Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Chat online  (Gelesen 10325 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Slayer

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
Chat online
« Antwort #20 am: 30. April 2004, 20:35:54 »

Irgendwie stelle ich gerade fest das mein INET überhaupt lahmt
dabei hab ich seit gestern ISDN so\'n schrott irgendeiner ne Ahnung an was das liegen könnte???
Gespeichert
Memtest; Biosagent; ctSPD; windiagmsconfig  
Unter diesem Link

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Chat online
« Antwort #21 am: 30. April 2004, 20:40:55 »

Wird schon werden.
Auf jeden Fall wird der Chat langfristig viele Themen entlasten.
Und da er ja auch auf bestimmte User begrenzt werden kann, spart er Zeit gegenüber der PN.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Voodoo Kid

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 465
Chat online
« Antwort #22 am: 30. April 2004, 20:41:37 »

also es sind 2 User Online, mag sein daß die Nullen sind und deshalb die Anzeige mit 0

Voodoo Kid
Gespeichert
Die Qualität eines Forum steigt und fällt mit den Mitgliedern.

Slayer

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
Chat online
« Antwort #23 am: 30. April 2004, 20:53:03 »

Also wenn ich die Aktualisieren-Taste hämmere kommt folgendes:


Fehlermeldung
Aus einem der folgenden Gründe können Sie den Chat zur Zeit nicht betreten:
Der Chat ist deaktiviert bzw. im Moment nicht online.
Es ist bereits ein Benutzer mit Ihrem Benutzernamen im Chat unterwegs. Bitte beachten Sie, dass Sie nicht mit 2 Browserfenstern gleichzeitig im Chat unterwegs sein können.
Ihr Benutzername wurde aus dem Chat verbannt.
Der Chat ist voll. Bitte versuchen Sie einen erneuten Zugriff später noch einmal.

Was soll ich denn davon halten?
Aber bekanntlich ist aller Anfang schwer und ich vertrau auf euch irgendwann wird das schon!
Gespeichert
Memtest; Biosagent; ctSPD; windiagmsconfig  
Unter diesem Link

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Chat online
« Antwort #24 am: 30. April 2004, 20:54:55 »

Die Meldung kommt allgemein, wenn der Chat deaktiviert ist. Kann passieren, wenn Chris daran arbeitet.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Chat online
« Antwort #25 am: 30. April 2004, 22:48:47 »

die meldung kommt immerwenn man dort aktualisiert - evtl. ist man da noch nicht ausgeloggt und der Chat bekommt leichte Panik, weil da ploetzlich einer zweimal da ist?

Jopp, das gleiche kommt auch wenn man 2mal auf chat clickt.

BTW. momentan sind 5 User im chat, aber \"Zur Zeit ist/sind 0 Mitglied(er) im Chat unterwegs:\"
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 822
Chat online
« Antwort #26 am: 30. April 2004, 22:52:14 »

Der Chat sollte nun wieder problemlos laufen.
Gespeichert

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 822
Chat online
« Antwort #27 am: 01. Mai 2004, 09:37:09 »

-> Fehler im Chat wurden ebenfalls behoben und die E-Mail Benachrichtigung funktioniert ebenfalls wieder.

Frage eMail-Benachrichtigung

Ich werde nun eine Mail an alle registrierten User senden, in der ein Chattreffen für heute Abend angekündigt wird.

Dann sollte alles reibungslos funktionieren ;o)
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Chat online
« Antwort #28 am: 01. Mai 2004, 12:12:05 »

sorry, bei mir kommt immer wenn ich was schreiben will: \"Diese Aktion kann nicht ausgeführt werden.\"

und ab und an scheint einem der Zugang verwehrt zu sein.
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 822
Chat online
« Antwort #29 am: 01. Mai 2004, 13:18:52 »

Aufgrund von technischen Problemen muss ich den Server um 13:25 neu starten.

Nicht wundern wenn ihr dann alle aus dem Chat geworfen werdet.
Gespeichert

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 822
Chat online
« Antwort #30 am: 01. Mai 2004, 13:36:44 »

So, nun sollte wieder alles funktionieren. ;)
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.033
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Chat online
« Antwort #31 am: 01. Mai 2004, 13:53:59 »

... und heute 19.30 eine Runde Freibier?
Mußt ja schauen, was der Chat verträgt

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Slayer

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
Chat online
« Antwort #32 am: 01. Mai 2004, 14:09:44 »

Also ich gebs glaub auf das will@net funzen
Gespeichert
Memtest; Biosagent; ctSPD; windiagmsconfig  
Unter diesem Link

Psychodelik

  • Gast
Chat online
« Antwort #33 am: 01. Mai 2004, 15:01:59 »

@Slayersedge

der Mptech hat auch Probs mit seiner Internetverbindung gehabt. Gib doch mal deine Zugangsdaten erneut ein. Vielleicht funzt es ja dann mit dem Chat.

PSYCHO :P
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Chat??
« Antwort #34 am: 01. Mai 2004, 19:26:12 »

Also wenn ich im Chat binn habe ich immer das Angehängte Bild.
Sehen tu ich niemanden. :winke

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 822
Chat online
« Antwort #35 am: 01. Mai 2004, 20:27:49 »

Sorry das ich nicht da war, aber meine HDD hat sich heute Mittag verabschiedet und zur Zeit arbeite ich an einer Neuinstallation.
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Chat online
« Antwort #36 am: 01. Mai 2004, 20:29:56 »

Hi Christian
Haste mal meinen Anhang angeguckt.
Komm nicht in den Chat.

Pazo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 47
Chat online
« Antwort #37 am: 01. Mai 2004, 22:44:42 »

Servus leute

Also ich versuche es auch einige Zeit aber ich bekomme immer das hier:

569 No Data
Die Web-Seite konnte nicht geöffnet werden. Sie wird entweder zu stark frequentiert oder ist nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

 :wall   :wall     :]      :wall    ?(  ?(  ?(  ?(

Mit besten Grüssen Pazo
Gespeichert

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 822
Chat online
« Antwort #38 am: 01. Mai 2004, 23:52:51 »

Das hängt mit deinem ISP Provider zusammen, denn von 11 Locations aus in Deutschland habe ich heute den chat testen lassen. Es läuft einwandfrei.
Gespeichert

Pazo

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 47
Chat online
« Antwort #39 am: 02. Mai 2004, 03:10:44 »

Servus

Wenn ich ehrlich bin ,hab ich das nicht verstanden was mit ISP Provider ist oder gar was das ist .
Heisst das jetzt das ich nicht in den Chat gehen kann oder ????

Das wäre schade   ?(...den hatte mich darauf gefreut gehabt.. :party

Mit Grüssen Pazo
Gespeichert