Neues KT6 Delta = Programmabsturz
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Neues KT6 Delta = Programmabsturz  (Gelesen 1809 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Beffen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Neues KT6 Delta = Programmabsturz
« am: 21. Juni 2004, 20:42:32 »

Hallo habe folgendes Problem:
Seitdem ich mein neues KT6 delta habe, habe ich abstürze bei einigen Programmen und Games. Es kommt dann immer eine Fehlermeldung, die wie folgt aussieht:
Die Anweisung in \"0x1e373b9b\" verweist auf Speicher in \"0x00000000\". Der Vorgang \"read\" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

Klicken Sie auf \"OK\" um das Prog zu beenden.
Klicken Sie auf \"Abrecheen\" um das Prog zu debuggen.

wobei bei \"OK\" und \"Abbrechen\" das prog jeweils nur beendet wird....

Hab kein Plan woran es liegen könnte.
Wäre nett wenn mir jemand ne lösung schreiben könnte.


Danke beffen
Gespeichert

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Neues KT6 Delta = Programmabsturz
« Antwort #1 am: 21. Juni 2004, 20:50:20 »

Da extra noch, dass es mit dem Speicher zu tun hat. Meine Empfehlung: Ram und CPU synchron setzen, Timings entschärfen und Ram-Spannung erhöhen (2,7V)
Gespeichert

Dasar

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Neues KT6 Delta = Programmabsturz
« Antwort #2 am: 21. Juni 2004, 20:57:12 »

Google anschmeissen und MEMtest in die Suche eingeben. Die ISO auf CD brennen mit Nero und den Rechner booten lassen. Ich denke mal dein Speicher ist da eher die Ursache als das Board.
Gespeichert

Beffen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Neues KT6 Delta = Programmabsturz
« Antwort #3 am: 21. Juni 2004, 21:06:24 »

heijeijei, vielen dank für die schnellen antworten, werde das mal ausprobieren...

danke beffen
Gespeichert

Beffen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Neues KT6 Delta = Programmabsturz
« Antwort #4 am: 21. Juni 2004, 22:38:14 »

so hab nun ma einiges versucht, ram und cpu stehen beide auf 133 Mhz, ram-spannung is auf 2,7!!!
weiß nicht genau wie ich timings entschärfe???

den memtast habe ich nach über einer std und test nr.7 abgebrochen... mein ram ist ja auch neu und ein kollege von mir hat zwar das gleiche board aber anderen ram und auch diese abstürzte, weiß von daher nicht genau ob es was damit zu tun haben kann....

kann mir jemand noch bei den den timings helfen oder andere vorschläge machen???


danke beffen
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neues KT6 Delta = Programmabsturz
« Antwort #5 am: 21. Juni 2004, 22:55:20 »

Win neuinstalliert auf dem Board ?
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Beffen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Neues KT6 Delta = Programmabsturz
« Antwort #6 am: 21. Juni 2004, 23:13:25 »

wäre meine letzte alternative...
is ja immer ne sauarbeit alle programme wieder neu zu installieren und so:(

is ja komisch wenn ich so ma nachlese haben alle anderen problweme mit der LAN, sound oder änliches aber dieses scheißproblem habe nur ich und mein kollege oder wie??? kann doch nicth sein:(
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neues KT6 Delta = Programmabsturz
« Antwort #7 am: 21. Juni 2004, 23:20:01 »

Ich wollte wissen, ob du nach dem Boardwechsel neuinstalliert hast ...
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Beffen

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Neues KT6 Delta = Programmabsturz
« Antwort #8 am: 21. Juni 2004, 23:25:59 »

ja danach is alles neu gemacht worden
Gespeichert