KT4 Ultra + CPU
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: KT4 Ultra + CPU  (Gelesen 1646 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

abu

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
KT4 Ultra + CPU
« am: 21. Juni 2004, 15:09:38 »

HALLO!
Ich habe eine Frage zu meinem Mainboard KT4 Ultra bezüglich den CPUs.
Kann ich in mein MB zum Beispiel einen AMD 2800+ oder AMD 3000+ CPU einbauen.
Wenn ja, würde es sich was bringen wenn ich vorher einen 2200+ eingebaut habe?
danke im vorraus!

mfg abu  :P
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
KT4 Ultra + CPU
« Antwort #1 am: 21. Juni 2004, 15:29:08 »

Hier die CPU-Tabelle.

Persönlich finde ich, daß ein CPU-Upgrade frühestens ab 20-40% Sinn macht. Je nach Preis. Wenn Geld keine Rolle spielt, sondern nur die Framerate des Zockers, dann auch früher. Allerdings sind die von dir genannten Prozis jetzt schon sehr preiswert zu haben.

Praktisch wird sich ein 2800+/3000+ beim Spielen oder auch bei Multimedia schon bemerkbar machen. Etwas ;)
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

abu

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
KT4 Ultra + CPU
« Antwort #2 am: 21. Juni 2004, 16:33:33 »

hallo!
würde es noch mehr leistungssteigerung geben wenn ich mir dann überhaupt noch ein neues mainboard zulege?

mfg abu
Gespeichert

CaBaL

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
KT4 Ultra + CPU
« Antwort #3 am: 21. Juni 2004, 17:01:07 »

Wenn du zu einem nForce 2 Board wechselst und dann noch den Speciher im DualChannel fährst bringt das noch erheblich was.

abu

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
KT4 Ultra + CPU
« Antwort #4 am: 21. Juni 2004, 18:23:07 »

so viel geld will ich dann auch wieder nicht ausgeben!
andere frage:  kann ich meinen cpu kühler vom 2200+ auch bei einem 3000+ verwenden!
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
KT4 Ultra + CPU
« Antwort #5 am: 21. Juni 2004, 18:23:48 »

kommt auf den Kühlkoerper an, wie nennt der sich?
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

abu

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
KT4 Ultra + CPU
« Antwort #6 am: 21. Juni 2004, 19:46:54 »

i weiß nicht was du meinst?
jedenfalls habe ich zurzeit einen 2200+ boxed und wollte wissen ob ich den beigelegten kühler auch für zum beispiel einen amd 3000+ verwenden kann!

mfg abu
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
KT4 Ultra + CPU
« Antwort #7 am: 21. Juni 2004, 22:22:58 »

Verwenden ja, nur wird der neue AMD damit nicht alt ;)

Entweder den 3000+ boxed oder neuer Kühler.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!