Wo gibt es das MS-6728 1.0?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Wo gibt es das MS-6728 1.0?  (Gelesen 2567 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Yogster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 63
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« am: 30. Juni 2004, 12:05:04 »

Hi,
ich bin uaf der Suche nach einen neuen MSI 865PE Neo2-PFISR, aber Version 1.0, nicht das 2.0 mit den komischen Realtek-Kram drauf.. :wayne

Weiss einer, wo es das ncoh gibt? (und eventuell auch noch günstig..)

Gruß und Danke

Yogster
Gespeichert
MSI-915GM Speedster-FA4, Pentium-M 735ES@145x17, Voltmod auf 1,55V, SST NT03, 2x512MB Geil Ultra-DDR2-533, Graka fehlt, Samsung Spinpoint SATA2, SST-SG01B-E

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.586
    • Wunschliste
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #1 am: 30. Juni 2004, 12:35:30 »

MS-6728 865PE Neo2-FIS2R ;) ...ohne P

http://www.geizhals.at/deutschland/a51307.html

...schau da;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1088591799 »
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #2 am: 30. Juni 2004, 13:03:02 »

Zitat
Original von HKRUMB
...ohne P

Nein. Mit P

MSI 865PE Neo2-PFISR (MS6728-080)

EDIT:

@HKRUMB
Dein Link funzt bei mir nicht!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1088593463 »
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Yogster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 63
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #3 am: 30. Juni 2004, 13:22:39 »

Zitat
Original von HKRUMB
MS-6728 865PE Neo2-FIS2R ;) ...ohne P

http://www.geizhals.at/deutschland/a51307.html

...schau da;)

jo, thanx..

da war ich schon, aber ich will das Ding mit \"P\", wie Mptech schon sagte, nur leider gibt es das Board in 2 Versionen, und ich hätte gerne die alte Rev, weil die imho ne bessere Ausstattung hat.. (CSA-LAN, etc..)

ich will das:
http://www.msi-computer.de/produkte/main_idx_view.php?Prod_id=291
und nicht das:
http://www.msi-computer.de/produkte/main_idx_view.php?Prod_id=337

im Notfall das FIS2R, aber das hat ja nicht den Prescott FMB 1.5, wenn ich das auf der MSI-HP richtig gelesen habe

Gruß
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1088594715 »
Gespeichert
MSI-915GM Speedster-FA4, Pentium-M 735ES@145x17, Voltmod auf 1,55V, SST NT03, 2x512MB Geil Ultra-DDR2-533, Graka fehlt, Samsung Spinpoint SATA2, SST-SG01B-E

agentsmith1612

  • Gast
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #4 am: 30. Juni 2004, 13:48:45 »

Ich glaub das FIS2R ist immer REV. 1.0 und das PFISR ist immer REV. 2.0.

Das FIS2R hat auch keine Realtek Kram drauf.
Gespeichert

Yogster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 63
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #5 am: 30. Juni 2004, 14:29:31 »

Zitat
Original von agentsmith1612
Ich glaub das FIS2R ist immer REV. 1.0 und das PFISR ist immer REV. 2.0.

Das FIS2R hat auch keine Realtek Kram drauf.
danke für die Info, mit dem non-Realtek-Kram solltest du ja wissen :)
dafür hat das FIS2R doch aber nicht den Presskopp FMB 1.5..

und das PFISR gab es auf jeden Fall in der Rev 1.0. in den obigen Link ist ja auch nen Test bei THG und au-ja angegeben, leider sind die Tests älter..
Gespeichert
MSI-915GM Speedster-FA4, Pentium-M 735ES@145x17, Voltmod auf 1,55V, SST NT03, 2x512MB Geil Ultra-DDR2-533, Graka fehlt, Samsung Spinpoint SATA2, SST-SG01B-E

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #6 am: 30. Juni 2004, 20:11:47 »

Ich würde mal sagen, die Informationen hier sind recht lasch. Bitte mal das hier angucken. Das FIS2R bekommt mit der BIOS Version 2.0 auch die Presskotz Unterstützung!

