Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Ade AIDA32  (Gelesen 3219 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 29.091
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Ade AIDA32
« am: 26. April 2004, 16:15:19 »

Wir haben hier oft von AIDA32 zur Hardwareanalyse geschrieben. Leider wird dieses Freewaretool nicht mehr weiter gepflegt. Die letzte Version ist AIDA32@ 3.94.2. Ich habe diese Version und kann sie auch zusenden.
Das Tool wird nun unter dem Namen  EVEREST von Lavalys in verschiedenen Versionen (Home Edition, Professional und Free TRIAL) angeboten. Getestet habe ich es noch nicht.

Wer Alternativen kennt, kann sie hier mal vorstellen. Es sollte aber Freeware o.ä. sein.

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Sittingbull

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 128
Ade AIDA32
« Antwort #1 am: 26. April 2004, 17:13:00 »

Hi,

das mit AIDA is ja schade :-(

Als Alternativa kann man eventuell SiSoft Sandra angeben. Ist in deer freeware-Edition zwar leicht beschnitten, aber zur ausreichenden HArdwareanalyse reicht es allemal ;)



Sittingbull


Edit: Hier noch ein Link...:http://www.sisoftware.net/index.html?dir=dload&location=sware_dl_x86&langx=de&a=
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1082994965 »
Gespeichert
Kind: Mutti, Mutti, der hund f*ckt...!!!
Mutter: Ähh, dass is ja eklig!! Kuck nich hin !!
Kind: Aber es tut so weh...!!
=)
------------------------------------------------------------------------------------------------
..Mein System..

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
Ade AIDA32
« Antwort #2 am: 27. April 2004, 10:51:24 »

Evtl wäre auch DR.HARDWARE ne alternative.
Gespeichert

Psychodelik

  • Gast
Ade AIDA32
« Antwort #3 am: 27. April 2004, 12:06:53 »

@Xela

Ich habe den Everest Home Edition drauf. Ist identisch mit AIDA 32. Keinerlei Unterschiede vorhanden, bis auf die Sache, dass die Pladden Temp zusätzlich eingezeigt wird. Hat jemand eine Ahnung, wo ich die Professional Version bekomme?

PSYCHO :wayne
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1083061390 »
Gespeichert

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
Ade AIDA32
« Antwort #4 am: 27. April 2004, 14:29:23 »

Ganz einfach...

Kaufen!

Hier der Link zur Homepage
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Voodoo Kid

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 465
Ade AIDA32
« Antwort #5 am: 27. April 2004, 15:59:19 »

die Pro gibt es auf der gleichen Seite. Trial nach 5 Tagen abgelaufen. Dann 30$ :(

Voodoo Kid
Gespeichert
Die Qualität eines Forum steigt und fällt mit den Mitgliedern.

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
Ade AIDA32
« Antwort #6 am: 27. April 2004, 16:28:42 »

Das mit der HDD Temp find ich eine gute Sache, abersonst find ich es nicht gut, dass AIDA 32 unter dem selben Namen nicht mehr weiterentwickelt wird!

Meine Meinung: Es gibt ja noch AIDA 16 für den DOS Modus, dann benutz ich eben das! :D

Übrigens Vielen Dank an den Admin für die neuen Smilies! :party
8o :kaffee  :] :streit :motz :lala  X( :rolleyes: :lach :D :evil: :hi :) :( :winke :baby: :wayne 8)
Die könnte ich mir Stunden angucken, wenn ich eine Flatrate hätte! Danke!
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Ade AIDA32
« Antwort #7 am: 27. April 2004, 16:39:33 »

Sorry hab nicht alles gelesen.

Den link gabs hier schon

guckst du

Borries

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 26
Aida
« Antwort #8 am: 27. April 2004, 17:43:55 »

@ all

suchst Du Ersatz, guckst Du hier, da gibst eine HE

http://www.lavalys.com/

oh sorry war ja schon angegeben :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1083087948 »
Gespeichert
AMD 1800 +, 256 Ram
MSI K7N 415 D MainBoard nVidia
Bios 3.2
DVD/CD-Rom Toshiba SD-M1712
CD Brenner Sony 175E (A2)

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Ade AIDA32
« Antwort #9 am: 27. April 2004, 19:20:32 »

@Borries

Da kommst du mit meinem Link auch hin.
Aber gut zu wissen, wo mann ein Update bekommen kann. :D

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
Ade AIDA32
« Antwort #10 am: 27. April 2004, 19:24:56 »

Hallo.

PC - Config (Shareware) wäre auch nennenswert.


Gruss
Duncan
Gespeichert

Voodoo Kid

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 465
Ade AIDA32
« Antwort #11 am: 27. April 2004, 19:55:12 »

Paßt nicht ganz hier rein, aber hier ein paar spezielle Hardwareprogramme:
BIOS Agent v3.30 (Freeware)
CPU-Z (Freeware)
NVIDIA BIOS Editor und andere schöne Sachen zum GraKa-killen (Seite teilweise russisch Programm multi).
Damit kann man sein GraKa-BIOS auslesen, editieren flashen und speichern.


Voodoo
Gespeichert
Die Qualität eines Forum steigt und fällt mit den Mitgliedern.

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Ade AIDA32
« Antwort #12 am: 27. April 2004, 21:11:55 »

Ähnlich aufgebaut wie Aida ist das hier

Fresh Diagnose

Auch Freeware :lala

@ Notnagel

Gib doch mal den Link zum Download der letzten Version von Aida, oder schick sie mir bitte.

Psychodelik

  • Gast
Ade AIDA32
« Antwort #13 am: 03. Mai 2004, 09:32:32 »

@Speedbuster

bitte schön, letzte Version von AIDA32, und zwar die Version 3.93

hier Link

http://www.computerbase.de/news/software/systemueberwachung/2004/februar/aida32_393/

Viel spaß beim downloaden

PSYCHO :kaffee
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1083569649 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 29.091
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Ade AIDA32
« Antwort #14 am: 03. Mai 2004, 09:38:56 »

@Psychodelik
1. ist die letzte Version AIDA32 3.94.2 und nicht 3.93
2. funktioniert dein Link bei mir nicht [ah nachgebessert :)]

Hier mein downloadtipp für AIDA32 3.94.2

der Notnagel

[EDIT] @Psychodelik, es sind noch ein paar Edits von dir nötig. Computerbase erfordert zum DL einen Memberlogin. :(
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Psychodelik

  • Gast
Ade AIDA32
« Antwort #15 am: 03. Mai 2004, 10:04:11 »

Zitat
Original von der.Notnagel
[EDIT] @Psychodelik, es sind noch ein paar Edits von dir nötig. Computerbase erfordert zum DL einen Memberlogin. :(

Wat, verstehe ich nicht ganz ?( Also bei mir funzt der Link einwandfrei.

Bitte dringend um Definition bezüglich DL und Memberlogin

Danke im voraus

PSYCHO :party
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1083571499 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 29.091
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Ade AIDA32
« Antwort #16 am: 03. Mai 2004, 10:12:17 »

@Psychodelik
du solltest die Foren-Regeln noch einmal verstehend lesen.
Links, die eine Mitgliedschaft erfordern sind Werbung: Verstoß gegen Punkt 1.1.
Ein Großteil deiner Postings ist als Pushen von Beiträgen zu verstehen. Verstoß gegen 1.2
... soll ich weitermachen?

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...