K2M2 - Lan on Board - XP ... Treiber ?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K2M2 - Lan on Board - XP ... Treiber ?  (Gelesen 1858 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

greddy

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
K2M2 - Lan on Board - XP ... Treiber ?
« am: 30. Juli 2004, 00:13:21 »

Hallo,

habe heute ein K2M2 bekommen und habe nach stundenlangen probieren
nun aufgegeben und bete nun hier um Hilfe.

Wenn ich XP suchen lasse, installiert XP eine \"Via kompatible Fast-Ethernet\" Karte,
ich bekomme den Rechner dann nicht ins Netz. Link-Lampe am Switch
ist an .. der PC ist aber nicht erreichbar.

Wenn ich die beiliegende CD benutze, sagt das Setup, er installiert die
erkannte Karte und dann habe ich im Hardware-Manager eine nicht
erkannte Ethernet-Karte ... also ein \"!\" davor ...

WO ist der Trick bei dem Board ? Welcher Treiber ist nun richtig ?

Bye, Peter
Gespeichert

Hasi

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 41
RE: K2M2 - Lan on Board - XP ... Treiber ?
« Antwort #1 am: 30. Juli 2004, 09:17:45 »

Hast du schon mal versucht einen Ping über die Eingabeaufforderung rauszusenden?? Wenn nicht dann mach das mal. Vielleicht ist ja die Karte defekt.
Wenn nicht dann deinstalliere sie und starte neu. Lege gleich die Treiber CD ein und folge den Anweisungen. Wenn das auch nicht geht suche über die Internetadresse http://www.treiber.de die Karte und speichere den Treiber dafür. Dann mußt du ihn nur noch installieren.
Gespeichert

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
K2M2 - Lan on Board - XP ... Treiber ?
« Antwort #2 am: 01. August 2004, 21:31:26 »

Beiligende Treiber sind meist total veraltet.
schreib Dir aus dem Geräte Manager die Daten der Karte raus.
dann suchst Du wie Hasi schon gepostet hat den Hersteller und die dazu passenden Treiber.

Evtl Hilft auch Googeln......denn einige vor allem Realtek Karten sind Problem Karten.
Gespeichert

mach-466

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 520
K2M2 - Lan on Board - XP ... Treiber ?
« Antwort #3 am: 01. August 2004, 22:25:17 »

Hi,falls es eine VIA-onboard ist,schau mal HIER,denn die VIA-onboard sind auch schon mal etwas störrisch.
 ;) ;)
Gespeichert
MSI 890FXA-GD70
AMD Phenom II X6 1090T @3400MHz
Corsair H70
Kingston HyperX - 16 GB KHX1600C9D3K4/16GX
Enermax PRO82+ II 625W
Sapphire Radeon HD 5770 Grafikkarte (PCI-e, 1GB GDDR5 Speicher, DVI-I / HDMI , 1 GPU)
LG Blu-ray Brenner SATA Blu-ray Brenner BH10LS
OCZ Vertex 2 OCZSSD2-2VTX100G 100GB SSD Festplatte
2 x Seagate ST3500418AS 500 GB

zompel

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 792
K2M2 - Lan on Board - XP ... Treiber ?
« Antwort #4 am: 02. August 2004, 22:49:06 »

Die Boardbezeichnung \"K2M2\" kommt mir etwas merkwürdig vor, meinst du vielleicht das K7N2??

Das wird ein nVidia-Lan onboard haben welcher über folgendes Treiberpaket mitinstalliert wird: nForce Driver 4.27
Vorher solltest du aber einen evtl. bereits installierten Treiber wieder deinstallieren.
Gespeichert
Leadtek K7NCR18D Pro II Ultra 400 Deluxe Limited :D
AMD XP3200+....Corsair TWINX1024-3200XL....Antec True550 (550W)
Leadtek Winfast A400GT TDH....Soundstorm....Dual LAN (nVidia/3COM)....TechnoTrend Budget (DVB-S)
2 x Hitachi T7K250 (160GB)....Toshiba SD-M1712....TEAC CD-W512EB
Win XP (SP2)