Aber warum Presskotz und kein Realtek? Realtek ist klasse, egal, ob im Sound oder Ethernet Bereich!
Gespeichert

Yogster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 63
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #7 am: 30. Juni 2004, 20:21:56 »

Zitat
Original von chriss_msi
Ich würde mal sagen, die Informationen hier sind recht lasch. Bitte mal das hier angucken. Das FIS2R bekommt mit der BIOS Version 2.0 auch die Presskotz Unterstützung!

Aber warum Presskotz und kein Realtek? Realtek ist klasse, egal, ob im Sound oder Ethernet Bereich!
:hi
jo, nur ist mir das CSA-Lan lieber als der Realtek-PCI kram, und ich hab  nen NW2800@3600, nur wegen zukünfigen CPUs ist mir da der bessere Presskopp-Support lieber.. ;)

im Notfall greife ich auch auf den Realtek-Kram zurück, aber wenn ich noch eins der alten finde, dann wäre es klasse. Wobei die Rev 2 PE imho schöner ist als das rote PCB der \"normalen\" Version..
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1088619779 »
Gespeichert
MSI-915GM Speedster-FA4, Pentium-M 735ES@145x17, Voltmod auf 1,55V, SST NT03, 2x512MB Geil Ultra-DDR2-533, Graka fehlt, Samsung Spinpoint SATA2, SST-SG01B-E

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #8 am: 30. Juni 2004, 21:13:50 »

Die Rev 2.0 des Boards (PFISR) hat halt den Code-Namen \"OC-Edition\". Wäre für dich dann mit deinem Northwood vielleicht interessanter, als die Rev 1.0. Und über Realtek kann man sich im Grunde echt nicht beklagen. CPU Auslastung bei mir (Realtek Gigabit Ethernet On Board) liegt bei ca. 3%.
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #9 am: 30. Juni 2004, 23:05:35 »

@Yogster

Die Infos von der Deutschen Seite sind bisschen falsch. Soweit ich es weiß, es gab keine PFISR rev 1.0. >>klick<<

Wenn du einen Board mit GSA Lan haben möchtest, nimm einen 875p neo FIS2R. Fürs OC eignet sich das Board eh besser vor allem wenn du beim OC nicht auf PAT verzichten möchtest. Bei 865PE ist PAT ab FSB 220 nicht mehr zu aktivieren. Gehackte Biose gibt es für das Board soweit ich es weiß auch nicht!

Zitat
Original von chriss_msi
 Und über Realtek kann man sich im Grunde echt nicht beklagen. CPU Auslastung bei mir (Realtek Gigabit Ethernet On Board) liegt bei ca. 3%.

CPU Auslastung ist dabei auch nicht sehr wichtig sondern die die Auslastung vom PCI Bus. ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1088629649 »
Gespeichert

Yogster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 63
Wo gibt es das MS-6728 1.0?
« Antwort #10 am: 30. Juni 2004, 23:41:40 »

Zitat
Original von Sergej
@Yogster

Die Infos von der Deutschen Seite sind bisschen falsch. Soweit ich es weiß, es gab keine PFISR rev 1.0. >>klick<<

Wenn du einen Board mit GSA Lan haben möchtest, nimm einen 875p neo FIS2R. Fürs OC eignet sich das Board eh besser vor allem wenn du beim OC nicht auf PAT verzichten möchtest. Bei 865PE ist PAT ab FSB 220 nicht mehr zu aktivieren. Gehackte Biose gibt es für das Board soweit ich es weiß auch nicht!

Zitat
Original von chriss_msi
 Und über Realtek kann man sich im Grunde echt nicht beklagen. CPU Auslastung bei mir (Realtek Gigabit Ethernet On Board) liegt bei ca. 3%.

CPU Auslastung ist dabei auch nicht sehr wichtig sondern die die Auslastung vom PCI Bus. ;)
hmmm, gut zu wissen, dann hat sich das Board für mch erledigt.. dann bleibe ich lieber beim IC7-G und suche mir einen, der mir nen VDimm- und VTT-Mod lötet..
das 865 Neo2 kriegt man ja atm sehr günstig..

und ja, mir geht es mit CSA um den PCI-Bus..

Gruß
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1088631750 »
Gespeichert
MSI-915GM Speedster-FA4, Pentium-M 735ES@145x17, Voltmod auf 1,55V, SST NT03, 2x512MB Geil Ultra-DDR2-533, Graka fehlt, Samsung Spinpoint SATA2, SST-SG01B-E