pc leider nicht steuern oder ?
Gespeichert

Coyote

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #23 am: 06. August 2004, 13:45:05 »

Du hast, oder willst jetzt den PC via 5.1 eingang (für jeden Lautsprecher ein eigennes Kabel) an Deine Anlage anschließen?
Na das mit dem Center ist nicht tragisch. Wenn du mittig zwischen den Hauptlautsprechern sitzt brauchst Du ihn auch nicht. Mußt halt bei Deiner Anlage im Lautsprechersetup auf Phantom schalten.

Ob es da eine andere Möglichkeit gibt kann ich Dir nicht sagen, finde im Web nur bei Karstadt was über diese Anlage und da halten sie sich über Angaben zu den Ein. - Ausgängen sehr zurück.
Gespeichert

Usher2k

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #24 am: 11. August 2004, 19:29:06 »

HI, ich hab alle Kabel gekauft die ich brauche, trotzdem komme ich net weiter.

Ich sage dir welche Anschlüße ich alle am DVD shit habe.

Audio out, Audio In für Aux1 und Aux2. Coaxial Out, Optical Out, Video OUT, Woofer line out, s-video out, scart out.  :wall :wall :wall
Gespeichert

Coyote

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #25 am: 11. August 2004, 21:15:26 »

Wenn Du keinen Digitalen Eingang hast musst Du wohl mit Dolby Surround vorlieb nehmen! Da nimmst Du das Line Out des Mainboards und schlißt es an die Audio In Anschlüsse für Aux1 oder Aux2 an.

Gruss Coyote
Gespeichert

Usher2k

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #26 am: 11. August 2004, 21:24:54 »

Den Subwoofer kann ich an das S-Bracket anschließen. Aber ich kann nicht alle 4 Anschlüße also Aux 1 und Aux 2 in das LIne Out machen. Ich habe so ein Kabel der von Klincke in Chinch geht. Das heißt aux 1 verbinnde ich mit line out des mainboards und aux 2 zb mit dem eingang am s-bracket ist das so ok ?
Gespeichert

Coyote

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #27 am: 11. August 2004, 21:36:54 »

Ne Ne das is nicht ganz richtig. Du gehst von dem normalen Line Out des Mainboards (nicht S-Bracket da hast Du nicht mal Surround) mit Deinem Klinke auf Chinch Adapter in den aux1.  Das wars!
Den Rest kannst Du Dir schenken da Du ja mit Deinem Eingangswahlschalter nicht beide Eingänge auf einmal wählen kannst.
Gespeichert

Usher2k

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #28 am: 11. August 2004, 21:47:50 »

Das weiß ich ja, ´so hatte ich das ja die ganze zeit nur an aux 1. Nur konnte ich nie die Boxen steuern nur die 2 Front Boxen.

Edit: Dann hab ich das S-BRacket umsonst gekauft ?! toll....
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1092253878 »
Gespeichert

Coyote

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #29 am: 11. August 2004, 21:57:40 »

Hast Du dann wohl.
Kannst Du bei dieser Anlage nicht manuel auf Dolby Surround schalten?
So sollte aus allen Lautsprechern etwas kommen. Is zwar kein DTS oder AC3 aber besser als Stereo.
Gespeichert

Usher2k

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #30 am: 11. August 2004, 22:16:32 »

kann ich, aber es ist ja leider kein richtig 5.1 sound
Gespeichert

ChokeManiac

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
K7n2 Delta+ 5.1 Sound ( funktz nicht)
« Antwort #31 am: 11. Juni 2005, 19:58:53 »

gelöscht und lieber nen neuen thread aufgemacht...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1118512802 »
Gespeichert